Перейти до змісту
Український політичний форум

Предлагаю забанить Генадия за ненависть к русским.

Гість Жека

предлагаю забанить Генадия за его антирусскую направленност  

10 проголосували

Рекомендовані повідомлення

про нелюбовь это не правда. Я сам на 50% россиянин, а девушка на 100% россиянка, гражданка России, 50% всех друзей россияне... так что нелюбовь у меня только к настроениям, точке зрения НЕБОЛЬШОЙ части россиян и российского Правительства. А к РОССИЯНАМ отношение прекрастное

Вам не нравится то, что у меня другая точка зрения? Что мне не понравились заявления Вашего президента Хапутина? Ну так не читайте мои сообщения. Форум ведь Украинский и я как гражданин Украины имею полное право на выражение своей ПРОУКРАИНСКОЙ точки зрения, которая кстати поддерживается большинством россиян, во всяком случае практически все россияне которых я знаю со мной полностью согласны.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

про нелюбовь это не правда. Я сам на 50% россиянин, а девушка на 100% россиянка, гражданка России, 50% всех друзей россияне... так что нелюбовь у меня только к настроениям, точке зрения НЕБОЛЬШОЙ части россиян и российского Правительства. А к РОССИЯНАМ отношение прекрастное

Вам не нравится то, что у меня другая точка зрения? Что мне не понравились заявления Вашего президента Хапутина? Ну так не читайте мои сообщения. Форум ведь Украинский и я как гражданин Украины имею полное право на выражение своей ПРОУКРАИНСКОЙ точки зрения, которая кстати поддерживается большинством россиян, во всяком случае практически все россияне которых я знаю со мной полностью согласны.

Я на работе и на улице много разговаривал с россиянами,и в инете даже пока не встречал(Кроме АЛа) кто бы хорошо относился к Ющенко.Не веришь приедь в Россию и убедись в этом сам :lol:
Посилання на коментар

Я про не любовь или нелюбовь к Ющенку говорил... для того чтобы полюбить или возненавидеть у россиян не было объективной информации.... вот пройдёт пару лет и тогда на основании сделанного им (а не основании информации российских политтехнологов работающих на оппонента) сможете сделать ОБЪЕКТИВНЫЕ выводы, а говорил я про то, что большинство россиян считают что укранцы ИМЕЮТ ПРАВО самостоятельно выбирать своего Президента, что Путин совершал некорректные поступки на протяжении всей избирательной кампании в Украине, от которых следовало воздержаться.

Посилання на коментар

Я про не любовь или нелюбовь к Ющенку говорил... для того чтобы полюбить или возненавидеть у россиян не было объективной информации.... вот пройдёт пару лет и тогда на основании сделанного им (а не основании информации российских политтехнологов работающих на оппонента) сможете сделать ОБЪЕКТИВНЫЕ выводы, а говорил я про то, что большинство россиян считают что укранцы ИМЕЮТ ПРАВО самостоятельно выбирать своего Президента, что Путин совершал некорректные поступки на протяжении всей избирательной кампании в Украине, от которых следовало воздержаться.

Гена да объективной информации у нас было до хрена.Ну только вот она была явно не в пользу Ющенко.Поверь если бы он не повёлся на поводу у Юли его у нас бы приняли нормально и Путин и все остальные.А щас пускай получает то что заслужил.И за базаром пусть в следующий раз следит.А то видите ли ему русский язык помешал!!!
Посилання на коментар

Возможно, Путину было проще общаться с Януковичем на толковище, развести Украину по понятиям и нагнуть в лучшем случае, как мужика, в худшем, как козла, Ян-чу прошлое покоя не дает, при всём и базар обоим понятен. Тандем шикарный - чекист-рецедивист. А нам по х..ю, что вам удобнее, нас и Юля устраивает. Не нравится? Дрочите на её портрет.

Посилання на коментар

Возможно, Путину было проще общаться с Януковичем на толковище, развести Украину по понятиям и нагнуть в лучшем случае, как мужика, в худшем, как козла, Ян-чу прошлое покоя не дает, при всём и базар обоим понятен. Тандем шикарный - чекист-рецедивист. А нам по х..ю, что вам удобнее, нас и Юля устраивает. Не нравится? Дрочите на её портрет.

На Юлину рожу даже дрочить противно :lol:
Посилання на коментар

Гена да объективной информации у нас было до хрена.

ха-ха-ха :lol: рассмешил.

Так я не смеялся с того времени, как самые демократичные государства мира Таджикистан, Белоруссия и Молдавия назвали третий тур выборов в Украине недемократичным.

Интересно почему и к кому экс-премьер Украины Янукович ездил между первым и вторым туром выборов в Ростов-на-Дону....

Посилання на коментар

Ну здесь ты покривил душой. Ведь вряд ли у тебя в жизни были женщины красивее и умнее её... и судя по твоим высказываним, вряд ли будут

Посилання на коментар

Ну здесь ты покривил душой. Ведь вряд ли у тебя в жизни были женщины красивее и умнее её... и судя по твоим высказываним, вряд ли будут :lol: :lol: :lol: Я не могу :lol: :lol: :D :lol: :) :lol:

Посилання на коментар

Предлагаю забанить Жеку! Во-первых ананист (сам признался), а во-вторых разжигает национальную рознь. ГАНЬБА! Жека! Как вам не стыдно?

