Гість Kacap Опубліковано 21 червня, 2008 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2008 Ура!!!!!!!!!!!!! Россия в полуфинале. Победа нужна ДЛЯ ВЕРЫ в маленькую ПРАВДУ о вечных ЮРОДИВЫХ.. ХА-ха-ХА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kacap Опубліковано 22 червня, 2008 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2008 ВЛАСТЬ диктатуры - МАТРИАРХАТ а власть ГАЗПРОМА нуль в РУБЛЕ для ДЯДИ из Горького.. :evil: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 22 червня, 2008 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2008 "Россия - чемпионка!" (с) Молодцы конечно. Напинали помаранчевым голландцам. Это тебе не 1987 ) Но я б эту тему политическим подтекстом осквернять не стал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kacap Опубліковано 24 червня, 2008 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2008 "Россия - чемпионка!" (с) Молодцы конечно. Напинали помаранчевым голландцам. Это тебе не 1987 ) Но я б эту тему политическим подтекстом осквернять не стал к сожалению, ПОБЕДА РОССИИ уже политика.. а вера в РОССИЮ только С ГОЛЛАНДСКИМ ТРЕНЕРОМ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kacap Опубліковано 27 червня, 2008 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2008 Хиддинк - это ОСКОРБЛЕНИЕ МОСКОВСКОГО СПАРТАКА (о других болельщиках не буду писать) ТОЛЬКО оскорбление ЗА ДЕНЬГИ для ВЫМЫШЛЕННОЙ СТРАНЫ рОССИЯ.. (говно финское) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 2 липня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2008 Да это политика, Россия в спорте за последнее время очень сильно продвинулась, в первую очередь за счет мощного финансирования, что Украине на сей час невозможно. Выжить бы, чтобы ЕВРО 2012 не промочить, с нынешней политикой. На Олимпиаде в Китае возьмет ли Украина пару золота? Или будет в глубокой заднице? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.