Перейти до змісту
Український політичний форум

Знак? Флаг России улетел, а Украины остался

Гість Danila_Koputo

ЗНАК?  

7 проголосували

1. 1. ЗНАК?

• Да
      5
    • Нет
      1
    • Сомневаюсь
      1

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Во время марша мира в москве ветер сорвал российский флаг, а украинский остался висеть, как ни в чем не бывало.

Видео здесь

Опубліковано

причем наверняка прям путину в голову, потом отскочил в медведева. Да определенно это знак))))

Опубліковано

так же ветер обрушил венок на зека... и чем все закончилось?...

а флаг... это капец. жалко рашку. - но - заслужила.

А солдатик чуть не упал на Порошенко...и чем все закончится???
Опубліковано

А солдатик чуть не упал на Порошенко...и чем все закончится???

армия дерьмо. ее практически не было и т.н. генштаб и кучу сраных хенералов давно нужно - и они будут - выгнаны нахер.

... но в конце порох поинтересовался здоровьем солдатика... - ему сказали, что все уже в порядке...

Опубліковано

армия дерьмо. ее практически не было и т.н. генштаб и кучу сраных хенералов давно нужно - и они будут - выгнаны нахер.

... но в конце порох поинтересовался здоровьем солдатика... - ему сказали, что все уже в порядке...

Это хорошо, что Порошенко у вас такой заботливый, хотя не верю я в заботливость олигархов! Только продолжая твою мысль- и чем это все закончится?
Опубліковано

И как бы спикеры путина не орали «Мы заставим себя уважать!», услышат их только в параллельном мире. Заставить уважать невозможно априори. Можно сломать, но при этом родить адскую ненависть, а не уважение и тем более, любовь.

Россия начала трещать. Медведев предлагает всем вместе, хором разделить трудности, с которыми столкнулась страна после аннексии Крыма. Путин раздает в аренду Сибирь. А мы всего лишь ждем.

Ждем, когда Крым выполнит свою загадочную миссию. Ждем, когда он положит конец империи ЗЛА.

http://inforesist.org/zhdem-kogda-krym-vyp...ec-imperii-zla/

Опубліковано

Это хорошо, что Порошенко у вас такой заботливый, хотя не верю я в заботливость олигархов! Только продолжая твою мысль- и чем это все закончится?

в конечном счете - новым майданом.

но не нужно тешить себя иллюзиями - только после разгрома раши на украине

Опубліковано

А с чего тогда Майдан случится? Все будут кричать Ура и бросать в воздух чепчики...
Опубліковано

Порошенко не олигарх

Не каждый богатый человек при власти - есть олигарх

Учи мат часть, студент!

Опубліковано

Присоединяюсь к вопросу Вегарда-Владимира, а к чему тогда Майдан, если произойдет разгром?? В чем лично я, кстати, очень сомневаюсь....
Опубліковано

Присоединяюсь к вопросу Вегарда-Владимира, а к чему тогда Майдан, если произойдет разгром?? В чем лично я, кстати, очень сомневаюсь....

не присоединяйся. Мастер выделывается.. а ты взагали оболванен раш пропагандой до такой степени, что теперь уже считаешь, что нам нехер было делать - и мы вышли на майдан против твоей рашки.

к твоему сведению, рашка никому и на... здесь была не нужна, пока хуйло не выпендрился и не заставил вместе с еуропой ставить руську мразь на свое законное место - возле параши

Опубліковано

не присоединяйся. Мастер выделывается.. а ты взагали оболванен раш пропагандой до такой степени, что теперь уже считаешь, что нам нехер было делать - и мы вышли на майдан против твоей рашки.

к твоему сведению, рашка никому и на... здесь была не нужна, пока хуйло не выпендрился и не заставил вместе с еуропой ставить руську мразь на свое законное место - возле параши

Валера, че то тебя опять понесло- руська мразь, хуйло... То что я оболванен кремлевской пропагандой, это даже не обсуждается, это ж любому ясно и понятно!! Правильно я все понимаю?? Вопрос о другом- если вы разобьете эти ДНРы и ЛНРы, что пока сомнительно очень, то нахрена тогда Майдан то нужен будет???
Опубліковано

Валера, че то тебя опять понесло- руська мразь, хуйло... То что я оболванен кремлевской пропагандой, это даже не обсуждается, это ж любому ясно и понятно!! Правильно я все понимаю?? Вопрос о другом- если вы разобьете эти ДНРы и ЛНРы, что пока сомнительно очень, то нахрена тогда Майдан то нужен будет???

не будем мы разбивать никаких лугандонов. - не рационально.

а вот распространяться этой чуме не дадим - и вот это как раз уже понятно всем. даже поникшим колорадам, что остались то там то здесь по украине.

как ни странно, но эта ситуация ведет к поражению сраной рашки. - время работает на нас. нам только и остается, что ждать, когда рашка сдохнет - и приползет на коленях, согласная на все предписания победителей.

а про майдан тебе долго и напрасно рассказывать

Опубліковано

И хто же он по вашему??

Не по моему, а по определению

Олигархи - это чиновники, которые используют монополизированые ими сектора экономики для концентрации в своих руках политической власти, а политическую власть - для увеличения собственных капиталов.

Что монополизировал в Украине Порошенко?

И как он использует власть для обагащения?

