Гість Groover Опубліковано 8 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2008 опять ты... сразу видно демократ-патриот тут опять разворнякался. Неужили ты - придур не понимаешь что лучше пойти просто тебе нах, не позориться здесь больше. Хамло ты. Вы Буддист взяли на себя адвокатские обязанности? (Сало, САИ). Научитесь сначала за себя отвечать. Я, например ничего криминального в высказываниях korin-а не вижу. Вполне адекватная реакция на Ваши же выпады. А если честно, то от Вас подобной лексики не ожидал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 8 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2008 Я, конечно, позволял себе некорректно выражаться, тоже. Но заметьте! только в ответ на хамский тон со стороны некоторых. А как выражается korin? Да тут такая ругань стоит, что просто жах! Меня это возмущает, вот и все. Особенно возмущает, если хам оскарбляет людей несправедливо, просто потому что ему так хочется. И какой лексикой он сам пользуется? Такое впечатление, что этот человек сидит где-то на зоне, и строчит меесаги на форум, через палм, который одолжил у пахана Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Groover Опубліковано 8 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2008 Посмотрите внимательно. Свару спровоцировал Uschakov. Он и меня пытался спровоцировать. Но можно же поставить наглеца на место не выходя за рамки. Если Вам не хватает нормальных слов и Вы переходите на мат, то у Вас как минимум пробел в воспитании не школы и института, а родительского. Значит, Ваш отец позволял себе в Вашем присутствии материться как сапожник. Я ничего конечно против сапожников не имею – нужная профессия, но в одном уверен – чем больше мата, тем меньше интеллекта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 8 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2008 Посмотрите внимательно. Свару спровоцировал Uschakov. Он и меня пытался спровоцировать. Но можно же поставить наглеца на место не выходя за рамки. Если Вам не хватает нормальных слов и Вы переходите на мат, то у Вас как минимум пробел в воспитании не школы и института, а родительского. Значит, Ваш отец позволял себе в Вашем присутствии материться как сапожник. Я ничего конечно против сапожников не имею – нужная профессия, но в одном уверен – чем больше мата, тем меньше интеллекта. вот это как раз и можно korin-у адресовать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 8 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2008 но никак не Ushakovу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Groover Опубліковано 8 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2008 Что я могу сказать – плюрализм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 8 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2008 Groover, не хотите слушать нас, не слушайте. А вот мнение французских журналистов, для Вас авторитет? Я думаю да. Так вотhttp://rumol.ru/media/revolution.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 8 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2008 Посмотрите внимательно. Свару спровоцировал Uschakov. Он и меня пытался спровоцировать. Но можно же поставить наглеца на место не выходя за рамки. Если Вам не хватает нормальных слов и Вы переходите на мат, то у Вас как минимум пробел в воспитании не школы и института, а родительского. Значит, Ваш отец позволял себе в Вашем присутствии материться как сапожник. Я ничего конечно против сапожников не имею – нужная профессия, но в одном уверен – чем больше мата, тем меньше интеллекта. вот это как раз и можно korin-у адресовать валяй, я здесь не для того, чтобы подавать всем пример белости и пушистости в шоколаде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 8 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2008 Прохожий, значит? Мине конешно листит шо такой вумный чилавек как ты делится со мной чево он любит а чиво нет. Тока дядям и тьотям ндравится када хоть хто им скаже правду. Патамушта в противном случае сидели бы забивали козла молча или смотрели тупые мыльные оперы. А ты, дядя, брякни хоть шо кромя своей важности - да шоб хоч за шо тебя на вы называть. А? М.. опять ты... сразу видно демократ-патриот тут опять разворнякался. Неужили ты - придур не понимаешь что лучше пойти просто тебе нах, не позориться здесь больше. Хамло