Гість taler Опубліковано 8 липня, 2008 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2008 Я, Талерчик Виктор Георгиевич абсолютно случайно оказался свидетелем дикого беспредела происходящего в Севастополе, находясь там с 23-по 27 июня Короткая предистория моя двоюродная сестра состояла в браке с Яковлевым Алексеем Викторовичем(ныне Глава Севастопольского филиала банка "Форум") в 2006 году произошел развод, муж решил, что дом купленный в 2000 году, является его личной собственностью и захотел выселить сестру и свою дочь на улицу. Суд в Севастополе принял решение в его пользу, однако 19 марта 2007 года решением Апелляционного суда АРК Крым г. Симферополя домовладение было признаны совместной собственностью, за сестрой было признано право собственности на ½ домовладения п. Верховный суд Украины от 25 октября 2007 года решение Апелляционного суда оставил в силе. Несмотря на это Яковлев Алексей умудрился в феврале месяца нотариально заверить сделку о передаче дома Голобородько О.В., и Голобородько О. В. В течении пары дней продал дом Казаченко А.Н. 26 июня 2008 года без уведомления, без предъявления документов на свои действия, срезая автогеном замки в дом ворвались 10-15 человек, один из них представился старшим государственным исполнителем Ленинского ГИС Протапчук М.В. с его слов мы узнали что он находится при исполнении принудительной передачи дома новому владельцу. Сестра предъявила гос. исполнителю паспорт, решения Апелляционного и Верховного судов, все имеющиеся у неё документы об арестах дома, акт описи имущества, документы по идущему судебному производстве об исключении из под ареста, написала и вручила ему в руки заявление о приостановлении исполнительных действий до выяснения обстоятельств. Соседи подтвердили факт её проживания в этом домовладении с 2000 года. Предъявила расчетные книжки с оплатой ею коммунальных услуг. Сообщила, что факт её проживания может подтвердить то, что по постановлению ГИС ей по этому адресу перечисляются алименты на ребенка. Также устно ему было заявлено, что прав на ½ частей домовладения её никто не лишал. Тем не менее гос. исполнитель не посчитал нужным учесть вышеперечисленные факты и решил начать принудительное выселение сестры и её дочери. Ни постановления о выселении, ни иных документов предъявлено не было, ни с какими документами ознакомлена не были, информацию получали со слов гос. исполнителя. Все пришедшие люди стали собирать и выносить из дома вещи. У сестры случился гипертонический криз, вызывалась скорая помощь, её маленькая дочь получила тяжелейшую психологическую травму. Со слов гос. исполнителя, стало известно, что аресты сняты в феврале 2008 года , домовладение в феврале месяце дважды поменяла владельцев (от Яковлева А.В. к Голобородько О.В., затем к Козаченко А.Н.), продано включая её часть! Действия гос. исполнителя прекратил сотрудник милиции, которому исполнитель Протапчук М.В. исполнительного дела предъявить не смог. Вещи частично были занесены в дом, частично брошены на улице, испорчены, приченен материальный ущерб. Очевидна рейдерская сущность происшедшего. Если это дело не получит огласки, то велик шанс повторения произошедшего, все документы, решения судов имеются,- если кто-нибудь захочет сделать репортаж, или как-то осветить произвол, могу их предоставить. Однако несмотря на это сегодня 08,07,08 приехала демонтажная группа и сняла ворота в дом и тут же уехала, если даже решения Верховного Суда Украины обходятся ГИС Севастополя, то о каком уровне коррупции это говорит?! Ссылку на решение Верховного Суда Украины я размещал, но меня удалил бот, если кому любопытно пишите, скину все документы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.