Гість ictok Опубліковано 22 травня, 2008 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2008 Персу на его реплику Перс откровенно говоря я отношусь к твоему мнению с уважением по многим вопросам, но в одной их моих тем ты пишешь Pers Неравнодушный Зарегистрирован: 15.09.2007 Сообщения: 136 Добавлено: Сб Мар 22, 2008 11:14 am Заголовок сообщения: RE: Persu на его нападки в теме "Неопроверж. Историч. факты .... вот теперь всё правильно, за исключением деталей, которые Я не хочу раскатывать, чтобы не казаться мелочным .... ; так что не стоит звать украинцев в Россию, - они живут на исторической славянской земле; разговаривают на языке, который ближе к древне-славянскому чем русский язык; и если и управлялись "англосаксонцами", - так только в виде Российских царских династий .... Дорогой Перс, действительно русский язык или язык малой России или язык Шевченко, действительно во многом сохранил свои древнерусские корни. Он никогда не реформировался и грамматику получил только в конце 19-го в начале 20-го века. И то чтобы сохранить его историю развития великого русского языка. Я как и ты не против сохранения языка Малой России. Я надеюсь ты понимаешь разницу между украинским суржиком Грушевского (его так называли все историки и все население Галиции) и языкам малой России. языком Шевченко. Но вот в чем странность. Ты, почему-то предпочитаешь говорить и писать на великом русском языке. Вероятно, у тебя и диплом об окончании Вуза на русском языке, который признается во всем мире, потому что русский язык входит в список семи мировых языков ООН, которые признаны всем миром как языки высшего интеллектуального сообщества. На эти языки согласно закону ООН переводится вся мировая литература. Я думаю вы прекрасно понимаете что польский, чешский, эстонский, литовский и т. д. это языки низкоинтеллектуального обслуживающего персонала который на западе обслуживает сантехнические устройства. Это неопровержимый факт, от которого никуда не денешься. Даже индусы предпочитают развитие своего государства и обучают свою элиту на английском языке, который параллельно с хинди считается государственным. Надеюсь, вы прекрасно знаете что государства, у которых языком обучения не являются языки мирового значения (английский, арабский, испанский, китайский, немецкий, русский и французский) считаются неразвитыми странами, или странами третьего мира. Зачем же вы предлагаете русским Украины разделить судьбу украинцев учиться на украинском языке. Что-то Ющенко своих детей учит только на английском и запрещает им разговаривать на украинском даже дома. Судя по вашему языку, вы предпочитаете тоже самое. Ну и учились бы и разговаривали на древнеславянском. Так нет же говорите на великом русском, а другим предлагаете сужик о котором первый президент Украины бывший организатор контрреволюции в период гражданской войны в России, военный, интеллигент, с чувством ответственности и высоким уровнем совестливости, имевший российское звание генерал лейтенанта, Павел Петрович Скоропадский (1873-1945г.), эмигрировав в Германию и сотрудничая с фашистами, удивляясь тому, что с русскими вытворяли оккупанты немцы и русские, местные бандеровцы, мельниковцы, националисты без нации в Галиции и западных областях России, стыдясь там происходящего, сказал: -"Русское население этих областей заставляют жить объедками и огрызками с польского и немецкого стола. Их приучают к общению на языке Грушевского, в котором только пятое слова русское, а остальные польского и немецкого происхождения". Обратите внимание? что он говорит не о малом русском языке, на котором Шевченко писал свои вирши и который ранее упоминал Лермонтов в своем рассказе Тамань, а именно о сурже Грушевского (они то больше соображали, что к чему), который собственно и стал сегодня официально государственным языком Окраины (Ucraini). И последнее. Дорогой у меня вызывает сомнение что ты имеешь высшее образование. Неплохо было бы знать историю и формирование царских династий все европейских государств. Конечно, на Украине никогда ничего подобного не было отсюда и подобные интеллектуальные пробелы. Ну ничего, объясню. Согласно существовавшим правилом и для мирного сосуществования всех европейских государств существовала практика у королей, князей, царей и императоров женить и выдавать замуж своих чад равному себе. Жаль что вам неведома история Русского государства, хотя она вам собственно и не нужна, в противном случае знали бы, что Анна Ярославовна, дочь Ярослава I Владимировича (Мудрого), сына Владимира I, крестившего русских людей и Русь в православную веру (украинцев как католиков и приверженцев отлученной от бога филаретовской церкви это не касается), жена французского короля 1049 –1060 Генриха Она же была правительницей Франции пока сын Филипп был малолеткой. Так что надо знать историю. Неплохо и своего происхождения. Кстати прочти тему Фрагмент из Исторической книги. Я всю главу дал. В первый раз она все не скопировалась. Пришлось по частям. Между частями, пока не разобрался что к чему написал тему как по все России в 20-х годах переписывали русских в украинцев. Думаю, что этот исторический факт известен очень многим с не зашторенными глазами и открытыми ушами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.