Виктор.Т Опубліковано 24 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 Всі сповіщені ОП пам"ятайте, це той випадок, коли Платон мені друг, але істина дорожче. Всё правильно . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 Мож кто плохо понял - мне надоело маневрировать и бояться обидеть вас - я беру на себя ответственность - ЕДИНОЛИЧНО определять, кто на форуме действует против Украины, а кто может остаться, как оппонент. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 24 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 Хто проти ще? Запрошуються до голосуваня ті, чия думка мені важлива Корін, Ольф, Майстер, Дикий Хохол, Союз, Віктор, дохтур, опудало, шехурін і я прийму для себе рішення Так, - все правильно. Рашистські коментатори вже в печінках. Навіть не читаю. Бо навіть НЕ у троллів мозги промиті по самі нехочу. Так що якщо говнокоментів на форумі не буде - невелика втрата. На днях дружина говорила по скайпу з родичами в Тулі. Так рідний дядько висловився, що ненавидить нашу владу. Хоча вони знають декого, хто пішов до нас воювати по контракту. Добре, що тітка та брат адекватні ще. Хоч про політику не говорили. Я раніше старався дядька переконувати - зрозумів що марно. Ось так. Так що Я - ЗА! В топку антиукраїнські пости! Нехай в свому болоті копирсаються. СЛАВА УКРАЇНІ ТА ЇЇ ГЕРОЯМ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 Всё правильно . что именно? пословица или мое САМОуправие? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 24 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 что именно? пословица или мое САМОуправие? С пословицей спорить бессмысленно .А твоё решение, вполне оправдано в связи со сложившейся ситуацией для Украины и для форума в частности . Плюс ко всему ты видишь всю ситуацию в целом (весь форум) в отличие от просто форумчанина, который способен охватить , только часть .Ну и плюс ко всему я думаю, что если пойдёт, что-то не так , то ты сможешь это подкорректировать . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 Все хорошо, но пока мы тут голосуем тролль Маркело и тролль Гарри форум засирают... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 С пословицей спорить бессмысленно .А твоё решение, вполне оправдано в связи со сложившейся ситуацией для Украины и для форума в частности . Плюс ко всему ты видишь всю ситуацию в целом (весь форум) в отличие от просто форумчанина, который способен охватить , только часть .Ну и плюс ко всему я думаю, что если пойдёт, что-то не так , то ты сможешь это подкорректировать . +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 24 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 хочу поделится своими мыслями и опасениями, у меня брат его призвали в армию , и вот только, что я нашла ... ... что нам делать? , а у вас какие мысли по этому поводу? а чё говорить? - ты могёшь отличить чисто фсбэшну пропаганду, как приведено выше. сейчас эти сообщения - в точности как реклама мази против геморроя. а чем меньше мусора на средстве массовой информации, тем выше его статус Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 Ориана,иногда хочется просто постебаться ,пофлудить только ради общения.Так как живого общения с глазу на глаз недостаточно,по разным причинам. А так ,без проблем.Ты здесь хозяйка ,тебе видней. Но я бы безобидные посты не трогал ,даже если информативности в них ноль. Форум ведь не газета,здесь именно важное для форучан-это личностный взаимообмен на приемлемом пусть и для тебя,как модера-уровне...,даже выстраивание каких то отношений(не обязательно дружеских) между юзерами,вот этим форумы и отличаются от обычной пропаганды и газетной статистики.(кстати ,поэтому я телевизор и не смотрю,за редким исключением-не с кем выговориться).Нельзя копить в себе эмоции. Заклятые враги и те между собой хоть матерно ,но общаются .Даже не вербально. Война не должна сушить душу.В ней (войне),тоже есть четкие правила.Их в той или иной мере исполняют как враждующие стороны ,так и им сочувствующие.Мое пожелание -буйных укрощай ,невменяемых-удаляй,остальных лелей и холи...Форум должен жить,так как полит.форумов в Украине вообще не много(а ты на себя взвалила бремя не форум зарубить,надеюсь ,а какую то мысль через него к интересующимся и тобой тоже,донести) .Посмотри на тот укрполит,он фактически умер так и не выполнив свою главную задачу,тот же киевский-с 5-ю постов за сутки и многие -многие другие.