Перейти до змісту
Український політичний форум

Менталитет Украинского Народа.

Гість consul777

Рекомендовані повідомлення

Чтобы разгрузить столь напряженную обстановку на форуме, давайте в этой теме поговорим о менталитете Украинского народа. Давайте каждый отложите свои политические взгляды в сторону и на мгновение задумается (к примеру) "кто Я - Украинец в паспорте или в душе ", "Готов ли Я избирать или быть избранным властью", "готов ли Я мыслить индивидуально","готов ли Я отдать все силы на развитие и укрепление авторитета Украины как сильное, суверенное государство мира"

Поставлю поначалу пару пиметивных но немаловажних размышлений: "почему я должен боятся депутата? а может наоборот, он должен меня бояться потому что я его нанял выполнять определение обязательства(по роду службы) перед народом", "Милиционер - изверг и безднйствиник или помощник и защитник, ведь он тоже живет и кормит свою семью за мои деньги" В первую очередь нужно осознать "что Я личность, а не марионетка в чужих руках".

Испокон веков Украина была под угнетением разных держав,из поколений в поколение нам Украинцам прививали "что мы никто и нет у нас государства" мы и рвется то в одну сторону то в другую потому что наша земля была разорвана и насильно забрана (это была польша и россия),а столько вытерпел народ Украины во время совецкой власти (репрессий голодовок)

Посмотрите на Русских и Американцев они готовы убить того кто осквернит их флаг,а мы готовы свой разорвать и отдать всем кто хочет забрать нас как сыревой придаток и УКРАИНСКИЙ НАРОД паработить и истребить.

Делаем выводы!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Гість !!!Патриот!!!

Да,Вы правы,это достаточно наболелый вопрос. Действительно, в последнее время мы потеряли то,чо у нас в крови! Мы привыкли "хлопать ушами" и слушать дядю в телевизоре,который учит как жить!

Посилання на коментар

Вот именно, и депутуты и кабмин и добрый дядя-милиционер - должны уважать народ который им дал работу и зарплату, и между прочим неплохую зарплату, особенно депутатам. И они должы бояться нас - народ, как самый главный источник власти в стране, так и записано между прочим в Конституции.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...