ты. А ты азартен, Парамоша. Согласен с Groover-ом - не ожидал. Прокололся ты, буддист, хоть и святой - нет у тебя чувства юмора, извини. А такое не объяснишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 8 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2008 Вы Буддист взяли на себя адвокатские обязанности? (Сало, САИ). Научитесь сначала за себя отвечать. Я, например ничего криминального в высказываниях korin-а не вижу. Вполне адекватная реакция на Ваши же выпады. А если честно, то от Вас подобной лексики не ожидал. Если Вы считаете, что можно взрослого человека послать, обматерить, оскорбить, тем более женщину - а просто так, потому что с ним не согласны. Я уже не говорю о нормальном тоне разговора с остальными посетителями, которые до определенного момента, выражали уважение к этому, с позволения сказать, собеседнику, и вели, по крайней мере пытались, спокойную, здоровую беседу - чем вы лучше. Я понимаю можно стать на сторону единомышленника, земляка, но зачем пытаться выгородить хама? После его последней выходки, не думаю, что у кого-то на этом форуме останутся сомнения в принадлежности Корина к разряду бесновато-слабоумнго человека с затянувшемся периодом полового созревания.Или Вы видите Украину в руках вот таких вот бесноватых? готовы ли Вы отдать власть в своей стране наглым хамам, не имеющим за душой ничего святого? Буддист все правильно сказал, к сожалению никто из нас не может потребовать бана этого недоумка, за неимением на форуме "банщика", но сделать выводы и сменить отношение к нему пока еще в нашей власти. М.. опять ты... сразу видно демократ-патриот тут опять разворнякался. Неужили ты - придур не понимаешь что лучше пойти просто тебе нах, не позориться здесь больше. Хамло ты. Судя по Корину, демократия с оранжевых прет из всех отверстий, то-то запашок говнеца по форуму гуляет, да и обсуждение с приходом Грувера свернулось к начальной теме - почему Украинцы любят таких вот Коринов? Слышь, Сталин, а тебе по ночам "демократия с оранжевых" не снится. А может ты укр. коммунист? Эти тоже с чего бы ни начали - заканчивают ба-а-льшой бочкой на украинских чильныкив и подлизыванием к "маленьким украинцам". Я знаю - это зависть, тебе хочется, чтобы и мы купились - как вы, которые уже "отдали власть в своей стране наглым хамам, не имеющим за душой ничего святого" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 8 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2008 Я, конечно, позволял себе некорректно выражаться, тоже. Но заметьте! только в ответ на хамский тон со стороны некоторых. А как выражается korin? Да тут такая ругань стоит, что просто жах! Меня это возмущает, вот и все. Особенно возмущает, если хам оскарбляет людей несправедливо, просто потому что ему так хочется. И какой лексикой он сам пользуется? Такое впечатление, что этот человек сидит где-то на зоне, и строчит меесаги на форум, через палм, который одолжил у пахана Безнадежен? Попробуй еще раз перечитать мной написанное, а вдруг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 8 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2008 Я, конечно, позволял себе некорректно выражаться, тоже. Но заметьте! только в ответ на хамский тон со стороны некоторых. А как выражается korin? Да тут такая ругань стоит, что просто жах! Меня это возмущает, вот и все. Особенно возмущает, если хам оскарбляет людей несправедливо, просто потому что ему так хочется. И какой лексикой он сам пользуется? Такое впечатление, что этот человек сидит где-то на зоне, и строчит меесаги на форум, через палм, который одолжил у пахана Безнадежен? Попробуй еще раз перечитать мной написанное, а вдруг. Это провокатор мигрант,котырый за все время прибывания на форуме не одной мысли, вразумительной не выговорил (ОГОНИЯ ОРАНЖЕВОЙ ЧУМЫ). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 8 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2008 Это провокатор мигрант, котырый за все время прибывания на форуме не одной мысли, вразумительной не выговорил (ОГОНИЯ ОРАНЖЕВОЙ ЧУМЫ). Ты меня прям как народного артиста всем обоим своим друзьям представляешь - по пять раз. Токо в прошлом представлении по ОГОНИЮ забыл, склероз, что ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Groover Опубліковано 8 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2008 Groover, не хотите слушать нас, не слушайте. А вот мнение французских журналистов, для Вас авторитет? Я думаю да. Так вотhttp://rumol.ru/media/revolution.htmlСмотрел я этот фильм. Честно говоря не стоит доверять ничему, что было обработано Российской Цензурой. Почему все титры, сопровождающие фильм купированы? Где самое интересное про Россию? А как Вам фраза «Примечательным остается тот факт, что в момент показа этого фильма в Украине была включена запись старого концерта Б. Ахмадулиной.»