Гість Uschakov Опубліковано 3 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2008 Америкосы всегда действую по одному сценарию: Прикакошить кого-нибудь, для бунта... Из этого надо исходить, т.е. прикакошать лидера Западной Украины, справоцируют бунт и усе... Такой же сценарий как в Ингушетии, А забыла... еще какую-нибудь сказку из прошлого вытянут, ну короче говоря смотрите как Ингушетия себя сейчас ведет вот это и будет в Украине про Ингушетию я почитаю, но ведь америкосы понимают что с Ингушетией - глухой номер. Она в составе России, правда нашкодить - это им за доблесть. Но если они все таки "прокачают" западенцев, то максимум чего они могут добиться - это гражданская, или просто распад У... тьфу-тьфу-тьфу Кто бы сомневался. Янки виноваты. Это они замочили оппозиционера в "слободной, дерьмокрактической" РФии. Фуфло, думай о своей стране! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 3 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2008 Это Ваш метод подстегнуть свою патриотичность? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 3 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2008 Ну что еще надо обьяснять-то, почему как ребенок реагируете на новости? Корин, выше я уже обьяснила, у России другой потчерк - она аппозиционеров ПОКУПАЕТ в разгар конфликтов, а не убивает!!! Ингушетия граничит с Грузией, а теперь логику включите :!: что нужно Американцам для конфликтов на Кавказе? ПОВОД! А что нужно России на Кавказе? Все поводы для разногласий порешить! Расскажите мне какой ингуш не продаст свою аппозицию за длииииииинный доллар? На рынке с ними не общались? Я прикидываю, вот Россие больше нечего делать как обращать на сбор своей аппозиции в каком-то Мухосранске :lol: Там чеченцы всех в пять минут разогнали бы, как в Цхинвале "Восток" Не хотите думать что это американцы, считайте что это сделали грузины, разницы не вижу :lol: А Вы случаем не из штатов нам пишете, Корин? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 3 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2008 Ну что еще надо обьяснять-то, почему как ребенок реагируете на новости? Корин, выше я уже обьяснила, у России другой потчерк - она аппозиционеров ПОКУПАЕТ в разгар конфликтов, а не убивает!!! Ингушетия граничит с Грузией, а теперь логику включите :!: что нужно Американцам для конфликтов на Кавказе? ПОВОД! А что нужно России на Кавказе? Все поводы для разногласий порешить! Расскажите мне какой ингуш не продаст свою аппозицию за длииииииинный доллар? На рынке с ними не общались? Я прикидываю, вот Россие больше нечего делать как обращать на сбор своей аппозиции в каком-то Мухосранске :lol: Там чеченцы всех в пять минут разогнали бы, как в Цхинвале "Восток" Не хотите думать что это американцы, считайте что это сделали грузины, разницы не вижу :lol: А Вы случаем не из штатов нам пишете, Корин? Знаем, знаем. Как там, Касьнов оппозиционер - а ведь могли и пристрелить. Гуманисты, ага. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 3 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2008 Ну что еще надо обьяснять-то, почему как ребенок реагируете на новости? Корин, выше я уже обьяснила, у России другой потчерк - она аппозиционеров ПОКУПАЕТ в разгар конфликтов, а не убивает!!! Ингушетия граничит с Грузией, а теперь логику включите :!: что нужно Американцам для конфликтов на Кавказе? ПОВОД! А что нужно России на Кавказе? Все поводы для разногласий порешить! Расскажите мне какой ингуш не продаст свою аппозицию за длииииииинный доллар? На рынке с ними не общались? Я прикидываю, вот Россие больше нечего делать как обращать на сбор своей аппозиции в каком-то Мухосранске :lol: Там чеченцы всех в пять минут разогнали бы, как в Цхинвале "Восток" Не хотите думать что это американцы, считайте что это сделали грузины, разницы не вижу :lol: А Вы случаем не из штатов нам пишете, Корин? Знаем, знаем. Как там, Касьнов оппозиционер - а ведь могли и пристрелить. Гуманисты, ага. ИШАК сморти, чтоб с тобой это не случилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 3 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2008 Корин ты дурак или прикидываешься? :lol: Слышал есть такое слово пиар? Хотели бы прибить- не сомневайся, прибили бы :lol: Так ты из Штатов пишешь да? Просто чувствуется, что ты не владеешь информацией совсем, если что мы поможем, обьясним, не стесняйся -спрашивай :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 3 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2008 Корин ты дурак или прикидываешься? :lol: Слышал есть такое слово пиар? Хотели бы прибить- не сомневайся, прибили бы :lol: Так ты из Штатов пишешь да? Просто чувствуется, что ты не владеешь информацией совсем, если что мы поможем, обьясним, не стесняйся -спрашивай :wink: Так я о том же. Прибили бы и не сомневаюсь. Легко отделался, слава Путину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 3 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2008 Корин ты дурак или прикидываешься? :lol: Слышал есть такое слово пиар? Хотели бы прибить- не сомневайся, прибили бы :lol: Так ты из Штатов пишешь да? Просто чувствуется, что ты не владеешь информацией совсем, если что мы поможем, обьясним, не стесняйся -спрашивай :wink: Так я о том же. Прибили бы и не сомневаюсь. Легко отделался, слава Путину. Ему без толку что-то объяснять, недоразвитый малый.