Чурканама Опубліковано 13 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2015 Та мне по большому счету безразличны и вы и США. Меня коробит, когда у вас самих рыло в пуху, но хватает наглости критиковать других, да еще в присутствии тех, против которых сейчас воюете, причем, на их же территории (имею ввиду форум) - вот за что администрации следовало бы применить санкции.Я не воюю против вас!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ducan Опубліковано 13 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2015 Я это прекрасно понял, но если я начну щас отвечать, то мне сразу расстрел....Можем в личке., если хотитеУ вас есть секретные сведения, что т.з. ополченцы на Донбассе - это американские наемники? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ducan Опубліковано 13 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2015 Я не воюю против вас!!Нет, вы воюете, с помощью компа и клавируры! Вы стараетесь отвести подозрение от РФ на США, глупыми пропагандистскими штучками - это война, информационная война. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 13 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 13 березня, 2015 Я не воюю против вас!!Уже не первый раз наблюдаю как русские делят отвецтвенность :-) :-) :-) :-) когда надо им тогда - МЫ :-) :-) :-) :-) А когда МЫ опасно как груповуха :-) :-) :-) то я не я и корова не моя :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2015 Дико извиняюсь. Эт не война, эт херня. Срач. Не более. Приди, не дай божи, настоящая война, то у подовляющего большинства сидящих у ПК-ящика на этом форуме, будет лежать огромная куча дерьма. Но эт так о птичках... Так шо не гневим всевышнего и "наслаждаемся" общением далее. Приятного всем вечера ! ОФ-ТОП З.Ы. предлагаю поштудировать, что такое гибридная война, чтобы не писать фигню! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 13 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 13 березня, 2015 Да мы вас и на волах задавим. :-) :-) :-) :-) :-) А народ то пощитай сколько в Сибири и скоко в европейской части :-) :-) :-) а потом херню пиши :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 13 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2015 ОФ-ТОП З.Ы. предлагаю поштудировать, что такое гибридная война, чтобы не писать фигню! Чесна говоря задолбли, эти определения и цитаты от умных мужей и сайтов. Хер метаться ланью по этим википедиям (шо эти скрижали боги пишут?). Шаблонно всё это. Не полезу в эту скукотищу.Понимаю шо инфо-война, эт одно из самых разрушительных оружий в любой войне, но не уж толь, ты думаешь, что этот форум несёт великую силу в массы. Мож я не дооцениваю его, но чёт мне он видится локальной перепалкой. Не более. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2015 Чесна говоря задолбли, эти определения и цитаты от умных мужей и сайтов. Хер метаться ланью по этим википедиям. Шаблонно как-то. Не полезу в эту скукотищу. Понимаю шо инфо-война, эт одно из самых разрушительных оружий в любой войне, но не уж толь, ты думаешь, что этот форум несёт великую силу в массы. Мож я не дооцениваю его, но чёт мне он видится локальной перепалкой. Не более. А что по твоему заставило раш лохов взять оружие и воевать в Украине? Фашисты! Они им приснились? Или может кто-нить из вас приехал, например, в Киев, хотя бы, и увидел своими глазами? Ты или дурак, или таки отрабатываешь на форуме тарелку супа - потому, что не видеть той истерии, которая льется из ваших телевизоров - просто нереально. Ну а умные люди на то и нужны, чтобы объяснить дураку то, до чего он никогда сам не дойдет Гибридная война — военная стратегия, объединяющая обычную войну, малую войну и кибервойну с элементами гражданской войны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 13 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2015 Уже не первый раз наблюдаю как русские делят отвецтвенность :-) :-) :-) :-) когда надо им тогда - МЫ :-) :-) :-) :-) А когда МЫ опасно как груповуха :-) :-) :-) то я не я и корова не моя :-) :-) :-) Дикий, а шо война уже таки объявлена?? А погромы будуть?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нэмасала Опубліковано 13 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2015 желаю тебе, не! твоим детям - таких развлечений, какие вы нам устроили с прошлой весны и до этого времени и пусть свершится! пшел вон отсюда, ублюдок! Слышь ты, умница-красавица! Мозги включи! Мы вели речь о форумом споре, и все все поняли, а ты опять в задницу полезла! Бывай здорова, да жди, покуда у соседа корова издохнет!!!! Ты такая забавная!!!!! :-)))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2015 Слышь ты, умница-красавица! Мозги включи! Мы вели речь о форумом споре, и все все поняли, а ты опять в задницу полезла! Бывай здорова, да жди, покуда у соседа корова издохнет!!!! Ты такая забавная!!!!! :-)))))))) форумном? Это у тебя форумный, а у нас люди РЕАЛЬНО умирают ПОНИМАЕШЬ?!!! РЕАЛЬНО!!!! НАВСЕГДА!!! СЕБЕ ТАКОЙ ХОЧЕШЬ... СПОР ФОРУМНЫЙ ? А ДЕТКАМ? и не у соседа, а у ВРАГА ублюдок! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2015 Дикий, а шо война уже таки объявлена?? А погромы будуть?? а кто Великую отечественную объявлял, а, чурка? А если не объявяли, то ее и не было? Тогда что ты придурок 9 травня отмечаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 13 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 13 березня, 2015 Дикий, а шо война уже таки объявлена?? А погромы будуть??