Перейти до змісту
Український політичний форум

Воюет РФ или нет?

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 437
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Не за что, мы же всегда были друзьями!

Любой беларус не даст соврать, что и украинцы всегда относились к нам по-дружески. Причем, что удивительно, независимо от того, на каком языке мы разговаривали, сразу определяли, кто из Гомеля, а кто из Бреста.

Удачи вам и мира!

Cогласна! Хоть Майдан не все приняли, но из-за него не озлобились и фашистами нас называть не стали.

вот за это и спасибо - за то что остались Людьми :rolleyes:

Опубліковано

а мы опиаха народ прямой -если начали орать значит со временем перейдут к деяниям каким ни будь...и не ошиблись.

теперь оно есть как есть и это на долго....ритуалка у вас скоро останется единственная действующая отрасль экономики..такие вот невеселые дела...

ну так что? прыгать то еще будете? али устали уже?

вы не прямой, вы больной народ- эта болезнь называется параноя

Опубліковано

Советы?

Нет.

Опыт.

Опыт уместен?

Чего ты к белорусу пристал? У вас один опыт - из-за угла убивать, другим вы поделиться не можете.

Опубліковано

Чего ты к белорусу пристал? У вас один опыт - из-за угла убивать, другим вы поделиться не можете.

Так я про Ваш опыт.

Хотя и у нас был похожий.

Но только вы к нему не присмотрелись.

Так пусть хоть беллорусы наших ошибок не повторят.

Опубліковано

Так я про Ваш опыт.

Хотя и у нас был похожий.

Но только вы к нему не присмотрелись.

Так пусть хоть беллорусы наших ошибок не повторят.

Ваших ошибок, как видишь, они не повторяют - об этом и говорим

А что касается наших - да, они так же беспечны и до сих пор верят, что русские им братья.

Опубліковано

Советы?

Нет.

Опыт.

Опыт уместен?

Мы живем в разных политических системах.

Я о чем. Часто приходится слышать такой вопрос - а хотите ли вы, беларусы помайданить, и получить такой результат, как в Украине. Вопрос, на самом деле, некорректный.

У нас майданов было поболее, чем в Украине - 1997, 1998, 1999, 2006, 2010. В этом году у нас выборы. Мы все прекрасно знаем, что "выборы" пройдут как обычно.

Но, даже оппозиция сегодня против проведения протестных акций. Потому, что под боком живут, разного рода дебилоиды, с вывернутым наизнанку мировосприятием.

Поэтому, протестовать сегодня вряд ли кто станет. Но поверь, мы все видим и принимаем к сведению.

Опубліковано

Мы живем в разных политических системах.

Я о чем. Часто приходится слышать такой вопрос - а хотите ли вы, беларусы помайданить, и получить такой результат, как в Украине. Вопрос, на самом деле, некорректный.

У нас майданов было поболее, чем в Украине - 1997, 1998, 1999, 2006, 2010. В этом году у нас выборы. Мы все прекрасно знаем, что "выборы" пройдут как обычно.

Но, даже оппозиция сегодня против проведения протестных акций. Потому, что под боком живут, разного рода дебилоиды, с вывернутым наизнанку мировосприятием.

Поэтому, протестовать сегодня вряд ли кто станет. Но поверь, мы все видим и принимаем к сведению.

+++
Опубліковано

Опрос: 45% россиян готовы к отправке близких воевать в Украину

Почти половина граждан Российской Федерации позитивно отнеслись бы к своим родственникам, которые решили бы воевать на стороне террористов против Украины. Об этом свидетельствую результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

В частности, 45% опрошенных россиян ответили, что одобрили бы решение своих знакомых, друзей и родственников поехать воевать в украинский Донбасс. Столько же граждан РФ не одобрили бы такое намерение.

Согласно данным опроса, знакомые, отправившиеся в качестве “добровольцев” воевать в Донбасс, есть у 7% россиян, тогда как 90% опрошенных сообщили, что среди их близких таких людей нет.

Россиян, примкнувших к террористам в Украине воспринимают положительно – 65% респондентов.

Негативно к ним относятся 22%.

На вопрос о том, следует ли российским властям что-то предпринять в отношении граждан, воевавших в Донбассе, более половины респондентов (57%) отвечают отрицательно. Каждый четвертый (26%) предлагает их наградить. Применить к российским “добровольцам” определенные меры наказания считают целесообразным только 5% опрошенных.

Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ был проведен 7-8 марта 2015 года. Опрошено 1600 человек в 132 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,5%.

• 3 тижня потому...
Опубліковано

Опрос: 45% россиян готовы к отправке близких воевать в Украину

Если эти "близкие" попруться в Украину, то они мне не близкие - они мне враги

Опубліковано

Если эти "близкие" попруться в Украину, то они мне не близкие - они мне враги

А когда украинцы перлись в Чечню они кто тебе были ? Музычко и компания чего в чечне забыли ? и ответит ли украина за это ?
Опубліковано

А когда украинцы перлись в Чечню они кто тебе были ? Музычко и компания чего в чечне забыли ? и ответит ли украина за это ?

А не поверишь, по мне так пусть бы определялись в Чечне, как говорит Вождь? Каждый народ, имеет право на самоопределение. И да, Украина не поставляла танки и системы залпа в Чечню, иначе там до сих пор бы замес был...и гумконвои в протест России не посылала, и не демонизировала Россию.

Еще примеров, чем пару десятков наемников в Чечне (или сотен), отличаются от государственной поддержки на всех уровнях? Или ты свои пару рублей заработал, запостив пропаганду?

Опубліковано

А не поверишь, по мне так пусть бы определялись в Чечне, как говорит Вождь? Каждый народ, имеет право на самоопределение. И да, Украина не поставляла танки и системы залпа в Чечню, иначе там до сих пор бы замес был...и гумконвои в протест России не посылала, и не демонизировала Россию.

Еще примеров, чем пару десятков наемников в Чечне (или сотен), отличаются от государственной поддержки на всех уровнях? Или ты свои пару рублей заработал, запостив пропаганду?

самое интересное что ты себя позицианируешь бесплатным борцом а все кто имеет другое мнение куплены ? так чего вы до сих пор то не победили то ? рабов путина победить не можете ? странно вы ж вообще родоночальники рода человеческого так у вас пишут, вообщем вы наши прородители а чего народили то а ?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...