Так что несмотря на твою крайнюю принципиальность и немалый уровень совестности, желаю тебе заполучить серъезное чувство личной ответственности. Удачи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 а чё говорить? - ты могёшь отличить чисто фсбэшну пропаганду, как приведено выше. сейчас эти сообщения - в точности как реклама мази против геморроя. а чем меньше мусора на средстве массовой информации, тем выше его статус ++Но какие же они тупые эти ольгинские тролли - на одном ресурсе, с интервалом в 20 минут, три разных, даже по половому признаку, пользователя, выложили один и тот же пост, тем самым его полностью дискредитируя... Товарищ майор, не заслужили они сегодня кашу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 Но я бы безобидные посты не трогал ,даже если информативности в них ноль. Вот почему форумного кулибина я не трогаю - пусть себе сидит над своим изоретением __________________________ Значит порешали. Мужики почти все за а бабы мне просто завидуют :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 Одночасно капризуля і строга вихователька - тільки в рольових іграх добре, в житті так не буває. Ти або капризуля, або хороша вихователька, поєднати ці дві якості неможливо Юлька, давай виходь, ЗАРАЗА!!! У мене сім"я негодована, прибирати треба. Якщо мене чоловік кине - буде на твоїй совісті - тому що я до тебе припруся доживати свій вік Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 Нет нужды так переживать за Крым. Крым сейчас на карантине по причине дизентерии. Выздоровеет. http://m.glavpost.com/post/22jan2015/opini...stit-krymu.html Очень правильный диагноз.Поддерживаю.В результате российской инвазии ,мы все станем здоровее(россияне в том числе).Переживать надо только за свою душу.Она должна быть чистой.Если в результате этой эскалации ,украинцы не станут хуже россиян,то нас никто и никогда больше не нагнет.А другие народы нашу нацию будут держать за образец национального стандарта поведения.Ну а пока проблем у нас немеряно.Зато есть серъезнейшие успехи.К примеру-у нас действительно появилась настоящая богом данная национальная элита,как в Европе или США.Это те гражданские ,офицеры,и солдаты кто и на войне остался человеком или неожиданно им состоялся.Как состоялся? преодолел соблазны ,например. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 Вот почему форумного кулибина я не трогаю - пусть себе сидит над своим изоретением __________________________ Значит порешали. Мужики почти все за а бабы мне просто завидуют :P Дура ты. Мы тебя любим и уважаем. Но ненавидим,презираем и иногда просто завидуем. (флуд,как видишь! и с твоей сороны тоже ...,но по жизни мы 90% флудим и лишь 1% думаем- потому ,что хотим быть просто счастливыми,а не чокнутыми роботами). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 24 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 Тому оголошую опитування: двоє - проти цього http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=501639 Хто проти ще? Я ЗА. К тому же, сможем нормально обсудить события и поговорить о будущем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 Дура ты. Мы тебя любим и уважаем. Взаимно :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 Я ЗА. К тому же, сможем нормально обсудить события и поговорить о будущем. Так ти не пропадай, заходи почастіше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 25 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2015 Влада - це відповідальність ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ хто боїться відповідальності, той влади не візьме Тому оголошую опитування: двоє - проти цього http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=501639 Хто проти ще? Запрошуються до голосуваня ті, чия думка мені важлива Корін, Ольф, Майстер, Дикий Хохол, Союз, Віктор, дохтур, опудало, шехурін і я прийму для себе рішення Не возражаю, хіба хочеш - мусиш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2015 Не возражаю, хіба хочеш - мусиш. мерси :wub: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одинцов Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 ПИСЬМО Opiaнa И ОСТАЛЬНЫМ МОДЕРАТОРАМ =================================== Не нашел, где здесь можно обращаться напрямую к местной власти, потому решил тут сделать запрос... Не понимаю вашей политики, господа-товарищи. Здесь куча пидорашен-уродов, которые спокойно срут на ваши головы и проносят свою гнилую пропаганду. Вы что, до сих пор верите, что с такой публикой можно о чем-то говорить, кроме того, что Россия - это самая сильная, справедливая, развитая, добрая и арийская страна, которая имеет единственное право господствовать над остальным миром людей? Искренне считаете, что эти скотоложники когда-нибудь поймут вашу точку зрения и станут уважать Украину? Или вам нравится такой мазохизм, когда вас на вашем же форуме какой-нибудь пидорашен-тролляка гнобит безнаказанно? Да поверьте, я общался с этой публикой на многих форумах и давно пришел к выводу, что с подобным фашизмом разговор мб только один - намыленная веревка нового Нюрнберга, а не бабские задушевные беседы с оккупантами. Надо раз и навсегда уяснить себе, что среди них нет и никогда не было таких, с кем мб поговорить по-людски, и зомби остановит только выстрел в лоб, или осиновый кол в задницу. Поэтому предлагаю банить с лету всех, кто вякнет против свободы Украины хоть одно слово. Как они поступают с инакомыслием, так пусть получают такое же отношение к себе. Или хотите сказать, что где-то в инете есть русские сайты, где к сочувствующим относятся хоть и не