А если мигрант из штатов, то тем более, там все такие, которые изначально убивали индейцев, для своего блага, и сейчас политика такая же, чем больше уничтожим тем лутше для нас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 4 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2008 Я все же не пойму Америку, у них проблемы в образовании, экономике, здоровье нации и др. , а они врут себе и продолжают совать нос в другие государства, учить их жизни! Что будет если Украина начнет учить жизни например молдавию? :lol: Они пошлют нас дипломатично :lol: Почему бы и нам дипломатично не послать Америку? Ой, все хочу сообщить, для украинцев, так новость из экономики, только топа подходящего не нашла, короче говоря, на Токийской, бирже , не смотря на рост доллара, почему-то скупают рубль :shock: не кажется ли вам что это тревожный знак для нас? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 4 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2008 Я все же не пойму Америку, у них проблемы в образовании, экономике, здоровье нации и др. , а они врут себе и продолжают совать нос в другие государства, учить их жизни! Все объясняется просто. Во-первых полезных ископаемых скоро на Земле не хватит, а в среднеотдаленном будущем - и запасов пресной воды, поэтому Западу необходимо уже сейчас начинать борьбу за господство в мире, с целью выбить из этой борьбы за выживание конкурентов: Россия(технократически развитое гос-во, фактически реинкарнация СССР), мусульманские страны (это нефть), Латинская Америка(запасы воды), ну Латинская Америка - это на будущее, к тому же тамошним правящим режимам свойственна закрытость и неуправляемость (как Югославии в свое время), что не может устраивать США Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 4 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2008 Вот хочется почитать что нибудь умное, но на какой форум не зайдёшь, всюду korin, korin и маты, желчь, яд вёдрами. Неужели не видите, это чистой воды провокатор. Да устройте ему бойкот! Собака погавкает, погавкает и здохнет (от скуки). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 4 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2008 Вот хочется почитать что нибудь умное, но на какой форум не зайдёшь, всюду korin, korin и маты, желчь, яд вёдрами. Неужели не видите, это чистой воды провокатор. Да устройте ему бойкот! Собака погавкает, погавкает и здохнет (от скуки). :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 4 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2008 "Оранжевая коалиция" саморазложилась, как и следовало ожидать после ряда просчетов Виктора Ющенко во внутренней и внешней политике, заявил член комитета Государственной думы РФ по международным делам Руслан Кондратов ("Единая Россия"). Как передает корреспондент ИА REGNUM, комментируя 4 сентября сложившуюся политическую ситуацию на Украине, Кондратов отметил, что фракции пропрезидентской партии "Нашей Украины" и Блока Юлии Тимошенко, составлявшие парламентское большинство в Верховной раде, разорвали свой политический союз и теперь команда Ющенко остается в меньшинстве, как в парламенте, так и в электоральном поле - Юлия Тимошенко фактически предала своего бывшего союзника по "оранжевой революции" и переметнулась на сторону "пророссийского" Виктора Януковича. Этот разрыв внутри "оранжевых" давно предсказывался политологами, отметил Кондратов. Во-первых, сказал он, внешняя политика, проводимая Ющенко, носит исключительно проамериканский характер, а украинский народ уже давно понимает, что бесконечные обещания президента о прозападном пути развития заводит Украину в политический тупик. На фоне повышающихся цен на энергоресурсы доводить до полного обострения отношения с Россией очень недальновидно, сказал депутат Госдумы. Поддержка Виктором Ющенко позиции Грузии в ее конфликте с Россией и вовсе выставила украинского лидера причиной возможных конфликтов с Кремлем, отметил Кондратов. "Украинцы не хотят сориться и тем более воевать с Россией, это