Перейти до змісту
Український політичний форум

Знак? Флаг России улетел, а Украины остался

Гість Danila_Koputo

ЗНАК?  

7 проголосували

1. 1. ЗНАК?

• Да
      5
    • Нет
      1
    • Сомневаюсь
      1

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Не по моему, а по определению

Олигархи - это чиновники, которые используют монополизированые ими сектора экономики для концентрации в своих руках политической власти, а политическую власть - для увеличения собственных капиталов.

Что монополизировал в Украине Порошенко?

И как он использует власть для обагащения?

А разве Порошенко не был приближенным к власти, и не занимал высоких постов, занимаясь при этом предпринимательством???
Опубліковано

там был не только руський флаг. в отличие от обсуждаемого случая.

- почему ты приписываешь поражение амеровского флага - руському?

Приписывают "поражение флагов"(?!) из-за порывов ветра и криворукости людей только идиоты. Я просто снисходительно улыбаюсь и всего лишь нахожу это забавным.
Опубліковано

А разве Порошенко не был приближенным к власти, и не занимал высоких постов, занимаясь при этом предпринимательством???

там написано МОНОПОЛИЗИРОВАННЫЕ сектора экономики ИСПОЛЬЗУЮТ для достижения власти, а потом эту власть используют для обогащения

Чурка, чего ты такой тупой?

Сказано тебе, Порошенко - не олигарх

Но олигархи Ахметов, Коломойский, и пр.

Опубліковано

Хорошо, подождем...

жди.

ты странный.

отличный?..... от других руськихь тролей....

я тебе немного помогу - ты сам не догоняешь.

я - это тест.

каждый, кто отвечает мне, нарывается на полное хуйло в адрес руського хуйла. без вариантов и прибалтываний

ты - этого ньюанса не понимаешь.

поэтому вряд ли ты троль.

троли боятся меня - потому как в ответку тролю - он получит всю падлу про ихнего хуйла.... поэтому они избегают отвечать мне.

- это я к тому... что.... ну сам понимаешь - ваша фсбэ 100% же здесь присутствует.....

Опубліковано

там написано МОНОПОЛИЗИРОВАННЫЕ сектора экономики ИСПОЛЬЗУЮТ для достижения власти, а потом эту власть используют для обогащения

Чурка, чего ты такой тупой?

Сказано тебе, Порошенко - не олигарх

Но олигархи Ахметов, Коломойский, и пр.

АААААА!!! НУ теперича все понятно!! Его ж за красивые глаза брали в правительство, и он честно работал исключительно за свою зарплату....
Опубліковано

Приписывают "поражение флагов"(?!) из-за порывов ветра и криворукости людей только идиоты. Я просто снисходительно улыбаюсь и всего лишь нахожу это забавным.

это очень сложный вопрос
Опубліковано

жди.

ты странный.

отличный?..... от других руськихь тролей....

я тебе немного помогу - ты сам не догоняешь.

я - это тест.

каждый, кто отвечает мне, нарывается на полное хуйло в адрес руського хуйла. без вариантов и прибалтываний

ты - этого ньюанса не понимаешь.

поэтому вряд ли ты троль.

троли боятся меня - потому как в ответку тролю - он получит всю падлу про ихнего хуйла.... поэтому они избегают отвечать мне.

- это я к тому... что.... ну сам понимаешь - ваша фсбэ 100% же здесь присутствует.....

Вполне возможно, что и присутствует... Работа у них такая, да и люди они подневольные,
Опубліковано

Вполне возможно, что и присутствует... Работа у них такая, да и люди они подневольные,

тю, блянь. да нахуй эта срань мне и тебе нужна? - я совсем не о них тебе писал
Опубліковано

Это не сложный вопрос. Это простой ответ на чертовски сложный для понимания нормального человека вопрос.)

не выябуйся. я лично отследил предсказание ванги относительно курска
Опубліковано

АААААА!!! НУ теперича все понятно!! Его ж за красивые глаза брали в правительство, и он честно работал исключительно за свою зарплату....

Бан 2 дня для изучения, кто такие олигархи -

разобрать смысловую нагрузку каждого моего слова отдельно и уже потом все это объеденить в фразы, предложения

Опубліковано

я лично отследил предсказание ванги относительно курска

О-ооо...

Подожди хотя б часик, если конечно не заснешь - Шеги еще не дошел до твоей кондиции.

Опубліковано

не выябуйся. я лично отследил предсказание ванги относительно курска

Дочитай тогда ее предсказания до конца, коли ты из "них"...) Я бы не посоветовал, коли не был уверен, что ты переживешь и не застрелишься.)
Опубліковано

Здравствуйте Наталья, у меня вопрос по этому голосованию. Теме три дня, посещений на форуме, по статистике вашего форума- больше тысячи человек за последнею минуту. Голосов- за три дня всего шесть. Вопрос Вам не кажется это странным?

Опубліковано

О-ооо...

Подожди хотя б часик, если конечно не заснешь - Шеги еще не дошел до твоей кондиции.

доведем. у него все равно нет привязки к реальности
Опубліковано

Дочитай тогда ее предсказания до конца, коли ты из "них"...) Я бы не посоветовал, коли не был уверен, что ты переживешь и не застрелишься.)

не путай ЕЕ предсказания - с тем, что тебе впиндюривает руська пропа.

Опубліковано

Здравствуйте Наталья, у меня вопрос по этому голосованию. Теме три дня, посещений на форуме, по статистике вашего форума- больше тысячи человек за последнею минуту. Голосов- за три дня всего шесть. Вопрос Вам не кажется это странным?

Та это хитро запрятання реклама - ты тыкаешь на проголосовать, а тебе в новом окошке отркрывается реклама.

Я рекламу убрала, а тему оставила

Читающий столько, а активных, которые комментируют - не более 20-ти за день.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...