Гість Kacap Опубліковано 21 червня, 2008 Опубліковано 21 червня, 2008 Ура!!!!!!!!!!!!! Россия в полуфинале. Победа нужна ДЛЯ ВЕРЫ в маленькую ПРАВДУ о вечных ЮРОДИВЫХ.. ХА-ха-ХА
Гість Kacap Опубліковано 22 червня, 2008 Опубліковано 22 червня, 2008 ВЛАСТЬ диктатуры - МАТРИАРХАТ а власть ГАЗПРОМА нуль в РУБЛЕ для ДЯДИ из Горького.. :evil:
Гість Буддист Опубліковано 22 червня, 2008 Опубліковано 22 червня, 2008 "Россия - чемпионка!" (с) Молодцы конечно. Напинали помаранчевым голландцам. Это тебе не 1987 ) Но я б эту тему политическим подтекстом осквернять не стал
Гість Kacap Опубліковано 24 червня, 2008 Опубліковано 24 червня, 2008 "Россия - чемпионка!" (с) Молодцы конечно. Напинали помаранчевым голландцам. Это тебе не 1987 ) Но я б эту тему политическим подтекстом осквернять не стал к сожалению, ПОБЕДА РОССИИ уже политика.. а вера в РОССИЮ только С ГОЛЛАНДСКИМ ТРЕНЕРОМ
Гість Kacap Опубліковано 27 червня, 2008 Опубліковано 27 червня, 2008 Хиддинк - это ОСКОРБЛЕНИЕ МОСКОВСКОГО СПАРТАКА (о других болельщиках не буду писать) ТОЛЬКО оскорбление ЗА ДЕНЬГИ для ВЫМЫШЛЕННОЙ СТРАНЫ рОССИЯ.. (говно финское)
Гість Uschakov Опубліковано 2 липня, 2008 Опубліковано 2 липня, 2008 Да это политика, Россия в спорте за последнее время очень сильно продвинулась, в первую очередь за счет мощного финансирования, что Украине на сей час невозможно. Выжить бы, чтобы ЕВРО 2012 не промочить, с нынешней политикой. На Олимпиаде в Китае возьмет ли Украина пару золота? Или будет в глубокой заднице?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.