Гість lens Опубліковано 19 червня, 2008 Опубліковано 19 червня, 2008 А я вообще никогда не была.И не тянет?)) И я не была... И не тянет особенно))
Гість Angelinushka Опубліковано 19 червня, 2008 Опубліковано 19 червня, 2008 А я вообще никогда не была.И не тянет?)) Ну, я не так давно на форуме, как ты с ТИКом)) Интересно было бы. наверное. Вы когда с Кити и Флай в Лузаноывке были, она меня звала, но я не могла тогда)) А так бы пришла.
Гість Angelinushka Опубліковано 19 червня, 2008 Опубліковано 19 червня, 2008 А я вообще никогда не была.И не тянет?)) И я не была... И не тянет особенно)) Неужели неинтересно в реале познакомиться с кем-то конкретным?)) Я любопытная Варвара, мне любопытно.
Гість Olivi@ Опубліковано 19 червня, 2008 Опубліковано 19 червня, 2008 Давайте, я не против.В самом деле, давайте. Я перемещаюсь прям уже.
Гість TEAC Опубліковано 19 червня, 2008 Опубліковано 19 червня, 2008 Я знаю, что ты пиво пил, не умничай. Так что идём ко мне или как? я не против, но Акулина возражала вроде бы
Гість lens Опубліковано 19 червня, 2008 Опубліковано 19 червня, 2008 Неужели неинтересно в реале познакомиться с кем-то конкретным?)) Я любопытная Варвара, мне любопытно. Есть люди, с которыми действительно хотелось бы, но их совсем немного... А так - не хочу смешивать реал с виртуалом... Вот двоих человеков знаю в реальной жизни (еще до форумной), иногда мешает (ругаться)
Гість Angelinushka Опубліковано 19 червня, 2008 Опубліковано 19 червня, 2008 Я знаю, что ты пиво пил, не умничай. Так что идём ко мне или как? я не против, но Акулина возражала вроде бы Она не знала, что здесь так медленно будет. Пошли.
Гість lens Опубліковано 19 червня, 2008 Опубліковано 19 червня, 2008 Я знаю, что ты пиво пил, не умничай. Так что идём ко мне или как? я не против, но Акулина возражала вроде бы Она не знала, что здесь так медленно будет. Пошли. Идем к тебе?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.