Опубліковано

не будем мы разбивать никаких лугандонов. - не рационально.

а вот распространяться этой чуме не дадим - и вот это как раз уже понятно всем. даже поникшим колорадам, что остались то там то здесь по украине.

как ни странно, но эта ситуация ведет к поражению сраной рашки. - время работает на нас. нам только и остается, что ждать, когда рашка сдохнет - и приползет на коленях, согласная на все предписания победителей.

а про майдан тебе долго и напрасно рассказывать

Как это- "сдохнет и приползет"? )))
Опубліковано

Как это- "сдохнет и приползет"? )))

практика критерий истины.

до 14 года лично я не вспомню ни одного случая, чтобы кремлядьская мразь отступила от своих позиций, по крайней мере в отношениях с украиной.

а теперь новейшие факты.

- пупкин прокукарекал о пидерелизации. был такой бздык у него - и, подозреваю, остается.... НО. - теперь уже никто из руськой срани об этом не говорит.

- пупкин много и громко говорил о малороссии. потом подкорректировали - к новосрашии.... НО - теперь никто из руськой срани об этом почему-то не вспоминает.

- вопросы с газом. ранее руська срань всегда настаивала на своем - теперь они типа сделали скидку на закупку газа. молча. скрепя зубами.

- я не вспомню случая, чтобы руськи делегации в еуропе позорились тем, что поддерживают вопросы, направленные против рашки... НО - теперь руська делегация поддержала освобождение савченко.

- и еще я не вспомню такого провала руськой политики, чтобы их публично ебали в хвост и гриву - а они терпели... потому как было задание - обдурить еуропейцев - и пролезть обратно в пасе. НО - теперь этой срани руськой никто не поверил.

а теперь прикиль - рубль в полтора раза обогнал цену на нефть.

- пол года русия будет стоять.

потом рухнет в тартарары.

и это ты не понимаешь - но это понимают все кремлевские звезды.

- и они приползут и выполнят все желания победителя.

Опубліковано

до 14 года лично я не вспомню ни одного случая, чтобы кремлядьская мразь отступила от своих позиций, по крайней мере в отношениях с украиной.

а теперь новейшие факты.

- пупкин прокукарекал о пидерелизации. был такой бздык у него - и, подозреваю, остается.... НО. - теперь уже никто из руськой срани об этом не говорит.

- пупкин много и громко говорил о малороссии. потом подкорректировали - к новосрашии.... НО - теперь никто из руськой срани об этом почему-то не вспоминает.

- вопросы с газом. ранее руська срань всегда настаивала на своем - теперь они типа сделали скидку на закупку газа. молча. скрепя зубами.

- я не вспомню случая, чтобы руськи делегации в еуропе позорились тем, что поддерживают вопросы, направленные против рашки... НО - теперь руська делегация поддержала освобождение савченко.

- и еще я не вспомню такого провала руськой политики, чтобы их публично ебали в хвост и гриву - а они терпели... потому как было задание - обдурить еуропейцев - и пролезть обратно в пасе. НО - теперь этой срани руськой никто не поверил.

Валер, у тебя что, обострение? Так вроде не весна еще....

Можешь ведь нормально изьяснятся....к чему все эти "рузьке", "пупкин"

Тебе ведь не 12 лет...надеюсь....

Опубліковано

Ему не 12, но пупкин все одно петух...
Опубліковано

хорошо. объясняю.

- у меня нет мотивации.

если не понятно, читай дальше.

в своем кругу мы обмениваемся мнениями именно с такими словами и определениями, которые я в точности здесь привожу.

- и у меня нет никакой мотивации и желания переводить наш народный лексикон общения в какие-то сраные обывательские рамки приличия.

Опубліковано

хорошо. объясняю.

- у меня нет мотивации.

если не понятно, читай дальше.

в своем кругу мы обмениваемся мнениями именно с такими словами и определениями, которые я в точности здесь привожу.

- и у меня нет никакой мотивации и желания переводить наш народный лексикон общения в какие-то сраные обывательские рамки приличия.

А, ну если тебе так удобнее то....ладно....
Опубліковано

А, ну если тебе так удобнее то....ладно....

и это вся благодарность?

- я тебе отображаю настроения общества, чтобы ты имел хоть вариант представления, что здесь думают и как относятся к руським уродам - а ты... ладно..?

Опубліковано

а ты хочешь, чтобы писали русские? - но у нас тысячи русских воюют против путинской мрази

и путиных, наверное есть много...

так что благодари, что мы не смешиваем все в одну кучу и хоть как-то отличаем нормальных людей от уродов.

Опубліковано

а теперь новейшие факты.

За базар отвечаешь?? А если ни через полгода, ни через год этого не произойдет, что тогда??
Опубліковано

За базар отвечаешь?? А если ни через полгода, ни через год этого не произойдет, что тогда??

год - это максимум.

это в том случае, когда кремлядьская срань совсем выжила из ума - и их будут выносить оттедова ногами вперед.

Опубліковано

Гляньте ролик про падение флага США по соседству с флагом России на Олимпиаде в Лондоне.)

http://www.youtube.com/watch?v=BCqG9t6xllY

там был не только руський флаг. в отличие от обсуждаемого случая.

- почему ты приписываешь поражение амеровского флага - руському?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...