Перейти до змісту
Український політичний форум

Воюет РФ или нет?

Рекомендовані повідомлення

Сделать точный прогноз развития ситуации - не проблема, последствия известны (бан до момента свершения спрогнозированного события).... без вариантов...

GiRaFo.chka (в своих текстах) пишет моменты (являющиеся истиной) .... они не лицеприятны...

GiRaFo.chka, остался одни неразгаданный (для меня) момент , кого символизирует "жирная , жадная чайка" ?

Нужно иметь уважение к тем, с кем общаешься. Раз уж решил общаться. Сколько людей, столько и мнений. А по делу, тебе решать, их дело понять и простить.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 437
  • Створена
  • Остання відповідь

очень хорошо что родились в Таганроге

и половина родственников в Украине

вот наверно вы слыхали,прошла одна встреча в Минске-было много дипломатов

потом недавно приезжали на вторую встречу в Минск иностранные дипломаты

но все равно продолжают стрелять

почему дипломаты дипломатят -а стрелять продолжают -как Вы думаете

С обеих сторон все за*баны, жрать нехрен толком, поливают постоянно. Ты расчитал действия их выполняешь, согласованно с другими, стратегия, тактика, веришь в это. Потом тебе резко говорят все назад.

Между дипломатами и теми кто реально "на земле" действует разрыв приличный. Нужно время.

Посилання на коментар

С обеих сторон все за*баны, жрать нехрен толком, поливают постоянно. Ты расчитал действия их выполняешь, согласованно с другими, стратегия, тактика, веришь в это. Потом тебе резко говорят все назад.

Между дипломатами и теми кто реально "на земле" действует разрыв приличный. Нужно время.

конечно нужно время-минск 3

минск 4

минск5 до чопа

Посилання на коментар

Получается, вначале нужно оккупировать Крым, разбомбить Донбасс, а потом решать без эмоций...

По Крыму, сам охринел, когда услышал(историю знаю, что в уставе ООН тоже знаю) по этому и охринел. Личное мое мнение, именно там не было того, чтобы присоединить.

Ну по Донбасу, тут извини, я верю тем, кто в живую говорит. У соседа через дом на стройки помогают подсаны беженцы из Донецка.

Посилання на коментар

По Крыму, сам охринел, когда услышал(историю знаю, что в уставе ООН тоже знаю) по этому и охринел. Личное мое мнение, именно там не было того, чтобы присоединить.

Ну по Донбасу, тут извини, я верю тем, кто в живую говорит. У соседа через дом на стройки помогают подсаны беженцы из Донецка.

а на фига границу смяли потцаны
Посилання на коментар

конечно нужно время-минск 3

минск 4

минск5 до чопа

Будут, пока всю эту делигацию не отправят в зону АТО.
Посилання на коментар

Будут, пока всю эту делигацию не отправят в зону АТО.

а я думаю пистец,уже достаточно все обговорили

ждем мериканские ракеты

с ракетами разговор еще спокойней получается -как ты думаешь

Посилання на коментар

а я думаю пистец,уже достаточно все обговорили

ждем мериканские ракеты

с ракетами разговор еще спокойней получается -как ты думаешь

Правильно:

"Добрым словом и кольтом можно добиться гораздо большего, чем только добрым словом" (Аль Капоне)

Посилання на коментар

а на фига границу смяли потцаны

В конце разговора хотел спросить, что столь здравые хлопцы да у нас, не защищают... Не спросил, не охото обострять с соседом.

Родственники их во Львове кажется, сложные взаимоотношения.

Посилання на коментар

В конце разговора хотел спросить, что столь здравые хлопцы да у нас, не защищают... Не спросил, не охото обострять с соседом.

Родственники их во Львове кажется, сложные взаимоотношения.

и не спрашивай-они как гранитцу смяли получили на задницу много разных приключенй-как то-ремонт у соседа,отсутсвие львовских родственников-теперь одна нажежда на него-самого дипломатистого
Посилання на коментар

Написал, с девушками по общаться...:(

Знакомые аполитичны. Скука смертная. Натальи нет. У Юли там с другим.

Посилання на коментар

Вы просрали США все, что только могли просрать и теперь ваш удел мультики гнилые снимать.

Россия мировой клоун и только вата кончает от российского величия...