не было и никогда не будет, как бы Ющенко ни навязывал антироссийские настроения, перекраивая историю своей страны", - сказал депутат Госдумы. CNews Россия активно закупает американскую военную продукцию Милиция обыскала ’Евросеть’ В России заработала долгожданная технология будущего Еще одна причина ослабления политической позиции Ющенко - приближающиеся выборы в Соединенных Штатах, сказал Кондратов. Если Барак Обама станет новым президентом США, то финансирование "политических спецпроектов" администрации Буша - а к ним, безусловно, относятся пресловутые "бархатные революции" и политические режимы на Украине и Грузии - прекратится, уверен Кондратов. "В таком случае, при высоких ценах на российский газ, Ющенко разорит казну, или доведет украинских бюджетников до обнищания", - сказал он. Тимошенко проявляет политическую дальновидность, сказал Кондратов, вступление Украины в НАТО и Евросоюз уже не является целью ее внешней политики. "После того, как Саакашвили попал в тупиковую ситуацию, практически завися от западных кредитов, Тимошенко пошла на сближение с Россией, о чем убедительно свидетельствуют ее весенние переговоры с Владимиром Путиным", - отметил депутат. "Трудно сказать пока, к чему приведет союз Януковича и Тимошенко, бывших политических врагов, но ясно одно: пока Североатлантический альянс разыгрывал грузинскую карту и убеждал мир в том, что Россия совершило преступление по отношении к Грузии, Украина незаметно "ушла" из американских рук и возвращается к позитивному диалогу с Россией", - заявил Кондратов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 4 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2008 Вот хочется почитать что нибудь умное, но на какой форум не зайдёшь, всюду korin, korin и маты, желчь, яд вёдрами. Неужели не видите, это чистой воды провокатор. Да устройте ему бойкот! Собака погавкает, погавкает и здохнет (от скуки). І яка ж це наша правда тобі, москалю, не сподобалась? Чи просто так гавкаєш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 4 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2008 Корин, Вам надо с Сеней пообщаться, вы друг-друга поймете с первой строчки :lol: Извините, мне Вас не понять :lol: не знаю как другие ... любую мысль можно высказывать не оскорбляя личность другого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 4 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2008 Корин, Вам надо с Сеней пообщаться, вы друг-друга поймете с первой строчки :lol: Извините, мне Вас не понять :lol: не знаю как другие ... любую мысль можно высказывать не оскорбляя личность другого Ты лучше скажи, чо думаешь о коалиции? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 4 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2008 Моя позиция предельно ясна :lol: я за то чтобы рада успела создать коалицию, а так же, при не успевании их, я за импичмент! С Ющенко мы не идем вперед, мы как наркоманы - нам кажется что мы летим, а на самом деле нас просто скрючило под забором :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 4 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2008 С Ющенко мы не идем вперед, мы как наркоманы - нам кажется что мы летим, а на самом деле нас просто скрючило под забором Здорово Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 4 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2008 Моя позиция предельно ясна :lol: я за то чтобы рада успела создать коалицию, а так же, при не успевании их, я за импичмент! С Ющенко мы не идем вперед, мы как наркоманы - нам кажется что мы летим, а на самом деле нас просто скрючило под забором :lol: А досрочные віборы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 4 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2008 А что уже точно, утвердили? Я на сколько правильно поняла не знаю, это просто предложение Кириленко? Так это что точно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 4 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2008 А что уже точно, утвердили? Я на сколько правильно поняла не знаю, это просто предложение Кириленко? Так это что точно? Нет. Скорей всего будет коалиция ПРиБЮТ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 5 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2008 К сожалению движком форума игнор не предусмотрен.. Можно конечно пошукать и прикрутить мод, но этим никто не будет заниматься. На форуме нет ни админов, ни модеров. Так что тут вполне безнаказанно и неограниченно можно крыть хуями друг-друга и всю эту сраную политику. Да нет, я просто имел ввиду не отвечать на его посты, когда он грубит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 5 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2008 Я вот тоже думаю, как можно любить и уважать нашу премьерку, после такого грандиозного предательства, она перещеголяла даже печальноизвестного Мороза, и теперь попала в черный список политиков - изменников. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 5 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2008 Я вот тоже думаю, как можно любить и уважать нашу премьерку, после такого грандиозного предательства, она перещеголяла даже печальноизвестного Мороза, и теперь попала в черный список политиков - изменников. Не смешите меня, какой черный список? Кто его составляет? НУНС? "Пора"? Вот увидите. Тимошенко и дальше будет углублять сотрудничество с Россией, и вместе с Януковичем они вернут Украину в славянское евразийское геополитическое пространство. И никто их за это не накажет. Можете быть уверены. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 5 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2008 К сожалению движком форума игнор не предусмотрен.. Можно конечно пошукать и прикрутить мод, но этим никто не будет заниматься. На форуме нет ни админов, ни модеров. Так что тут вполне безнаказанно и неограниченно можно крыть хуями друг-друга и всю эту сраную политику. Да нет, я просто имел ввиду не отвечать на его посты, когда он грубит. Тогда ответь - где ты такой умный выискался ? Это же ласково. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 5 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2008 Как Вы можете, если сможите прокоментировать приезд Чейни в Грузию и на Украину, это ли не правдоподобность статьи преденой sweet318? Если удосужились ее прочитать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 5 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2008 Как Вы можете, если сможите прокоментировать приезд Чейни в Грузию и на Украину, это ли не правдоподобность статьи преденой sweet318? Если удосужились ее прочитать. Может читал, не помню. Судя по автору, читать не обязательно - российскую пропаганду, пардон, точку зрения я отлично знаю. Чейни приехал на Украину из-за главного - посещения Грузии. Не посетить по дороге страну поддержавшую Грузию было бы неправильно. Но Вы не это хотели услышать. Скажу. Посещение Украины не интересно в сравнении с НЕ ПОСЕЩЕНИЕМ России. Это да. Ежели у Вас существуют, скажем гнусные подозрения, отвечу - политики такого масштаба заговоров не делают и шпионских инструкций не развозят. У них задача проPRиться, показать миру и всем политикам свою позицию. Все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 8 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2008 Тогда ответь - где ты такой умный выискался ? Это же ласково. Да просто мимо проходил. Не люблю ненормативную лексику, которая обычно говорит об отсутствии у оппонента культуры или о недостаточном словарном запасе. Одно дело 15-летний хлопчик за компом, который, самоутверждаясь, безнаказанно материт взрослых дядь и тёть, и совсем другое дело, когда этим занимается взрослый человек. Это же относится и к "тыканью". Вас наверное в детстве часто обижали, что Вы такой злой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 8 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2008 Да просто мимо проходил. Не люблю ненормативную лексику, которая обычно говорит об отсутствии у оппонента культуры или о недостаточном словарном запасе. Одно дело 15-летний хлопчик за компом, который, самоутверждаясь, безнаказанно материт взрослых дядь и тёть, и совсем другое дело, когда этим занимается взрослый человек. Это же относится и к "тыканью". Вас наверное в детстве часто обижали, что Вы такой злой? Прохожий, значит? Мине конешно листит шо такой вумный чилавек как ты делится со мной чево он любит а чиво нет. Тока дядям и тьотям ндравится када хоть хто им скаже правду. Патамушта в противном случае сидели бы забивали козла молча или смотрели тупые мыльные оперы. А ты, дядя, брякни хоть шо кромя своей важности - да шоб хоч за шо тебя на вы называть. А? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 8 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2008 Прохожий, значит? Мине конешно листит шо такой вумный чилавек как ты делится со мной чево он любит а чиво нет. Тока дядям и тьотям ндравится када хоть хто им скаже правду. Патамушта в противном случае сидели бы забивали козла молча или смотрели тупые мыльные оперы. А ты, дядя, брякни хоть шо кромя своей важности - да шоб хоч за шо тебя на вы называть. А? М.. опять ты... сразу видно демократ-патриот тут опять разворнякался. Неужили ты - придур не понимаешь что лучше пойти просто тебе нах, не позориться здесь больше. Хамло ты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.