????? Это что, получается в Украине по всем Украинским каналам одновременно включили Ахмадулину, чтобы никто не смотрел Российских каналов? Бред полнейший. Вы бы Буддист поучились у Elenamed читать между строк и смотреть через кадр. Даже сегодня во время прямой трансляции пресс-конференции Тимошенко и журналистов, когда вдруг все каналы закрылись на профилактику, первый национальный нашел в себе силы показать все от начала до конца. Если бы фильм был оригинальным, можно было бы о нем поговорить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 8 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2008 Сталин ФОРЕВА! Я с тобой! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Groover Опубліковано 8 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2008 Все бы ничего, да оранжевая мразь забыла, что в самой Украине русских больше чем достаточно, много людей с тесными связями, у многих родственники по обе стороны границы, начав по сути войну в своем государстве, подрывая его изнутри.Ну и к чему опять оскорбления? Я голосовал за Юлю, а, по-вашему, Stalin получается, что я мразь. Так же мразью Вы называете большую часть Украинцев. А вот Ваша фраза «в самой Украине русских больше чем достаточно» мне много о чем говорит. Что же Вы не договорили – больше чем достаточно для чего? Мы то понимаем для чего. Не зря раздают Российские паспорта в Крыму. Только рано радоваться Stalin. И предрекать ничего не надо, или Вы в новые Глобы записались. Не по Фоме манишка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 8 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2008 Groover, я уверена, что Сталин не имел ввиду, что русских достаточно для переворота, я тоже голосовала за Юлю, но в ходе последних событий - теперь не верю ни Юле, ни Ющенко тем более... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Groover Опубліковано 8 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2008 Groover, я уверена, что Сталин не имел ввиду, что русских достаточно для переворота, я тоже голосовала за Юлю, но в ходе последних событий - теперь не верю ни Юле, ни Ющенко тем более...Elenamed, я обычно плохо понимаю женщин, введу отсутствия у оных логики. Так что заранее прошу извинить меня. Но я не понял, какой переворот и где, по Вашему мнению, Stalin имел в виду. И еще вопрос – Вы видели пресс-конференцию Тимошенко и журналистов сегодня по ТВ в прямом эфире?Кстати, по мнению Stalin-а Вы такаю же мразь как и я. С чем я Вас и поздравляю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 8 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2008 Про переворот в Севастополе я ... про Юлю смотрела, конечно, то что она уводит от конфликта с Россией Украину это похвально, но меня смущает тот момент, когда так организованно все получилось в отношении Ющенко, как-то ладно, даже слишком, поэтому и думается невольно, если она так предала Юща, не повернется ли она опять в чью-нибудь сторону? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Groover Опубліковано 8 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2008 Я не знаю, что Вы Stalin думали, но вижу, что написали. В данном случае Вы оскорбили пол Украины как минимум. Ну не нравятся Вам оранжевые, ну и охраняйте от них свою Россию. А мне оранжевые нравятся. Зато мне очень не нравится политика России проводимая Путиным. Так что, по-Вашему получается, я могу его (Путина) оскорблять, а вместе с ним и 99.99% Россиян за него проголосовавших? Знаете, если честно очень хочется, воспитание не позволяет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Groover Опубліковано 8 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2008 Про переворот в Севастополе я ... про Юлю смотрела, конечно, то что она уводит от конфликта с Россией Украину это похвально, но меня смущает тот момент, когда так организованно все получилось в отношении Ющенко, как-то ладно, даже слишком, поэтому и думается невольно, если она так предала Юща, не повернется ли она опять в чью-нибудь сторону?