Посилання на коментар

Написал, с девушками по общаться...:(

Знакомые аполитичны. Скука смертная. Натальи нет. У Юли там с другим.

а ты извращенец, дорогой.....

ну, типа, - не такой как все... - тебе и в постели идейную подавай, просто телки тебе уже мало...

Посилання на коментар

Российский "гумконвой" сменил маршрут: отправился в Дебальцево за телами солдат

21 февраля, 16:40

Вместо кадровых военных РФ, которые штурмовали Дебальцево и там остались, завозятся наемники.

Сегодня, 21 февраля, из Донецка в Дебальцево отправился российский "гумконвой", чтобы забрать тела погибших военных.

Об этом сообщил советник председателя Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский на своей странице в Facebook.

"Из Донецка в Дебальцево отправился российский гуманитарный конвой. По нашей оперативной информации, "гуманитарность" заключается в необходимости вывезти своих "200" и "300" и провести ротацию. Вместо кадровых российских военных, которые штурмовали Дебальцево и там остались, завозятся наемники. А россиян заберут в тыл", - отметил он.

Напомним, советник президента Юрий Бирюков отметил, что украинские силовики, которые оборонялись на Дебальцевском плацдарме, уничтожили 868 боевиков. Эта победа стала для террористов пирровой.

Согласно "Справке…", с начала 2015 года на Дебальцевском плацдарме было уничтожено 2911 боевиков и российских оккупантов, 42 танка, 33 бронемашины и 27 РСЗО.

С момента прекращения огня (15.02.2015 г.) было уничтожено 868 боевиков и российских оккупантов, 8 танков, 11 бронемашин и 4 РСЗО.

Посилання на коментар

В Логвиново под Дебальцево зафиксирована российская радиостанция Р-166-0,5 на шасси К1Ш1.

Данная радиостанция состоит на вооружении армии России с 2005 года. Активное использование РЛС российской стороной начато с 2011 года. Дальность организации защищенного канала станции составляет 500-1000 км.

Выполнение боевой локальной задачи возможно и при наличии РЛС с меньшим расстоянием действия сигнала. Учитывая технические характеристики комплекса, применение РЛС может свидетельствовать, что управление операцией и передача данных осуществлялось напрямую из России, Ростова или же Москвы.

Изображение

Посилання на коментар

наташ а что стрелочками красенькими указано? не прокомментируешь?

отличительные фрагменты - по которым определяют, что это имеено та машина

Посилання на коментар

наташ в том вся и беда что сама ни-ни. а где-то кто-то чево-то. надо приглашать компетентного чтоб не отнекались.

Это один из доказательств - а их немеряно. Так что не отнекаитесь - дайте только время и момент не упустить, когда вас слабеньких и голеньких можно будет схватить и в клетку суда посадить.

Посилання на коментар

Мужчина в центре Москвы расстрелял из травматического пистолета двух молодых людей с флагом ДНР

Конфликт по поводу событий в Донбассе закончился стрельбой и потасовкой в Москве в ночь на воскресенье, рассказал агентству «Москва» источник в правоохранительных органах.

«Двое молодых людей шли по улице Петровка с флагом самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Из стоящего неподалеку бара «Хаггис» вышел посетитель и начал оскорблять мужчин, выкрикивая националистические лозунги. Завязалась потасовка, в ходе которой провокатор достал травматический пистолет «Оса» и выстрелил одному из молодых людей в лицо», – рассказал собеседник агентства.

Свидетели инцидента вызвали полицию.

«В ходе личного досмотра у 34-летнего мужчины была обнаружена националистическая атрибутика и оружие», – утверждает источник агентства «Москва». По его словам, мужчина будет арестован.

понял, как обраьбатывают лошастых россиян - порядочного человека обозвали националистом

а что сами французским националистам выписывают многомиллионные кредиты на выборы, - об этом лохам никто не скажет.

Посилання на коментар

россияне лошары ведутся... даже ни одного украинского канала тв нет чтоб правду донести.

(если будешь банить то до 8 марта чтоб поздравил)

Посилання на коментар

а что сами французским националистам выписывают многомиллионные кредиты на выборы, - об этом лохам никто не скажет

не я санкции на это не давал. пусть вертают взад, опять мля деньги отмывают, беня коломойский по сравнению с ними ребёнок и то сколько наворотил и ещё наворотит.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...