Lenkaa Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 а ты думать умеешь? ух-ты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 а ты думать умеешь? ух-ты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 Натуля, не ломай мою куколку пока, ладно? Я сперва хочу сама наиграться! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 надоело мне выжидать в засаде своего ленкуу, и курить ужасно хочется, поэтому, мой пупсик, дарю тебе этот скромный подарок и в сотый раз как настырного вонючего побирушку, - выталкиваю под зад. С тобой даже играться неинтересно, все батарейки сели и ты бракованый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 ОНО НЕ ПРИШЛО? :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 Это только у меня настроения никакого? Или день такой сегодня? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одинцов Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 Кстати, этот тролляка Ленкаа выдало интересную идею про "Кто не скаче тот маскаль" - от бляцкой казлищи хоть шерсти кусочек... Вот почему бы и не претворить ее в жизнь, эту присказку - она как рентгеном покажет сразу, кто пришел на форум и с какой целью. Вот странные люди... Тут ежедневно регится куча гавна, модераторам, видать, нравится ходить за каждой мразотой и подчищать, легко это, нравится? А так, сразу уже на входе получили бы жесткий контроль. Еще есть одна хорошая идея: сходить посмотреть, какие приемы применяют рашки против укров на своих сайтах, для обмена опытом, так сказать - поучиться у "коллег", как душить инакомыслие. У них это получается очень эффективно, достойно подражания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 не люблю нытиков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 Одинцов! У вас такой красивый ник! Если еще и фамилия такая же, - я завидую белой завистью! Распоряжение : прекратить истерику! Считайте это приказом. Большая польза, если молча отправлять модеру жалобу на тухлые посты. Вам разве Ориана не объяснила, что т.н."кучи" новоприбыших ротационных- тут отродясь не бывает. Есть пенсионные все одни и те же (много, если с четверку) нравственных инвалидов, которые от злобы и безделья перерегистрируются здесь на постоянке. И производится эта регистрация через прокси-сервера, порой с одним и тем же устойчивым ай-пи адресом, порой - с разными плавающими. Поэтому кипеш поднимать бессмысленно ; мы молча по мере появления наших прописанных троллей, их глушим регулярно. Примите это как неизбежное. Как издержки производства. Они хоть знакомы и привычны как утреннее похмелье и от них довольно просто избавляться. Так что пусть это не вызывает у вас шока и возмущения. Лады? Воспринимайте серые полосы нашей обыденности с максимальным чувством юмора. Удачи вам, Одинцов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 Одинцов! У вас такой красивый ник! Если еще и фамилия такая же, - я завидую белой завистью! Распоряжение : прекратить истерику! Считайте это приказом. Большая польза, если молча отправлять модеру жалобу на тухлые посты. Вам разве Ориана не объяснила, что т.н."кучи" новоприбыших ротационных- тут отродясь не бывает. Есть пенсионные все одни и те же (много, если с четверку) нравственных инвалидов, которые от злобы и безделья перерегистрируются здесь на постоянке. И производится эта регистрация через прокси-сервера, порой с одним и тем же устойчивым ай-пи адресом, порой - с разными плавающими. Поэтому кипеш поднимать бессмысленно ; мы молча по мере появления наших прописанных троллей, их глушим регулярно. Примите это как неизбежное. Как издержки производства. Они хоть знакомы и привычны как утреннее похмелье и от них довольно просто избавляться. Так что пусть это не вызывает у вас шока и возмущения. Лады? Воспринимайте серые полосы нашей обыденности с максимальным чувством юмора. Удачи вам, Одинцов. Юлия... я с Вас хренею... така спитча... - капец, даже мне захотелось выполнять приказ.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одинцов Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 не люблю нытиковНу так не ной, что ж ;) Одинцов! У вас такой красивый ник! Если еще и фамилия такая же, - я завидую белой завистью!Да и сам я тож ничего.А Одинцов - это фамилиЁ. МоЕ. Распоряжение : прекратить истерику!Да дурехи вы с Опианой обе вместе, я ж хотел как вам лучше и легче было, а оказывается, оно вам даже нравится - ну и зер с вами тогда, работайте швабрами своими резче. Юлия... я с Вас хренею... така спитча... - капец, даже мне захотелось выполнять приказ..Вперед тогда, согнулся и - попё-ор! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 у вас ус отклеился... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 а кто это? Я тоже было засомневалась сначала.. Но похоже что правда новенький. да, наташ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Oдинцoв Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 Письмо Опиане. ========================= Опиана, если ты забанила меня за слишком резкие суждения о России, то я не жалею, что критиковал ее. А если с кем-то попутала из своих врагов, то я не клон - я из блабфорума, можешь проверить, сходив туда - я передам тебе свой аккаунт, если хочешь, конечно. Если тебя смущает мое айпи, то это он динамический, каждый раз меняется, когда заходишь снова, потому что провайдер этот имеет несколько десятков миллионов пользователей, не может обеспечить всех статическим - можешь проверить сама, задав ему вопрос. Никогда обратно не просился ни на какой форум, когда банили, но на ваш хочу - потому что он единственный, где можно защищать Украину. Но если снова не веришь, то последняя просьба: удали мою фотку из профиля, зачем вам она, если я вам враг... И, хоть и горько на душе, что убит именно теми, за честь и гордость которых боролся, но зла на вас, дурёх, не держу, бо знаю - вы просто ошиблись, и когда-нибудь поймете это. Единственное, что прошу - удалите мое фото из профиля (я сам не могу - нет доступа, это другой акаунт) Верю в твое благородство, что ты сделаешь это, и спасибо за твою честность. Ну вот, собственно, и все) Деритесь, не сдавайтесь, и хай живэ, вильна Украина! Слава Украине - героям слава! =========================== В.Одинцов. Правый сектор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 я там нечаянно твое письмо прочла последнее ---------------------- огорчена до невозможности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.