опудало Опубліковано 23 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2015 Все отчетливо понимают, что Путина либо саданут табакерочкой, либо тюрьма. Я ставлю 70 на 30, что саданут табакерочкой. Вообще, я думаю, тут же ночная кукушка, она перекуёт. Светлана Медведева будет теребить мужа: «Дима, Дима, ну чего мы будем из-за этого Окурка (кличка Путина в КГБ – UAInfo) сидеть, Дима, ну садани его табакерочкой! Ну ты же сильный, ты же штангой занимался! Дима, тогда тебя помилуют... Дима, я не хочу в Шушенское (в этом посёлке в Красноярском крае отбывали ссылку многие персонажи российской истории - от декабристов до Ленина – UAInfo)!» Медведев возьмёт кистень, зайдёт в кабинет к Путину, скажет: «Владимир Владимирович, у вас бриллиант под батарею закатился!» Путин нагнётся, а Медведев ка-а-ак шандара-а-ахнет его по башке кистенем! Путин упадёт, как сын Ивана Грозного на коврик, не задышит. А может, Путина всё же казнят? Вбежит Иванов (руководитель Администрации президента РФ – UAInfo): «Дима, ты что сделал?!» А сзади Матвиенко: «Правильно, правильно, а то б у моего Серёжи всё отняли (сын Серёжа у неё миллиардер)». Потом придёт Нарышкин: «Ладно, раз сделано. Скажите что я убил!» «Нет, – закричит Иванов. – Скажите, что я! Пусть мне Героя России дадут!» И начнут драться, кто Путина убил – за пальму первенства. Прибежит Светлана Медведева: «Это я, это я, подсказала Диме!» Забубнит патриарх (Гундяев – UAInfo): «Я давно это говорю! Я сам хотел его кадилом шибануть!» Медведев, у трупа Путина: «Так меня теперь помилуют?» Иванов: «Звоните Макфолу (Майкл Макфол – бывший посол США в РФ – UAInfo], звоните Макфолу, пусть нас всех помилуют! Скажите – вместе убивали!» Медведев хватает его за груди: «Ты к чужой славе не примазывайся!» Матвиенко: «Заткнись, огарок! Мы тут вместе и давно... а тебя, эмбриона, недавно Путин вытащил!» Медведев: «Я эмбрион? А ты, Валька, стакан, с золотым ёршиком для унитаза!» Светлана Медведева: «Ладно, не ругайтесь! Надо объявить, что отдаём Крым Украине. Тогда нас не тронут!» Иванов (кричит, распахнув окно): «Крым – Украине! Украина должна быть свободной! Агенство «Рейтер», снимайте меня!» Светлана (отталкивает Иванова): «Агентство «Рейтер», снимайте и меня! Украина должна быть свободной!» Сечин бежит по лестнице: «Ребята, ребята, подождите, с вами в групповуху встану!» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Asteroid Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 Осеменяет он не щук, а, как оказалось, свою собаку последние годы брак Путиных трещал по швам. Об этом призналась экс-супруга Президента РФ. Женщина жалуется: ей надоело то, что Владимир Путин начал принимать ванны со своим псом по кличке Конни. Об этом рассказывает «Пресса Украины», ссылаясь на The Guardian. Несколько последних лет наш брак держался только на угрозах. Я думаю, что политическое нагрузки и тотальное недоверие ко всем повлияла на Володину психику. Кабаева - ширма для общества. Я не понимала, почему Володя в каждую свою поездку брал с собой собаку Конни. Последней каплей стало их странные совместные купания в ванной. В медицине у этого есть название, но я боюсь называть это в слух», - такое заявление Людмила Путина выдала на-гора во время интервью британскому изданию. Как известно, журналисты не раз сообщали о том, что Президент Российской Федерации имеет особенно теплое отношение к мужчинам своего пола, ссылаясь на слова горничной лидера россиян. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.