Уважаемая Elenamed, похоже, что Вы не очень внимательно смотрели. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2008 как ты, сволочь, танцевал на костях убитых мирных жителей, радовался горю тысяч людей, оставшихся без крова и пропитания,. Таких как ты до фига. Больше, конечно, в РФии - так вообще живут в вымышленном мире. Но и у нас хватает, Балога, например. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2008 Да просто мимо проходил. Так где этот умник? Почему молчишь, подлый трус? Знаешь, что я тебе скажу - таких как ты тоже много. И в России и на Украине. Вас по блату выучили, за бабки нашли престижную работу. Естественно, за отсутствием способностей - учили вы правила хорошего тона и как бабам ручки лучше лобызать - снизу или сверху. У нас такой пример - Табачник - иськусьтвовед и паразит по совместительству. Такие же ваш Путин и наш Ющенко. Что, никогда не думал, что это одно и то же чмо? Библию читай - там сказано - суди по делам. И тот и другой загнали свои страны в жопу (как бы тебя ни коробило это слово), разница только РФию - во внеполитическую, Украину - во внутриполитическую. Радоваться можешь - вне- предпочтительнее внутри-. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 9 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2008 Korinу. И ничего-то ты, хлопчик, не понял... Зато другие увидели твоё истинное лицо. Надеюсь обращение на "ты" не нанесло ущерба твоему авторитету. На этом считаю свою миссию выполненой, до свидания, успехов всем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2008 Korinу. И ничего-то ты, хлопчик, не понял... Зато другие увидели твоё истинное лицо. Надеюсь обращение на "ты" не нанесло ущерба твоему авторитету. На этом считаю свою миссию выполненой, до свидания, успехов всем. Оце i все? Все, что ты можешь из себя выдавить? "Зато другие..." - блин, твою морду, спрятаться за других. Заявиться, показать свою гнилую и, заметь, никому нах.. не нужную интеллигентность, обозвать, панимашь, честного человека - и в кусты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 9 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2008 обозвать, панимашь, честного человека - и в кусты? Теперь над тобой весь форум хохотать будет недели две. Развалинами korina удовлетворён!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2008 Если таких вот хамов и подонков, пол-Украины, чтож пусть будет так, Я горжусь тем, что таких как я дофига!!! Не ну ты погляди - месяц говорю уже открытым текстом - пошел вон москальская сука - нет - "нам Украина не нужна...", а сами как мухи, блин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2008 обозвать, панимашь, честного человека - и в кусты? Теперь над тобой весь форум хохотать будет недели две. Развалинами korina удовлетворён!!!! Ох и дурак же ты москвич. Не знаю скока там хворум будет хохотать - а вот над развалившими Рейхстаг уже пол века все хохочут - победители с голым задом, которые еврики у побежденных выпрашивают. Это ж нада так лебезить перед немцами, что даже президента выбирать по знанию языка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2008 обозвать, панимашь, честного человека - и в кусты? Теперь над тобой весь форум хохотать будет недели две. Развалинами korina удовлетворён!!!! САИ, благодарю, теперь понял, почему москали так америкосов не любят. План Маршалла. Вот в чем дело. Янки всем помогли, а РФия до сих пор ленд-лизом довольствуется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2008 Если таких вот хамов и подонков, пол-Украины, чтож пусть будет так, Я горжусь тем, что таких как я дофига!!! Не ну ты погляди - месяц говорю уже открытым текстом - пошел вон москальская сука - нет - "нам Украина не нужна...", а сами как мухи, блин. дамы простите.Пизди вот-то поменьше ебаная мразь, тебя весь форум уже месяц посылает на хуй, хуля ты выебываешься пидор гнойный? Сказать больше нечего? ЯЗЫК В ЖОПЕ ЗАСТРЯЛ? БАНДЕРОВСКАЯ БЛЯДЬ, ПЕТУХ ТЫ НАТОВСКИЙ, ПАРАШНИК ОЧКОВЫЙ!!! пошел на хуй. 2 Грувер - это к вопросу о более грубом хамстве. Гнешь неплохо. Но мыслю про то кто кого месяц куда посылает - спионерил, как попугай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.