Орiана Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 Путин, чей режим уничтожил только за первую чеченскую около 80 тыс мирного населения, требует от Киева гуманности и дать газ/свет боевикам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 Я вам уже сто раз писала - Виктор нужен не мне, не Юльке, не другим украинцам - он нужен в первую очередь таким как ты, булькающем в унитазе какашкам - чтобы не теряли ориентиров. Иначе в этом вашем нужнике под названием сраша - тебе покажется, что весь мир такой. И ты один из них. Виктор, который разражает и не дает полностью атрофироваться вашим чувственным рецепторам. Ты реагируешь на него - живешь, чувствуешь - а это значит, не все еще пропало, есть надежда. Спасибо, Наталюша, я всегда знал, что ты очень добра к нам - россиянам, не заслуживающим этого у украинцев .Твоё добро вернётся к тебе во много раз больше - я уверен .Не знаю. когда, но то что так будет - это однозначно .Добро не уходит с земли впустую , но всегда возвращается к сделавшему его . Это обетование Бога и оно непреложно . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Картофан Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 Путин, чей режим уничтожил только за первую чеченскую около 80 тыс мирного населения, требует от Киева гуманности и дать газ/свет боевикам. Если мне не изменяет память, кровавый путинский режим, начался в 2000 году. А первая чеченская шла 1994-96 гг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 Если мне не изменяет память, кровавый путинский режим, начался в 2000 году. А первая чеченская шла 1994-96 гг. И что? перепиши "вторая Чеченская", "Грузинская", "Норд-Ост", "Беслан" "Курск" - и это еще не все, потому, что список каждый день пополняется новыми преступлениями. Карма президента ложится на карму страны, которой он правит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 Боец рассказал, как российские СМИ дискредитируют украинских военных видео http://inforesist.org/boec-rasskazal-kak-r...inskix-voennyx/ Группа специалистов из штаба АТО отправилась на передовую, чтобы помочь бойцам обустроить позиции. Один из бойцов рассказал, как они стали жертвами российской пропаганды, передает 24tv.ua. «По нам был открыт огонь из снайперских комплексов. Мы получили «добро» и открыли огонь на подавление этих огневых точек. Сейчас смотрю LIFENEWS — там показывают только нашу стрельбу и говорят, что это мы нарушаем перемирие», — рассказал боец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Картофан Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 И что? перепиши "вторая Чеченская", "Грузинская", "Норд-Ост", "Беслан" "Курск" - и это еще не все, потому, что список каждый день пополняется новыми преступлениями. Карма президента ложится на карму страны, которой он правит. Вот видишь, уже -80 000. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 События, произошедшие после второй встречи глав Украины, Германии, Франции и России в Минске, показывают, что Россия фактически предъявила Украине ультиматум. Такое мнение выразил второй президент Украины Леонид Кучма, сообщает Интерфакс-Украины со ссылкой на газету «Голос Украины». По его словам, президент РФ Владимир Путин повел себя так, словно никаких договоренностей в Минске не было. «Нам фактически предъявлен ультиматум. Или мы примем его условия и прекратим всякое сопротивление, или перестанем существовать как независимое государство. Он дал понять, что не остановится ни перед какими потерями и затратами в достижении своей цели, а эта его цель теперь яснее ясного», Кучма добавил, что этот ультиматум не только Украине, но и всему западному миру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 Вот видишь, уже -80 000. я вижу президента ублюдочного убийцу и вижу юзера, который его защищает а еще вижу сотни, тысячи убитых и покалеченных в Украине а что видишь ты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Картофан Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 я вижу президента ублюдочного убийцу и вижу юзера, который его защищает а еще вижу сотни, тысячи убитых и покалеченных в Украине а что видишь ты? Я вижу, что для тебя +80 000, -80 000, не так уж важно. Главное написать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 26 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 26.02.15 09:41 "Вы бурят? Как я рад", - Кобзон посетил в больнице Донецка раненного "потомственного шахтера Донбасса" из России. Оказался наводчиком. ВИДЕО https://www.youtube.com/watch?v=TfzD6FMOlcs...eature=youtu.be Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 :-) :-) Включайте мозг и делайте выводы А если мозга нет? Мерси за видео - размещу его в ИЗБРАННОЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 Потомственный "донецкий шахтер" передает привет из Дебальцево в родную Якутию на "новороссийском" языке. ВИДЕО https://www.youtube.com/watch?v=1-OzyZklvbo Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 В Петербурге похоронили правозащитника, командовавшего танковым подразделением боевиков На минувших выходных в Санкт-Петербурге прошла панихида за высокопоставленным чиновником, воевавшим за боевиков. Заместитель обмудсмен Игорь Шувалов погиб под Донецком. Об этом сообщила депутат петербургского ЗакСа Ирина Комолова, пишет Росбалт. По ее словам, коммунист Шувалов погиб под Донецком. «Только когда погиб, все узнали, что он уехал туда еще в сентябре. В 59 лет собрался и уехал, как когда-то в 1993-м к Белому дому», — пояснила парламентарий. Как сообщает 5 канал с ссылкой на российские СМИ, правозащитник командовал танковым подразделением. Однако погиб не под Донецком, а в боях за Дебальцево 10 февраля. Друзья Шувалова рассказывают, что он воевал за боевиков еще с лета прошлого года. Шувалов в течение долгого времени работал начальником отдела приема граждан уполномоченного по правам человека в Петербурге. