Перейти до змісту
Український політичний форум

Предлагаю забанить Генадия за ненависть к русским.

Гість Жека

предлагаю забанить Генадия за его антирусскую направленност  

10 проголосували

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Согласен несёт бред ни одного факта только гавном всех поливает безосновательно ! :twisted:

Опубліковано

про нелюбовь это не правда. Я сам на 50% россиянин, а девушка на 100% россиянка, гражданка России, 50% всех друзей россияне... так что нелюбовь у меня только к настроениям, точке зрения НЕБОЛЬШОЙ части россиян и российского Правительства. А к РОССИЯНАМ отношение прекрастное

Вам не нравится то, что у меня другая точка зрения? Что мне не понравились заявления Вашего президента Хапутина? Ну так не читайте мои сообщения. Форум ведь Украинский и я как гражданин Украины имею полное право на выражение своей ПРОУКРАИНСКОЙ точки зрения, которая кстати поддерживается большинством россиян, во всяком случае практически все россияне которых я знаю со мной полностью согласны.

Опубліковано

про нелюбовь это не правда. Я сам на 50% россиянин, а девушка на 100% россиянка, гражданка России, 50% всех друзей россияне... так что нелюбовь у меня только к настроениям, точке зрения НЕБОЛЬШОЙ части россиян и российского Правительства. А к РОССИЯНАМ отношение прекрастное

Вам не нравится то, что у меня другая точка зрения? Что мне не понравились заявления Вашего президента Хапутина? Ну так не читайте мои сообщения. Форум ведь Украинский и я как гражданин Украины имею полное право на выражение своей ПРОУКРАИНСКОЙ точки зрения, которая кстати поддерживается большинством россиян, во всяком случае практически все россияне которых я знаю со мной полностью согласны.

Я на работе и на улице много разговаривал с россиянами,и в инете даже пока не встречал(Кроме АЛа) кто бы хорошо относился к Ющенко.Не веришь приедь в Россию и убедись в этом сам :lol:
Опубліковано

Я про не любовь или нелюбовь к Ющенку говорил... для того чтобы полюбить или возненавидеть у россиян не было объективной информации.... вот пройдёт пару лет и тогда на основании сделанного им (а не основании информации российских политтехнологов работающих на оппонента) сможете сделать ОБЪЕКТИВНЫЕ выводы, а говорил я про то, что большинство россиян считают что укранцы ИМЕЮТ ПРАВО самостоятельно выбирать своего Президента, что Путин совершал некорректные поступки на протяжении всей избирательной кампании в Украине, от которых следовало воздержаться.

Опубліковано

Я про не любовь или нелюбовь к Ющенку говорил... для того чтобы полюбить или возненавидеть у россиян не было объективной информации.... вот пройдёт пару лет и тогда на основании сделанного им (а не основании информации российских политтехнологов работающих на оппонента) сможете сделать ОБЪЕКТИВНЫЕ выводы, а говорил я про то, что большинство россиян считают что укранцы ИМЕЮТ ПРАВО самостоятельно выбирать своего Президента, что Путин совершал некорректные поступки на протяжении всей избирательной кампании в Украине, от которых следовало воздержаться.

Гена да объективной информации у нас было до хрена.Ну только вот она была явно не в пользу Ющенко.Поверь если бы он не повёлся на поводу у Юли его у нас бы приняли нормально и Путин и все остальные.А щас пускай получает то что заслужил.И за базаром пусть в следующий раз следит.А то видите ли ему русский язык помешал!!!
Опубліковано

Возможно, Путину было проще общаться с Януковичем на толковище, развести Украину по понятиям и нагнуть в лучшем случае, как мужика, в худшем, как козла, Ян-чу прошлое покоя не дает, при всём и базар обоим понятен. Тандем шикарный - чекист-рецедивист. А нам по х..ю, что вам удобнее, нас и Юля устраивает. Не нравится? Дрочите на её портрет.

Опубліковано

Возможно, Путину было проще общаться с Януковичем на толковище, развести Украину по понятиям и нагнуть в лучшем случае, как мужика, в худшем, как козла, Ян-чу прошлое покоя не дает, при всём и базар обоим понятен. Тандем шикарный - чекист-рецедивист. А нам по х..ю, что вам удобнее, нас и Юля устраивает. Не нравится? Дрочите на её портрет.

На Юлину рожу даже дрочить противно :lol:
Опубліковано

Гена да объективной информации у нас было до хрена.

ха-ха-ха :lol: рассмешил.

Так я не смеялся с того времени, как самые демократичные государства мира Таджикистан, Белоруссия и Молдавия назвали третий тур выборов в Украине недемократичным.

Интересно почему и к кому экс-премьер Украины Янукович ездил между первым и вторым туром выборов в Ростов-на-Дону....

Опубліковано

Ну здесь ты покривил душой. Ведь вряд ли у тебя в жизни были женщины красивее и умнее её... и судя по твоим высказываним, вряд ли будут

Опубліковано

Ну здесь ты покривил душой. Ведь вряд ли у тебя в жизни были женщины красивее и умнее её... и судя по твоим высказываним, вряд ли будут :lol: :lol: :lol: Я не могу :lol: :lol: :D :lol: :) :lol:

Опубліковано

Предлагаю забанить Жеку! Во-первых ананист (сам признался), а во-вторых разжигает национальную рознь. ГАНЬБА! Жека! Как вам не стыдно?

