Перейти до змісту
Український політичний форум

Может ли четырежды судимый, дважды сидевший исправиться?

Гість Gennadiy

Может ли четырежды судимый, дважды сидевший исправиться?  

7 проголосували

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Знакомый и довольно провессиональный психолог утверждает, что это практически нереально... просьба проголосовать как считаете Вы

Опубліковано

От тюрьмы да от сумы.

Хоть я и не психолог, но думаю, что такое возможно. Не в большинстве случаев, но возможно. Поэтому проголосовал - "да". Знаю реальных людей. Но ни один из них не баллотировался в президенты.

Дело даже не столько в этих судимостях, хотя они - большой минус как для кандидата, так и для безопасности страны в целом (с точки зрения возможностей влияния на страну извне в результате шантажа и пр.).

Дело в том, как ведет себя этот кандидат на протяжении всего того времени, которое он находится у власти. По моему мнению, он не перевоспитался, а, наоборот, лишь вышел на новый уровень нарушения закона.

Опубліковано

Андрюха, привет.

Тут Николаевец притащил диск с фильмом про Майдан. Тебе копию закатать?

Опубліковано

Где вы взяли столько судимостей? Покажите мне откуда вся это информация, а то я даже иногда слышу цифры 5, 6 и находиться сильно много потерпевших откуда?

Опубліковано

Где вы взяли столько судимостей? Покажите мне откуда вся это информация, а то я даже иногда слышу цифры 5, 6 и находиться сильно много потерпевших откуда?

поищи на сайте kompromat.ru, да и на этом форуме была где-то цитата.

То что дважды сидел он собственноручно в своей биографии написал, третий раз был за групповое изнасилование девушки, правда после того как дело раскрутили она странным образом забрала заявление... не исключено, что Янукович ей в этом "помог"... ведь люди с двумя отсидками обычно могут кого угодно запугать...

четвертая судимость вроде была хищение гос.имущества в особо крупных размерах, но к тому времени у Янука уже была хорошая партийная крыша и по звонку с Москвы дело прикрыли

Опубліковано

поищи на сайте kompromat.ru, да и на этом форуме была где-то цитата.

Интересно а там про Юлины дела что нибудь есть? :lol:
Опубліковано

Андрюха, привет.

Тут Николаевец притащил диск с фильмом про Майдан. Тебе копию закатать?

И я хочу :roll:

Опубліковано

Да, конечно есть. Рассказывается как она заставила кучманоидов и медвечуркисов налоги по украинским законам заплатить и как после этого на неё Кучма вызверился, даже пытался липовое криминальное дело пришить... но ничего не удалось т.к. она совершенно чистой оказалась

Опубліковано

Да, конечно есть. Рассказывается как она заставила кучманоидов и медвечуркисов налоги по украинским законам заплатить и как после этого на неё Кучма вызверился, даже пытался липовое криминальное дело пришить... но ничего не удалось т.к. она совершенно чистой оказалась

А о 2млрд$ сделанных на росгазе есть что?
Опубліковано

Юрик, привет!

Закатать ли диск? Говно вопрос! Катай! И Геннадию закатай!

С наступающими вас всех - выборами, Новым и старым Новым, и с Рождеством!

Опубліковано

О тех, которые на банковском счете Кучмы лежат?

Опубліковано

О тех, которые на банковском счете Кучмы лежат?

Нет,о тех которые Юля пыталась на рейсе Москва-Киев вывести.И о той истерике которую она в самолёте учинила :lol:
Опубліковано

Нет,о тех которые Юля пыталась на рейсе Москва-Киев вывести.И о той истерике которую она в самолёте учинила :lol:

Ну это мало на правду похоже... прям как в американском боевике.

Если верить тебе, то у неё в чемоданчике было 20 миллионов стодолларовых банкнот или 200 тысяч пачек в каждой из которых была сотня стодолларовых купюр... очень интересно :lol:

Такое количество наличной валюты ей наверняка передали из валютного резерва центрального банка России :lol: :lol:

И при этом почему-то не нашли никаких доказательств и отпустили её в Украину :lol: :lol: :lol:

Ох уж и насолила она Вашим олигархам, раз уж такие сказки своему народу рассказывают теперь :lol:

Опубліковано

Ну это мало на правду похоже... прям как в американском боевике.

Если верить тебе, то у неё в чемоданчике было 20 миллионов стодолларовых банкнот или 200 тысяч пачек в каждой из которых была сотня стодолларовых купюр... очень интересно :lol:

Такое количество наличной валюты ей наверняка передали из валютного резерва центрального банка России :lol: :lol:

И при этом почему-то не нашли никаких доказательств и отпустили её в Украину :lol: :lol: :lol:

Ох уж и насолила она Вашим олигархам, раз уж такие сказки своему народу рассказывают теперь :lol:

Гена,ты противоречишь сам себе :lol:
Опубліковано

Gennadiy Вы имеете чёткое предстовлениё о Юредическом понемание слова судимость. Пожалуйста поиспровляйте высказывания.

Если нет то не мелочитесь говорите сразу о десяти как минимум!

И чего вы за это цепляетесь сейчас бы он как и Тимошенко отмазался бы ! Я сомневаюсь что вы лично можете ещё что то сказать !

ЕСЛИ ВЫ ЕЩЁ НЕ СИДИТЕ ЭТО НЕ ВАША ЗАСЛУГА А НАША НЕДОРОБОТКА!

Феликс Эдмундович Дзержинский

Опубліковано

Да я ему уже писал о том, что такое судимость и сколько их у Я.

А Генадий продолжает нагло врать.

Андрей, ты хотел примеры ющенковского черного пиара - он перед тобой , это пример - господин Генадий.

Опубліковано

Уважаемый Старик!

Геннадий "врет" ГОРАЗДО меньше, чем подавляющее большинство сторонников Януковича на этом форуме.

Вы моментально впиваетесь в него, как бультерьер в сосиску, при этом во всех ветках - россыпи колерованного вранья, слухов и откровенной клеветы.

Тем не менее, большинство "оранжевых" и "бело-голубых" лишь грузят сюда массивы пропагандистской информации, полученной от СМИ с обеих сторон. Как правило, большинство людей не склонны проверять достоверность получаемой информации и не всегда относятся к ней критически. Извините, мне кажется, в некоторых случаях, и у Вас были такие проколы.

Однако, это не говорит о том, что большинство из нас - провокаторы.

Слава богу, провокаторов на этом форуме сравнительно немного (хотя, они есть).

Поэтому, мне лично хотелось бы, чтобы Вы не судили Геннадия так строго - кто из нас не без греха? Просмотрите посты других участников, если не верите мне на слово.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...