Гість Gennadiy Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 Знакомый и довольно провессиональный психолог утверждает, что это практически нереально... просьба проголосовать как считаете Вы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 От тюрьмы да от сумы. Хоть я и не психолог, но думаю, что такое возможно. Не в большинстве случаев, но возможно. Поэтому проголосовал - "да". Знаю реальных людей. Но ни один из них не баллотировался в президенты. Дело даже не столько в этих судимостях, хотя они - большой минус как для кандидата, так и для безопасности страны в целом (с точки зрения возможностей влияния на страну извне в результате шантажа и пр.). Дело в том, как ведет себя этот кандидат на протяжении всего того времени, которое он находится у власти. По моему мнению, он не перевоспитался, а, наоборот, лишь вышел на новый уровень нарушения закона. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Yuri Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 Андрюха, привет. Тут Николаевец притащил диск с фильмом про Майдан. Тебе копию закатать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ваха Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 Где вы взяли столько судимостей? Покажите мне откуда вся это информация, а то я даже иногда слышу цифры 5, 6 и находиться сильно много потерпевших откуда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 Где вы взяли столько судимостей? Покажите мне откуда вся это информация, а то я даже иногда слышу цифры 5, 6 и находиться сильно много потерпевших откуда? поищи на сайте kompromat.ru, да и на этом форуме была где-то цитата. То что дважды сидел он собственноручно в своей биографии написал, третий раз был за групповое изнасилование девушки, правда после того как дело раскрутили она странным образом забрала заявление... не исключено, что Янукович ей в этом "помог"... ведь люди с двумя отсидками обычно могут кого угодно запугать... четвертая судимость вроде была хищение гос.имущества в особо крупных размерах, но к тому времени у Янука уже была хорошая партийная крыша и по звонку с Москвы дело прикрыли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Жека Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 Где вы взяли столько судимостей? Покажите мне откуда вся это информация, а то я даже иногда слышу цифры 5, 6 и находиться сильно много потерпевших откуда? поищи на сайте kompromat.ru, да и на этом форуме была где-то цитата. Интересно а там про Юлины дела что нибудь есть? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 Андрюха, привет. Тут Николаевец притащил диск с фильмом про Майдан. Тебе копию закатать? И я хочу :roll: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 Интересно а там про Юлины дела что нибудь есть? :lol: Да, конечно есть. Рассказывается как она заставила кучманоидов и медвечуркисов налоги по украинским законам заплатить и как после этого на неё Кучма вызверился, даже пытался липовое криминальное дело пришить... но ничего не удалось т.к. она совершенно чистой оказалась Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Жека Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 Интересно а там про Юлины дела что нибудь есть? :lol: Да, конечно есть. Рассказывается как она заставила кучманоидов и медвечуркисов налоги по украинским законам заплатить и как после этого на неё Кучма вызверился, даже пытался липовое криминальное дело пришить... но ничего не удалось т.к. она совершенно чистой оказалась А о 2млрд$ сделанных на росгазе есть что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 Юрик, привет! Закатать ли диск? Говно вопрос! Катай! И Геннадию закатай! С наступающими вас всех - выборами, Новым и старым Новым, и с Рождеством! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 А о 2млрд$ сделанных на росгазе есть что? О тех, которые на банковском счете Кучмы лежат? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Жека Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 А о 2млрд$ сделанных на росгазе есть что? О тех, которые на банковском счете Кучмы лежат? Нет,о тех которые Юля пыталась на рейсе Москва-Киев вывести.И о той истерике которую она в самолёте учинила :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 Нет,о тех которые Юля пыталась на рейсе Москва-Киев вывести.И о той истерике которую она в самолёте учинила :lol: Ну это мало на правду похоже... прям как в американском боевике. Если верить тебе, то у неё в чемоданчике было 20 миллионов стодолларовых банкнот или 200 тысяч пачек в каждой из которых была сотня стодолларовых купюр... очень интересно :lol: Такое количество наличной валюты ей наверняка передали из валютного резерва центрального банка России :lol: :lol: И при этом почему-то не нашли никаких доказательств и отпустили её в Украину :lol: :lol: :lol: Ох уж и насолила она Вашим олигархам, раз уж такие сказки своему народу рассказывают теперь :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Жека Опубліковано 26 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2004 Нет,о тех которые Юля пыталась на рейсе Москва-Киев вывести.И о той истерике которую она в самолёте учинила :lol: Ну это мало на правду похоже... прям как в американском боевике. Если верить тебе, то у неё в чемоданчике было 20 миллионов стодолларовых банкнот или 200 тысяч пачек в каждой из которых была сотня стодолларовых купюр... очень интересно :lol: Такое количество наличной валюты ей наверняка передали из валютного резерва центрального банка России :lol: :lol: И при этом почему-то не нашли никаких доказательств и отпустили её в Украину :lol: :lol: :lol: Ох уж и насолила она Вашим олигархам, раз уж такие сказки своему народу рассказывают теперь :lol: Гена,ты противоречишь сам себе :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ваха Опубліковано 26 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2004 Gennadiy Вы имеете чёткое предстовлениё о Юредическом понемание слова судимость. Пожалуйста поиспровляйте высказывания. Если нет то не мелочитесь говорите сразу о десяти как минимум! И чего вы за это цепляетесь сейчас бы он как и Тимошенко отмазался бы ! Я сомневаюсь что вы лично можете ещё что то сказать ! ЕСЛИ ВЫ ЕЩЁ НЕ СИДИТЕ ЭТО НЕ ВАША ЗАСЛУГА А НАША НЕДОРОБОТКА! Феликс Эдмундович Дзержинский Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Старик Опубліковано 26 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2004 Да я ему уже писал о том, что такое судимость и сколько их у Я. А Генадий продолжает нагло врать. Андрей, ты хотел примеры ющенковского черного пиара - он перед тобой , это пример - господин Генадий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 26 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2004 Уважаемый Старик! Геннадий "врет" ГОРАЗДО меньше, чем подавляющее большинство сторонников Януковича на этом форуме. Вы моментально впиваетесь в него, как бультерьер в сосиску, при этом во всех ветках - россыпи колерованного вранья, слухов и откровенной клеветы. Тем не менее, большинство "оранжевых" и "бело-голубых" лишь грузят сюда массивы пропагандистской информации, полученной от СМИ с обеих сторон. Как правило, большинство людей не склонны проверять достоверность получаемой информации и не всегда относятся к ней критически. Извините, мне кажется, в некоторых случаях, и у Вас были такие проколы. Однако, это не говорит о том, что большинство из нас - провокаторы. Слава богу, провокаторов на этом форуме сравнительно немного (хотя, они есть). Поэтому, мне лично хотелось бы, чтобы Вы не судили Геннадия так строго - кто из нас не без греха? Просмотрите посты других участников, если не верите мне на слово. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.