Гість Elenamed Опубліковано 31 серпня, 2008 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2008 Про заслуги США мы все уже в курсе, а я хочу в защиту Росси сказать, вы может забыли про великую отечественную войну, победу которой преписала себе Америка, а наши ветераны плакали от обиды! Или коммузним на Украине, где пол России голодали (голодающие поволжья) ,а Украина была местом отдыха советских граждан и поэтому у нас было все чего мы желали? Хотя откуда вы об этом знаете, вы же новости по интернету узнаете, а книг и журналов у вас наверное и нет... А кто остановил гонку вооружения? А как это происходило кто-нибудь здесь в курсе? "Гуманные" мои соотечественики, включите мозг!!! А Может русские и не хотят обьединения России и Украины? А может обьединение с Украиной их неокрепшую экономику потащит вниз? Может им Украина в союзниках нужна? Ведь они Осетию и Абхазию в свой состав не приняли!!! Они их независимыми признали! Чувствуете разницу? Если Украина войдет в НАТО, я лично перееду жить в Россию! Обьясню почему, а потом поливайте грязью :lol: 1. НАТО- организация в которой командует парадом США, т.е. она провоцирует конфликты и снобжает оружием одну из сторон, при том, что Украина после вступления в НАТО вооружится до зубов США будет находиться на ДРУГОМ МАТЕРИКЕ, а это значит что географически Америка проигрывает России... армия Украины поступит так же как Грузинская армия, но не потому, что они трусы, а потому, что на другой стороне будут стоять - родственики друзей, соседи по парте и т.д. Кстати потом не будет важно кто проиграл информационную войну, т.к. сейчас (после того как россия ее проиграла) правда всплывает, а США вертится как вожа... и против любого вранье у России есть факт. 2. Россия - моя вторая родина, я жила в Москве с 12 по 16 лет, там мои друзья, первая любовь ... ровно так же как и в Днепропетровске - родные и друзья, многие из моих знакомых решили, что после "удачных" выборов поступят так же 3. Я работаю в СМИ и знаю где больше правды, к сожалению в Украине ее меньше... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Groover Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 3. Я работаю в СМИ и знаю где больше правды, к сожалению в Украине ее меньше...Очень понимаю Вас Elenamed, первая любовь не забывается никогда. Только вот маленькая просьба у меня - а можно изъясняться ясней, без многоточий? Меньше чем где? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 3. Я работаю в СМИ и знаю где больше правды, к сожалению в Украине ее меньше...Очень понимаю Вас Elenamed, первая любовь не забывается никогда. Только вот маленькая просьба у меня - а можно изъясняться ясней, без многоточий? Меньше чем где?Groover, я Вас прекрасно понимаю, что трудно придти к реальности,Вы повнимательней посмотрите на выступления недоумка кorin, на обрывки фраз Pers, умного то ни чего нет, что Вы реально можите предложить, кроме геморроя, который на данный момент представляет Западная Украина, для Украины? По Вашим высказываниям, мы уже одной ногой в НАТО, а хочет ли это большинство Украинского народа, или такие как Вы делаете предпосылки к расколу Украины? Вас раз направили в нужное русло, Вы чуть ли не «судиться» собрались, второй – ответа нет, третий – ответа нет, хорошо еще один вопрос: «Как, Вы можете объяснить обязательства США, (после объединения Германии), об не принятии в блок НАТО, Восточных стран (бывших стран Варшавского договора), тем более бывших республик СССР!»? А это для недалеких людишек типа кorin: http://www.vz.ru/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 Groover, чем в России, к моему сожалению! Без тоеточий: в России правда дается дозами, НО правда. В Украине говорят только то, что прикажет Америка, я монтажировала матерьял о Симферополе - последняя моя работа, там редактор мне обозначила куски которые надо показать, а которые не надо. На вопрос почему вот в таком контексте это все приподносят, мне сказали: Хочешь работать - поменьше вопросов! Далее по Ингушетии, есть наш Украинский корреспондент Саша, он готовит статью по ней, а после выхода этой статьи - заявление об уходе. Не кажется ли вВам странным такое поведение работников СМИ в демократической стране? На последок: для того что бы понять есть ли текучка в кадрах СМИ, достаточно обратить внимание на государственные новости - если по всем каналам один и тот же текст, одна и таже информация (нет аппозиционных новостей), значит в редакциях нет работников, это своеобразный протест у журналистов такой, люди не хотят работать под диктовку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 Groover, чем в России, к моему сожалению! Без тоеточий: в России правда дается дозами, НО правда. В Украине говорят только то, что прикажет Америка, я монтажировала матерьял о Симферополе - последняя моя