А тебе справку надо показать? :-) :-) :-) Как по мне - раз есть погибшие значит есть война .... Надеюсь понятно? :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нэмасала Опубліковано 13 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2015 форумном? Это у тебя форумный, а у нас люди РЕАЛЬНО умирают ПОНИМАЕШЬ?!!! РЕАЛЬНО!!!! НАВСЕГДА!!! Понимаю!!!!!!! И беда в том, что гибнет цвет нации!!! Понимаю, возьми это в свою башку!!! Это страшно!!! И я не вчера на свет родился, и понимаю, что отчего. И форум твой читаю не из чистого любопытства. И это тоже возьми в башку. Да что это я?! Поцелуй в ж...у Витька! Хотя от него на этом форуме больше вреда, чем пользы, ИМХО!!!! Бывай! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2015 Понимаю!!!!!!! И беда в том, что гибнет цвет нации!!! Понимаю, возьми это в свою башку!!! Это страшно!!! И я не вчера на свет родился, и понимаю, что отчего. И форум твой читаю не из чистого любопытства. И это тоже возьми в башку. Да что это я?! Поцелуй в ж...у Витька! Хотя от него на этом форуме больше вреда, чем пользы, ИМХО!!!! Бывай! ты ссылаешься на 1920-е годы.и тебе абидно, сто руську мразь чмололи. - это говорит только о том, что ты - быдло. потому что руська мразь - должна сдохнуть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нэмасала Опубліковано 13 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2015 ты ссылаешься на 1920-е годы. и тебе абидно, сто руську мразь чмололи. - это говорит только о том, что ты - быдло. потому что руська мразь - должна сдохнуть Ответил, как в воду пукнул! :-) Много вонючих пузырьков и ничего более! Когда ты рассуждает, ты гораздо интересней. Дорогой, обнови словарный запас, почитай что-нибудь. Только не газеты!!!!! А так?! Не "абидно", а просто исторический факт. Ну, быдло, так быдло, лишь бы тебе хорошо было! :-))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2015 Ответил, как в воду пукнул! :-) Много вонючих пузырьков и ничего более! Когда ты рассуждает, ты гораздо интересней. Дорогой, обнови словарный запас, почитай что-нибудь. Только не газеты!!!!! А так?! Не "абидно", а просто исторический факт. Ну, быдло, так быдло, лишь бы тебе хорошо было! :-))))) это были тоже рассуждения. да - неприятные для тебя. и ты не хочешь... не можешь их понять, потому как для этого нужно изучать исторические факты. и без зомбо-быдлячей-трактовки сраной раши Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2015 Глупый, ебанутый Виктор! Я тебе и всем остальным тут привожу примеры вашей демократической, гуманной и доброй Америки, которая с момента начала своего существования и по сей день живет за счет преступлений, геноцидп и уничтожения других государств и народов по всему земному шарику! А вы как ........ продолжаете на нее молиться на нее, восхвалять и превозносить!! И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь” (Матф. 7:3). я тебя просила не постить на форуме хуйню? а теперь запоминай, прощать тебе я больше не намерена 1. Никто на США не молится, ей отдают должное там, где она преуспела - например, в науке, открытиях, сознадии новых технологиях и пр. 2. США, Англия и РФ - по Будапештскому меморандуму - гарантировали нашу безопасность и целостность. США и Англия сейчас выполняют свои объязательства: помогают нам защищать страну от посягательст на тер. целостность. Россия - объязательства нарушила. 3. Россия - агрессор 4. США и Англия - союзники вот эти 4 пункта - это реальность. все остальное - твои фантазии, ложь, желание отбелить свою мерзость Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2015 БЕЛГОРОД РАШКА ГОТОВИТСЯ К ВОЙНЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2015 Вчера в ростов прибыли самолеты с "гумпомощью" для Донбасса. В связи с этим возникает два взаимовсязанных вопроса: 1. Что такое привезли, чего нет поблизости 2. Зачем таким образом (самолетом) поднимать цену привезенного Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 из цикла: хотят ли русские войны В Краснодарском крае российские подразделения морской пехоты, дислоцированные в населенном пункте Темрюк, приведены в полную боевую готовность в рамках стратегического командно-штабной тренировки. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ. «Личный состав подразделений выполнил весь комплекс мероприятий по приведению в боевую готовность и совершил марш на штатной технике в назначенный район. В районе выполнения учебно-боевых задач личный состав оборудует фортификационные сооружения, готовит военную технику и вооружение к выполнению учебных и контрольных стрельб», — говорится в сообщении. Отмечается, что все мероприятия боевой подготовки проходят в условиях, приближенных к реальным боевым действиям, с использованием имитационных средств. Кроме того, мотострелковое соединение Восточного военного округа, которое дислоцировано на острове Сахалин, в рамках стратегической командно-штабной тренировки по управлению Вооруженными Силами РФ приведено в высшую степень боевой готовности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 сие имело место... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