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 Терры сегодня разъезжали под Еленовкой. Обратите внимание - "военторг" поставил новенькие Гвоздики Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 27 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 Терры сегодня разъезжали под Еленовкой. Обратите внимание - "военторг" поставил новенькие Гвоздики Так этож все для борьбы с иностранным натовским легионом :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 Директор Национальной разведки США Джеймс Клеппер заявил, что столкновения в Украине продолжатся в течение нынешнего года и весной Путин предположительно попытается захватить Мариуполь. http://zn.ua/POLITICS/stolknoveniya-v-ukra...ha-168250_.html По мнению представителей разведывательного сообщества США, поставки Украине "летального оружия" могут вызвать негативную реакцию со стороны РФ и, предположительно, привести к направлению Россией еще более современного оружия в районы, находящиеся под контролем сепаратистов, также отметил Клеппер. При этом он подчеркнул, что такая позиция представителей американской разведки вовсе не означает, что они выступают против поставок оружия Киеву. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 В Испании арестовали 8 граждан, воевавших в Донбассе на стороне боевиков http://fb.me/2O0OeW9s3 А в рашке хоть одного арестовали? НЕТ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 В Испании арестовали 8 граждан, воевавших в Донбассе на стороне боевиков http://fb.me/2O0OeW9s3 А в рашке хоть одного арестовали? НЕТ! Если посмотреть оригинальный текст, то там не ни слова о какой-либо стороне конфликта. А новость, совершенно случайно, дополнена фотографией украинского воина и автомобиля с маркировкой батальон "Донбасс". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одинцов Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 В Испании арестовали 8 граждан, воевавших в Донбассе на стороне боевиков http://fb.me/2O0OeW9s3 А в рашке хоть одного арестовали? НЕТ! А как их арестуешь, если они прячутся в донбабве?Якутская полиция вон ищет своего батыра, который насиловал московского пидара - угнал автомобиль у женщины-инвалида, оказывается. Вот вернется из заграничного своего похода - арестуют... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
граф Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 Терры сегодня разъезжали под Еленовкой. Обратите внимание - "военторг" поставил новенькие Гвоздики с чего эт новые? 80-х годов выпуска.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість karlo Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 События, произошедшие после второй встречи глав Украины, Германии, Франции и России в Минске, показывают, что Россия фактически предъявила Украине ультиматум. Такое мнение выразил второй президент Украины Леонид Кучма, сообщает Интерфакс-Украины со ссылкой на газету «Голос Украины». По его словам, президент РФ Владимир Путин повел себя так, словно никаких договоренностей в Минске не было. «Нам фактически предъявлен ультиматум. Или мы примем его условия и прекратим всякое сопротивление, или перестанем существовать как независимое государство. Он дал понять, что не остановится ни перед какими потерями и затратами в достижении своей цели, а эта его цель теперь яснее ясного», Кучма добавил, что этот ультиматум не только Украине, но и всему западному миру. Ну теперь Наташ успокойся и подумай, как мы можем не уважать ТАКОГО ПРЕЗИДЕНТА?ты поставь себя на наше место. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 "Три богатыря" (НЕ Васнецов) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
граф Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 "Три богатыря" (НЕ Васнецов) этого "войска" оказалось достаточно чтобы ваши "организовано отступили" с дебальцевского плацдарма Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 Если посмотреть оригинальный текст, то там не ни слова о какой-либо стороне конфликта. А новость, совершенно случайно, дополнена фотографией украинского воина и автомобиля с маркировкой батальон "Донбасс". Вот оригинал - где ты там видишь автомобиль с маркировкой "Донбасса" - тыкни мне, пожалуйста http://www.efe.com/efe/noticias/espana/pol...nia/1/3/2548147 А что касается испанцев, то их широко рекламировало ваше СМИ - подозреваю по следам этих публикацих уродов арестовали https://www.youtube.com/watch?v=JV_z3Pz21PI Меня вот что интересует - чего они не воюют на стороне басков, не убивают СВОЮ ХУНТУ, а пришли в Украину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 этого "войска" оказалось достаточно чтобы ваши "организовано отступили" с дебальцевского плацдарма не, этих калек пустили перед танками - как и обещал Хуйло: женщин и детей вперед а я посмотрю, у кого поднимется рука в них стрелять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 Ну теперь Наташ успокойся и подумай, как мы можем не уважать ТАКОГО ПРЕЗИДЕНТА? ты поставь себя на наше место. поставить себя на ваше место - значит придумать врага, нарисовать угрозы - поверить во все это и испугаться своих фантазий. а это симптомы психического заболевания - паранои президент параноик - уважать? дело ваше... только тогда не удивляйтесь, что от вас шарахаются нормальные люди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 Вот оригинал - где ты там видишь автомобиль с маркировкой "Донбасса" - тыкни мне, пожалуйста http://www.efe.com/efe/noticias/espana/pol...nia/1/3/2548147 А что касается испанцев, то их широко рекламировало ваше СМИ - подозреваю по следам этих публикацих уродов арестовали https://www.youtube.com/watch?v=JV_z3Pz21PI Меня вот что интересует - чего они не воюют на стороне басков, не убивают СВОЮ ХУНТУ, а пришли в Украину Чудо. Прошёл по цепочке, и в конце совершенно другой текст и другие фотографии. В следующий раз буду скриншоты делать. На фото действительно был армейский грузовик с надписями на украинском и символикой "Батальон Донбасс". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість graf Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 не, этих калек пустили перед танками - как и обещал Хуйло: женщин и детей вперед а я посмотрю, у кого поднимется рука в них стрелятьто есть ваше храброе войско ломанулось на марафонскую дистанцию теряя тапки и бросая оружие и исправную новую технику, от женщин и детей с калеками на руках? так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.