восторженно, но хотя бы выслушивают их мнение??? Так покажите мне такой чудо-форум, и я пойду туда, мать его... ЗЫ: Вы знаете, почему тут каждый день в темах толкутся по сто человек гостей? А это та самая пидорашен-сволота, которая у себя забанила всех инакомыслящих и гнобить им стало уже некого, а потому они, упыри, и явились сюда, чтобы уже и тут заниматься пропагандонством поганым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 ПИСЬМО Opiaнa И ОСТАЛЬНЫМ МОДЕРАТОРАМ ЗЫ: Вы знаете, почему тут каждый день в темах толкутся по сто человек гостей? А это та самая пидорашен-сволота, которая у себя забанила всех инакомыслящих и гнобить им стало уже некого, а потому они, упыри, и явились сюда, чтобы уже и тут заниматься пропагандонством поганым. Их тут тоже не жалуют Но они есть, существуют в природе - а иногда для большей убедительности нужны наглядные пособия - именно так их мы используем Ато потом люди начнут читать архивы и у них возникнет закономерный вопрос: а с кем вы, украинцы, боролись, ни одного врага на форуме - все лапочки россияне Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одинцов Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 Тогда можно создать отдельный топик для них, назвать, к примеру, "Рашен серпентарий", закрыть оттуда доступ к остальной цивилизации на форуме - и пусть там хоть изойдут дристой. Если бы ты знала, если бы ты читала посты этих выживших из ума треухов с балалайками между ног, что они пишут о твоей стране - ты бы сначала долго блевала, а потом верно так бы и поступила - закрыла синюю мразоту навсегда в хлеву для свиней... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 Тогда можно у вас потрясающая подпись под ником. Согревающая и вселяющая надежду! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 Россия! Что за боль прощаться с ней! Кто едет за деньгами, кто за славой; чем чище человек, тем он сильнее привязан сердцем к родине кровавой. Однажды здесь восстал народ и, став творцом своей судьбы, изъел под корень всех господ; теперь вокруг одни рабы. В тюрьме я поневоле слушал радио и думал о загадочной России; затоптана, загажена, раскрадена, а песни - о душевности и силе. (И. Губерман) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одинцов Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 у вас потрясающая подпись под ником. Согревающая и вселяющая надежду! Было две попытки отделить Сибирь от Рашен- империи, в Гражданскую, и в 90-х.Надеюсь, в третий раз получится. Хотя, это смотря еще, разрешит ли Китай остаться независимым, ведь сейчас Раша, как последняя бульварная шлюха, вешается на шею могучему восточному соседу с визгом "Спаси нас от Европы!", и теперь Великий Китай новый господин продажной Раши, того и гляди, еще замутит свой референдум о воссоединении с "исторической родиной"))))))))) Думаю, Раша будет очень рада новому пополнению своего населения сразу на полторы миллиарда трудолюбивых и весьма любопытных товарищей)))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одинцов Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 В дополнение к прежнему предложению модераторам. ================================================= Можно создать карантинную зону для вновь прибывающих (а их, как я вижу, тут толпы целые, каждый час регятся), без права писать в других разделах, понаблюдать за ними, а надо будет - заставить написать большими буквами "СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА!" Если пройдут тест на человекоподобие, вот тогда можно запускать на общие. А вшивых и заразных - сразу в рай. И сразу наступит порядок ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 В дополнение к прежнему предложению модераторам. И сразу наступит порядок ;) Зай, Порядок и так есть. А чрезмерная стерильность - так же вредна, как и антисанитария Посему, расслабтесь и получайте удовольстве от общения с приятными вам людьми Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 В дополнение к прежнему предложению модераторам. ================================================= Можно создать карантинную зону для вновь прибывающих (а их, как я вижу, тут толпы целые, каждый час регятся), без права писать в других разделах, понаблюдать за ними, а надо будет - заставить написать большими буквами "СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА!" Если пройдут тест на человекоподобие, вот тогда можно запускать на общие. А вшивых и заразных - сразу в рай. И сразу наступит порядок ;) ты гля.- а ты популярен, одинцов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 ага. А еще чтоб в скайпе перед натахой или юлей поскакали с криками "хто не скаче тот москаль". И регить тока после этогоинтересно... а ты кто?вродь здравая... а только сейчас здесь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 Валерька, я та, после диалога с которой, некоторые форумчане к тебе до сих пор обращаются в женском родета неуж поумнела?... мамадарагая, от никогда б не подумал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.