Посилання на коментар

Во-первых ананист

А кто такой Ананист? :lol: :lol: :lol:

Жека! Как вам не стыдно?

А как вам не стыдно распространять свой апельсиновый понос если у него нету никаких мотиваций, никаких фактов... просто оранжевый понос в чистом виде: Ющенко - хороший, Янук - бандит, олигарх, плохой. Как тебе (да и вообще: вам) не стыдно лезть на форумы не умея как-либо доказывать свою точку зрения и не зная ничего кроме "Янукович - бандит". Почти в каждом посте вы цепляетесь что "Янукович - бандит", а все кто его поддерживают у вас автоматически записываються в ряды "плохих" без суда и следствия. Вы действительно драчите на портрет Юльки если на все 100% согласны с её фразой что "на всез избирательных биг-бордах Януковича нету ни одного лица с проблесками интеллекта". А биг-мордах Ющенка есть лица с проблесками интеллекта если там никого кроме его самого и нету?

А Юлька сволочь многопрофильная - когда надо взывать к тупому агрессивному зверю - толпе, она все время кричит про "погану владу", "будем рушить" и "тупых избирателей Януковича". То есть - взывает к эмоциям, а не к разуму. С точке зрения НЛП это правильно, посколько толпа только энтого и ждет. Но неужели ВЫ хотити стати этим тупым и управляемым чужими интересами зверьём? Вспомните речи Гитлера - до НСДАП он училься в тайной организации "Туле" где его обучали НЛП в том числе и жестам и интонациям завораживающим толпу. Ясное дело, идиотам типа Ющенка до Гитлера (в ораторском исскустве) далеко как до Китая раком, но ораторы на Майдане специально и подготовлены для этого - чтоб контролировать тупого зверя. Вот когда она пришла в Донецк она поменяла риторику и стала не взывать к зверским эмоциям а стала приводить факты, цифры, старалась выглядеть "доброй, понимающей и дружелюбной". Ибо там обосрать с "давайте рушить" стоило бы ей работы. Надеюсь, меня поняли даже оранжевые "борцы за свободу".

Опирайтесь на разум, а не на эмоции обезьяны шимпанзе во время брачного периода :wink:

Посилання на коментар

Во-первых ананист

А кто такой Ананист? :lol: :lol: :lol:

Я так думаю' date=' что это любитель ананасов. :lol:

Жека! Как вам не стыдно?

А как вам не стыдно распространять свой апельсиновый понос если у него нету никаких мотиваций, никаких фактов... просто оранжевый понос в чистом виде: Ющенко - хороший, Янук - бандит, олигарх, плохой.... А Юлька сволочь многопрофильная - когда надо взывать к тупому агрессивному зверю - толпе, она все время кричит про "погану владу", "будем рушить" и "тупых избирателей Януковича". То есть - взывает к эмоциям, а не к разуму.

В этой сладкой парочке, как раз все очень хорошо продумано с точки зрения психологии (чувствуются учителя!) - принцип "злой-добрый", "радикальный-умеренный". Юлька несет то, что Ющу не позволено толкать с трибуны. Она призывает "давить, крушить, садить", а он предлагает все делать "в рамках закона, разумно, терпимо". Как оно будет на самом деле, никто не знает, но в такой парочке всегда можно все неудачи списать на вторую половину.

Посилання на коментар

Она призывает "давить, крушить, садить"

Ссылочку не подкинете?
Вы же понимаете, что написано это было иносказательно. Вы считаете что стилистика высказываний ЮТ и ВЮ одинакова? Вы думаете, что Ющенко мог себе позволить высказывание типа "повесим вас на этих шарфиках"?
Посилання на коментар

Вы же понимаете, что написано это было иносказательно. Вы считаете что стилистика высказываний ЮТ и ВЮ одинакова? Вы думаете, что Ющенко мог себе позволить высказывание типа "повесим вас на этих шарфиках"?

Честно говоря, не пойму, зачем Вы так "иновысказываетесь".

Насколько я знаю, ничего "крушить" и "давить" она не собирается. И "сажать" никого не обещала.

Так же, как не обещала никого "повесить на шарфиках".

Может, пора уже Вам начать достоверными фактами и высказываниями оперировать? Для разнообразия. И мне легче было бы.

Спасибо.

Посилання на коментар

Так я не смеялся с того времени, как самые демократичные государства мира Таджикистан, Белоруссия и Молдавия назвали третий тур выборов в Украине недемократичным.

Genna, Молдавия, то тебе чем не угодила, единственная из стран СНГ не признавшая второго тура, и вполне себе тактично, не в первых рядах, поздравила Юща с победой.

Кстати, по поводу демократичности, согласно Фридом хаус Молдавия самая демократичная из стран СНГ, даже демократичнее чем Украина (полный респект Украине и ее народу)

Посилання на коментар

Честно говоря, не пойму, зачем Вы так "иновысказываетесь".

Это мое дело, как мне высказываться - не Вам меня учить.

Так же, как не обещала никого "повесить на шарфиках".

Врете. Говорила. И Вы об этом знаете.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...