работа, там редактор мне обозначила куски которые надо показать, а которые не надо. На вопрос почему вот в таком контексте это все приподносят, мне сказали: Хочешь работать - поменьше вопросов! Далее по Ингушетии, есть наш Украинский корреспондент Саша, он готовит статью по ней, а после выхода этой статьи - заявление об уходе. Не кажется ли вВам странным такое поведение работников СМИ в демократической стране? На последок: для того что бы понять есть ли текучка в кадрах СМИ, достаточно обратить внимание на государственные новости - если по всем каналам один и тот же текст, одна и таже информация (нет аппозиционных новостей), значит в редакциях нет работников, это своеобразный протест у журналистов такой, люди не хотят работать под диктовку Видите Elenamed ваш опыт напрямую показывает что украинские власти напрямую управляют СМИ. А это неприелемо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Groover Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 я монтажировала матерьял о Симферополе - последняя моя работа, там редактор мне обозначила куски которые надо показать, а которые не надо.А можно поточней? Это газета или ТВ, как называется или какой канал? А то как-то все расплывчато. Поконкретней будь ласка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 А можно поточней? Это газета или ТВ, как называется или какой канал? Симферополь - город маленький. Если не хотите "засветиться", дайте что б мы сами догадались о каком канале идет речь. А вообще-то расскажите plz как можно подробнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Groover Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 На сколько я понял, Elenamed сейчас работает в м. Орджонікідзе. Вот все газеты издаваемые в Орджонікідзе, выбирайте любую http://www.gazety.biz/rubric151/rubric310/ . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Groover Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 Я исходил из этого. В Украине говорят только то, что прикажет Америка,Ждем объяснений от Elenamed. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 Я исходил из этого. В Украине говорят только то, что прикажет Америка,Ждем объяснений от Elenamed.Вы ответьте хоть на один вопрос поставленный лично Вам,а затем ждите объяснений! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 Может быть до Вас Groover, дойдет, что на сей час, что творится в РАДЕ. Ждем ответов, а хитроумным не ставьте себя, если не в состоянии ответить на поставленные вопрсы, то и трендите свои личные впечатления, ссылаясь на ссылки : "Ты взял отсюда, а ты вот сдесь." Правда есть правда! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 Ребят, честное слово, я только вышла в форум, конечно я расскажу видимо нет равнодушных сдесь, заказал матерьял канал-то Российский, но нам его передать не дали, хотя я слышала, что полную версию по Вестям показали, а мантаж я делала для канала QTV и УТР, если честно сама я не смотрю эти каналы, но ребята из сьемочной группы говорят, что даже на центральном показывали. А работаю я в ЧПинфо, сейчас мне уже по барабану, что будет, то будет :? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 Ребят, честное слово, я только вышла в форум, конечно я расскажу видимо нет равнодушных сдесь, заказал матерьял канал-то Российский, но нам его передать не дали, хотя я слышала, что полную версию по Вестям показали, а мантаж я делала для канала QTV и УТР, если честно сама я не смотрю эти каналы, но ребята из сьемочной группы говорят, что даже на центральном показывали. А работаю я в ЧПинфо, сейчас мне уже по барабану, что будет, то будет Особенно интересует, кто из наших давал директивы что вырезать: вырезать какие куски, о чем. Короче говоря - в чем проявлялась "цензура"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 Помните "Москва" прибывал в порт? Там было огромное количество украинцев :!: встречающих, а не русских :!: Много было вырезано из того, что люди в камеры говорили. Эпизод, где привезли автобус со студентами и приготовленными транспорантами "Россия стоп" меня заставили вырезать, т.е. тот момент когда студентов из автобуса высаживали, там был вопрос: Сколько тебе заплатили, хлопец? Это показывали? Просто я в интернете предпочитаю получать информацию, от друзей из разных стран, а телевиденью я не верю... по понятным причинам :lol: Вобщем я вырезала еще интересный отрывок: Женщина - организатор митинга против Москвы, увидев что студенты попятились назад, стала им цены повышать :lol: И две девушки, просто деньги нужны были, вылезли перед всеми и стали плакат разворачивать, вот этого им не дали сделать - порвали плакат, а девченок в воду чуть не скинули. Сейчас мы работаем еще с интересным матерьялом, кстати сбор статистических сведений у нас, но мне кажется что "СТАТИСТИКУ" нам продиктуют :? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 До "Москвы" еще с редактором мы мотажировали военные действия отснятые кем-то не из наших работников, такое у нас редко бывает, но бывает... мы тогда от этих картин всех в шоке пребывали, видели наверное, головы отрезанные и т.д. Я почему-то не поняла сразу кто-кого там убивает, только потом все мне обьяснили мужики на работе, мы с того времени все сидим в инете и переводим статьи из-за рубежа, российские форумы читаем, потом полит-информации проводим долгие друг с другом... но знаете, страшно все это Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Groover Опубліковано 2 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2008 Вот нашел проQTV http://www.mediabusiness.com.ua/content/vi...2501/1/lang,ru/ . А вот про УТР - УТР Международный государственный канал УТР — Государственная телерадиокомпания «Всемирная служба. Украинское телевиденье и радиовещание». Телепрограмма распространяет информацию о событиях и процессах, которые происходят в Украине и мире. Вещание: 24 часа в сутки. Язык вещания: украинский. На сколько я в курсе, ЧПинфо лишился лицензии. Теперь Вы выполняете заказы других, лицензированных каналов, т.е. частично делаете их работу. А, как известно – кто платит, тот и музыку заказывает. Чего же удивляться, что Вам это не нравится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 3 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2008 Вот нашел проQTV http://www.mediabusiness.com.ua/content/vi...2501/1/lang,ru/ . А вот про УТР - УТР Международный государственный канал УТР — Государственная телерадиокомпания «Всемирная служба. Украинское телевиденье и радиовещание». Телепрограмма распространяет информацию о событиях и процессах, которые происходят в Украине и мире. Вещание: 24 часа в сутки. Язык вещания: украинский. На сколько я в курсе, ЧПинфо лишился лицензии. Теперь Вы выполняете заказы других, лицензированных каналов, т.е. частично делаете их работу. А, как известно – кто платит, тот и музыку заказывает. Чего же удивляться, что Вам это не нравится. Готовся к очередным перевыборам в РАДу,геморрой! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 3 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2008 2 Elenamed & Groover На сколько я в курсе, ЧПинфо лишился лицензии. Теперь Вы выполняете заказы других, лицензированных каналов, т.е. частично делаете их работу. А, как известно – кто платит, тот и музыку заказывает. Чего же удивляться, что Вам это не нравится.Что значит "музыку заказывает" ? Я не силен в этом вопросе, но попытаюсь порассуждать. Если счкажем какое-нибудь ЧПinf выполняет заказы лицензированных каналов, т.е. каналов со "знаком качества", что не дает им права быть отвязанными и вводить собственную цензуру. Т.е. это ЧП является лишь исполнителем, молучает "заготовку" материала, обрабатывает, монтирует, "прошивает" как положено, но сам материал, и, возможно директивы по вырезанию тех или иных кусков предоставляют каналы заказчики. Так что цензура возможна путем воздействия/подкупа тех самых лицензированых каналов, затем посредством воздействия этих каналов на вот такие ЧП исполнители. Все может быть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 3 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2008 2 Groover & Ushakov Готовся к очередным перевыборам в РАДу, геморрой! А кто их зна? У нас за последние 2 года 2 раза парламент переформатировали. А что бы не было геморроя, в роли проктолога может выступить Юля, создав коалицию с ПР.Кажись Тимошенко таки делает шаг в сторону Москвы. http://blog.izbirateley.net/?p=946 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 3 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2008 http://www.politua.ru/polit/84.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 3 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2008 http://www.rosbalt.ru/2008/9/1/519294.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 3 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2008 http://www.podrobnosti.ua/outeropinion/200.../27/246836.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 3 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2008 Сегодня ребята рассказывали, русские журналисты поехали в Грузию на миротворческие посты рабтать 26 августа это было, там выездная агит-бригада была со стороны Грузии, они концерт по заявкам там делали с транспорантами, один мужик из агит бригады (гурзин) успел журналистам сунуть какой-то диск (по всей видимости видео) его трое схватили посадили в машину и увезли, а потом люди демонстрацию закончили и начали рассказывать, как они раньше с Россией дружили и как плохо, что сейчас они враги... Вобщем диск отправили в Москву, говорят там какой-то супер-криминал Саакашвили записан и Юща, а Америку не приплетают пока, т.