Перейти до змісту
Український політичний форум

Доній: "Порошенко домовився із Путіним створити друге Придністров"я"

Гість Ururuka

Рекомендовані повідомлення

Що ви про це думаєте? Доній раніше не був помічений в балабольстві чи зловживаннях.

Мене "торканула" ця новина.

Договоренность между Владимиром Путиным и Петром Порошенко о создании на Донбассе формально украинского региона, управляемого боевиками, существовала еще до президентских выборов в Украине. Об этом в комментарии изданию "ГОРДОН" заявил экс-депутат Олесь Доний.

"Украину готовят к признанию тайных договоренностей между Путиным и Порошенко, которые были достигнуты еще до президентских выборов и сначала назывались "мирный план президента Порошенко", а потом были так называемые мирные Минские договоренности, непонятно кем подписанные со стороны государства Украина и которые не воспринимаются значительной частью общества", – считает Доний.

http://gordonua.com/news/war/Doniy-Ukrainu...ovya-62240.html

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

интересная статейка

Цель Путина — создание в Украине так называемого Придонбасья по примеру Приднестровья. Формально и с юридической точки зрения украинской земли, но на самом деле контролируемой и регулируемой сателлитным кремлевским режимом. А в условиях Украины этот режим будет контролироваться еще и откровенно криминальными элементами, которые принимали участие в убийствах. Все это будет находиться на балансе Украины, по крайней мере, частично ею содержаться, и будет тем якорем, который не будет давать Украине демократизироваться, улучшать экономическую ситуацию и евроинтегрироваться" - отметил экс-нардеп О. Доний

Посилання на коментар

"Эта задача Путина очевидно будет исполнена руками трех игроков: России, руководства Украины и Запада" - Доний

А вот что я сегодня надыбала,и не знала куда б его притулить. Тоже занятная вещица. Наш Данилыч вообще последнее время - кладезь мудрости, сама в шоке, что его цитирую:

«Это давление. На Украину в первую очередь. Чтобы мы согласились с теми условиями, которые выдвигает Россия. Это давление на европейцев, на Соединенные Штаты Америки — смотрите, я не остановлюсь до тех пор, пока вы не пойдете на мои условия. Но я не думаю, что мир сегодня не понимает, к чему это приведет. Это будет поражение не только Украины, а поражение европейцев в том числе», — подчеркнул Леонид Кучма, выразив надежду, что «здравый смысл у европейцев победит боязнь потерять деньги».

«Там часто многие политики забывают о европейской демократии, европейских ценностях, а только сразу (рассуждают): а сколько же там европейцы потеряют? А сколько украинцев должно погибнуть, чтобы остановилась эта война? Потому что сегодня мы уже имеем потери больше, чем было за десять лет Афганской войны. То пусть посчитают, пусть посмотрят под этим углом зрения», — посоветовал политик.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...