Перейти до змісту
Український політичний форум

Жвания - копилка компромата?

Гість nikolika

Рекомендовані повідомлення

Как только Д.Жванию Президент выгнал из своей команды, он сразу начал обвинять ВАЮ во всех смертных грехах, особенно с отравлениям началась суета. Жвания доказывает что это было пищевое отравление, но я в это не верю, он только лгать и гадить в душу умеет, кому нужны такие предатели и лгуны? Нужно было как настоящему грузину поговорить нормально по-мужски с ВАЮ. Пусть теперь дает показания, как диоксин попал в организм президента, думаю он многое знает и хочет выплеснуть всю информацию в подходящий момент, который возможно уже наступил или вскоре наступит.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 3 місяця потому...

Вот и со Жванией определились:

Подольский районный суд Киева отменил постановление Генеральной прокуратуры о возбуждении уголовного дела по факту подделки документов депутатом Верховной Рады от фракции Блока "Наша Украина - Народная Самооборона" Давидом Жванией.

Такое решение суда огласил судья по делу Валерий Одинец, сообщает Обком со ссылкой на Украинские новости.

Таким образом суд удовлетворил жалобу Жвании на постановление Генпрокуратуры о возбуждении этого уголовного дела.

При этом Жвания сообщил журналистам, что с самого начала знал, что это дело было сфабрикованным.

"Я с самого начала не сомневался в своей правоте и всегда был уверен, что я прав, и это надуманное дело... Политически заангажирована сама заявка и начало всего этого разбирательства. Я его не начинал, и мне было очень неприятно в этом участвовать, потому что в этом были еще задействованы моя семья, мои дети, которые наблюдают уже на протяжении 5 месяцев за этим цирком", - сказал он.

http://www.pravda.com.ua/ru/news/2008/9/23/81367.htm

Нелюбый друг оказался :)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...