505 Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 форумном? Это у тебя форумный, а у нас люди РЕАЛЬНО умирают ПОНИМАЕШЬ?!!! РЕАЛЬНО!!!! НАВСЕГДА!!! СЕБЕ ТАКОЙ ХОЧЕШЬ... СПОР ФОРУМНЫЙ ? А ДЕТКАМ? и не у соседа, а у ВРАГА ублюдок! в этом мире за все платить надо ...прыгали? херню всякую орали? ну вот допрыгались и доорались.....жаль конечно что гибнут в основном не прыгуны и оруны...но что поделать на войне как на войне...где их там сортировать то через оптику прицела.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
admalex Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 в этом мире за все платить надо ...прыгали? херню всякую орали? ну вот допрыгались и доорались.....жаль конечно что гибнут в основном не прыгуны и оруны...но что поделать на войне как на войне...где их там сортировать то через оптику прицела.... Ты еще про печеньки вспомни. Вот 2 аргумента у ваты - кушали печеньки и прыгали. В декабре 2013 на майдане люди ставили свечи, в память о погибших в терактах в Волгограде. Сейчас никто свечей не поставит. Вот и думай - кто, на самом деле, допрыгался. У нас, в Беларуси, относительно майдана, мнения противоречивые были. Но сегодня все сходятся в одном - с такими друзьями как Россия и врагов не надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 Ты еще про печеньки вспомни. Вот 2 аргумента у ваты - кушали печеньки и прыгали. В декабре 2013 на майдане люди ставили свечи, в память о погибших в терактах в Волгограде. Сейчас никто свечей не поставит. Вот и думай - кто, на самом деле, допрыгался. У нас, в Беларуси, относительно майдана, мнения противоречивые были. Но сегодня все сходятся в одном - с такими друзьями как Россия и врагов не надо. да уж...так озлобить эта крчалка могла только народ с низкой самооценкой я тут на днях прочитала интересное мнение: Россия не состоялась как государство - это всего лишь территория перманетной агрессии спасибо вам, дружэ, за поддержку - в такие сложные времена - она дого стоит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
admalex Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 да уж...так озлобить эта кричалка могла только народ с низкой самооценкой я тут на днях прочитала интересное мнение: Россия не состоялась как государство - это всего лишь территория перманетной агрессии спасибо вам, дружэ, за поддержку - в такие сложные времена - она дорого стоит. Не за что, мы же всегда были друзьями! Любой беларус не даст соврать, что и украинцы всегда относились к нам по-дружески. Причем, что удивительно, независимо от того, на каком языке мы разговаривали, сразу определяли, кто из Гомеля, а кто из Бреста. Удачи вам и мира! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Москальчик Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 Ты еще про печеньки вспомни. Вот 2 аргумента у ваты - кушали печеньки и прыгали. В декабре 2013 на майдане люди ставили свечи, в память о погибших в терактах в Волгограде. Сейчас никто свечей не поставит. Вот и думай - кто, на самом деле, допрыгался. У нас, в Беларуси, относительно майдана, мнения противоречивые были. Но сегодня все сходятся в одном - с такими друзьями как Россия и врагов не надо. Ну про всех-то это ты перегнул.Общаюсь с белоруссами в \"ВК\"-не понравился им майдан. Это говорят как пьянка-пока бухаешь,весело. А потом только головная боль и стыд за \"пьяный базар\" У вас вроде выборы впереди....сами не хотите \"помайданить\"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 252 Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 да уж...так озлобить эта крчалка могла только народ с низкой самооценкой я тут на днях прочитала интересное мнение: Россия не состоялась как государство - это всего лишь территория перманетной агрессии спасибо вам, дружэ, за поддержку - в такие сложные времена - она дого стоит. а мы опиаха народ прямой -если начали орать значит со временем перейдут к деяниям каким ни будь...и не ошиблись.теперь оно есть как есть и это на долго....ритуалка у вас скоро останется единственная действующая отрасль экономики..такие вот невеселые дела... ну так что? прыгать то еще будете? али устали уже? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
admalex Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 Ну про всех-то это ты перегнул. Общаюсь с белоруссами в \"ВК\"-не понравился им майдан. Это говорят как пьянка-пока бухаешь,весело. А потом только головная боль и стыд за \"пьяный базар\" У вас вроде выборы впереди....сами не хотите \"помайданить\"? Нравится кому-то что-то или нет - это личное дело каждого. Иметь собственное мнение, это, наверное, последнее право, которое у нас не отнять. Захотим помайданить, помайданим. Чьи-то советы здесь неуместны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
admalex Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 а мы опиаха народ прямой -если начали орать значит со временем перейдут к деяниям каким ни будь...и не ошиблись. теперь оно есть как есть и это на долго....ритуалка у вас скоро останется единственная действующая отрасль экономики..такие вот невеселые дела... ну так что? прыгать то еще будете? али устали уже? А нормально общаться родители не научили? Или образования недостаточно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.