Опубліковано

Во-первых ананист

А кто такой Ананист? :lol: :lol: :lol:

Жека! Как вам не стыдно?

А как вам не стыдно распространять свой апельсиновый понос если у него нету никаких мотиваций, никаких фактов... просто оранжевый понос в чистом виде: Ющенко - хороший, Янук - бандит, олигарх, плохой. Как тебе (да и вообще: вам) не стыдно лезть на форумы не умея как-либо доказывать свою точку зрения и не зная ничего кроме "Янукович - бандит". Почти в каждом посте вы цепляетесь что "Янукович - бандит", а все кто его поддерживают у вас автоматически записываються в ряды "плохих" без суда и следствия. Вы действительно драчите на портрет Юльки если на все 100% согласны с её фразой что "на всез избирательных биг-бордах Януковича нету ни одного лица с проблесками интеллекта". А биг-мордах Ющенка есть лица с проблесками интеллекта если там никого кроме его самого и нету?

А Юлька сволочь многопрофильная - когда надо взывать к тупому агрессивному зверю - толпе, она все время кричит про "погану владу", "будем рушить" и "тупых избирателей Януковича". То есть - взывает к эмоциям, а не к разуму. С точке зрения НЛП это правильно, посколько толпа только энтого и ждет. Но неужели ВЫ хотити стати этим тупым и управляемым чужими интересами зверьём? Вспомните речи Гитлера - до НСДАП он училься в тайной организации "Туле" где его обучали НЛП в том числе и жестам и интонациям завораживающим толпу. Ясное дело, идиотам типа Ющенка до Гитлера (в ораторском исскустве) далеко как до Китая раком, но ораторы на Майдане специально и подготовлены для этого - чтоб контролировать тупого зверя. Вот когда она пришла в Донецк она поменяла риторику и стала не взывать к зверским эмоциям а стала приводить факты, цифры, старалась выглядеть "доброй, понимающей и дружелюбной". Ибо там обосрать с "давайте рушить" стоило бы ей работы. Надеюсь, меня поняли даже оранжевые "борцы за свободу".

Опирайтесь на разум, а не на эмоции обезьяны шимпанзе во время брачного периода :wink:

Опубліковано
Во-первых ананист

А кто такой Ананист? :lol: :lol: :lol:

Я так думаю' date=' что это любитель ананасов. :lol:

Жека! Как вам не стыдно?

А как вам не стыдно распространять свой апельсиновый понос если у него нету никаких мотиваций, никаких фактов... просто оранжевый понос в чистом виде: Ющенко - хороший, Янук - бандит, олигарх, плохой.... А Юлька сволочь многопрофильная - когда надо взывать к тупому агрессивному зверю - толпе, она все время кричит про "погану владу", "будем рушить" и "тупых избирателей Януковича". То есть - взывает к эмоциям, а не к разуму.

В этой сладкой парочке, как раз все очень хорошо продумано с точки зрения психологии (чувствуются учителя!) - принцип "злой-добрый", "радикальный-умеренный". Юлька несет то, что Ющу не позволено толкать с трибуны. Она призывает "давить, крушить, садить", а он предлагает все делать "в рамках закона, разумно, терпимо". Как оно будет на самом деле, никто не знает, но в такой парочке всегда можно все неудачи списать на вторую половину.

Опубліковано

Она призывает "давить, крушить, садить"

Ссылочку не подкинете?
Опубліковано

Ссылочку не подкинете?

Наверняка самые правдивые новости "ОБС"

P.S. ОБС - одна бабка сказала

Опубліковано

Она призывает "давить, крушить, садить"

Ссылочку не подкинете?
Вы же понимаете, что написано это было иносказательно. Вы считаете что стилистика высказываний ЮТ и ВЮ одинакова? Вы думаете, что Ющенко мог себе позволить высказывание типа "повесим вас на этих шарфиках"?
Опубліковано

Вы же понимаете, что написано это было иносказательно. Вы считаете что стилистика высказываний ЮТ и ВЮ одинакова? Вы думаете, что Ющенко мог себе позволить высказывание типа "повесим вас на этих шарфиках"?

Честно говоря, не пойму, зачем Вы так "иновысказываетесь".

Насколько я знаю, ничего "крушить" и "давить" она не собирается. И "сажать" никого не обещала.

Так же, как не обещала никого "повесить на шарфиках".

Может, пора уже Вам начать достоверными фактами и высказываниями оперировать? Для разнообразия. И мне легче было бы.

Спасибо.

Опубліковано

Так я не смеялся с того времени, как самые демократичные государства мира Таджикистан, Белоруссия и Молдавия назвали третий тур выборов в Украине недемократичным.

Genna, Молдавия, то тебе чем не угодила, единственная из стран СНГ не признавшая второго тура, и вполне себе тактично, не в первых рядах, поздравила Юща с победой.

Кстати, по поводу демократичности, согласно Фридом хаус Молдавия самая демократичная из стран СНГ, даже демократичнее чем Украина (полный респект Украине и ее народу)

Опубліковано

Честно говоря, не пойму, зачем Вы так "иновысказываетесь".

Это мое дело, как мне высказываться - не Вам меня учить.

Так же, как не обещала никого "повесить на шарфиках".

Врете. Говорила. И Вы об этом знаете.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...