к. там целый склад даказательств против Буша и надо информацию дозировать :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 3 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2008 Сегодня ребята рассказывали, русские журналисты поехали в Грузию на миротворческие посты рабтать 26 августа это было, там выездная агит-бригада была со стороны Грузии, они концерт по заявкам там делали с транспорантами, один мужик из агит бригады (гурзин) успел журналистам сунуть какой-то диск (по всей видимости видео) его трое схватили посадили в машину и увезли, а потом люди демонстрацию закончили и начали рассказывать, как они раньше с Россией дружили и как плохо, что сейчас они враги... Вобщем диск отправили в Москву, говорят там какой-то супер-криминал Саакашвили записан и Юща, а Америку не приплетают пока, т.к. там целый склад даказательств против Буша и надо информацию дозировать А ведь это большая удача, когда в руки попадает тот материал, который должен остаться в секрете. Так что ролик станет неплохой находкой для ФСБ, а если все будет доказано и ситуация будет выгодно складываться, то может и - досоянием гласности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 3 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2008 3 сентября 2008 | Евгений СМИРНОВ Москва рассчитывает, что Договор о дружбе и сотрудничестве между Россией и Украиной, заключенный десять лет назад, будет продлен, а другие соглашения, в том числе по Черноморскому флоту, сохранят свою силу, заявил глава МИД РФ Во как, Юща нет и сразу общий язык находим! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 3 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2008 Во как, Юща нет и сразу общий язык находим! ИМХО. Но скорее всего США так просто не прекратят "работу с Украиной". Все таки "Оранжевая революция" - проект долгосрочный. Если Тимошенко примет проамериканскую сторону, то в будущем она станет их пешкой. Но, слава Богу этот сценарий не осуществляется, по крайней мере пока этого не видно. Если же Тимошенко примет сторону Москвы и Януковича, то американцы могут дать старт своему сотрудничеству с националистами-бендеровцами (Stalin, высказывал подобную мысль в др. ветке), с политической точки зрения они не имеют такого веса, как Тимошенко, но зато они - реально злые дядьки. Фиг зна на что они могут пойти.. У кого какие мысли по поводу таких прогнозов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elenamed Опубліковано 3 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2008 Америкосы всегда действую по одному сценарию: Прикакошить кого-нибудь, для бунта... Из этого надо исходить, т.е. прикакошать лидера Западной Украины, справоцируют бунт и усе... Такой же сценарий как в Ингушетии, А :!: забыла... еще какую-нибудь сказку из прошлого вытянут, ну короче говоря смотрите как Ингушетия себя сейчас ведет вот это и будет в Украине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 3 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2008 Note: Stalin говорил на счет того, что если презом станет Я, то американцы "активизируют" бендеровцев, а политической воли что бы противостоять им у Я нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 3 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2008 Америкосы всегда действую по одному сценарию: Прикакошить кого-нибудь, для бунта... Из этого надо исходить, т.е. прикакошать лидера Западной Украины, справоцируют бунт и усе... Такой же сценарий как в Ингушетии, А забыла... еще какую-нибудь сказку из прошлого вытянут, ну короче говоря смотрите как Ингушетия себя сейчас ведет вот это и будет в Украине про Ингушетию я почитаю, но ведь америкосы понимают что с Ингушетией - глухой номер. Она в составе России, правда нашкодить - это им за доблесть. Но если они все таки "прокачают" западенцев, то максимум чего они могут добиться - это гражданская, или просто распад У... тьфу-тьфу-тьфу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 3 вересня, 2008 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2008 Америкосы всегда действую по одному сценарию: Прикакошить кого-нибудь, для бунта... Из этого надо исходить, т.е. прикакошать лидера Западной Украины, справоцируют бунт и усе... Такой же сценарий как в Ингушетии, А забыла... еще какую-нибудь сказку из прошлого вытянут, ну короче говоря смотрите как Ингушетия себя сейчас ведет вот это и будет в Украине про Ингушетию я почитаю, но ведь америкосы понимают что с Ингушетией - глухой номер. Она в составе России, правда нашкодить - это им за доблесть. Но если они все таки "прокачают" западенцев, то максимум чего они могут добиться - это гражданская, или просто распад У... тьфу-тьфу-тьфу Кто бы сомневался. Янки виноваты. Это они замочили оппозиционера в "слободной, дерьмокрактической" РФии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.