Перейти до змісту
Український політичний форум

Воюет РФ или нет?

Рекомендовані повідомлення

Та мне по большому счету безразличны и вы и США. Меня коробит, когда у вас самих рыло в пуху, но хватает наглости критиковать других, да еще в присутствии тех, против которых сейчас воюете, причем, на их же территории (имею ввиду форум) - вот за что администрации следовало бы применить санкции.

Я не воюю против вас!!
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 437
  • Створена
  • Остання відповідь

Я это прекрасно понял, но если я начну щас отвечать, то мне сразу расстрел....Можем в личке., если хотите

У вас есть секретные сведения, что т.з. ополченцы на Донбассе - это американские наемники?
Посилання на коментар

Я не воюю против вас!!

Нет, вы воюете, с помощью компа и клавируры! Вы стараетесь отвести подозрение от РФ на США, глупыми пропагандистскими штучками - это война, информационная война.
Посилання на коментар

Я не воюю против вас!!

Уже не первый раз наблюдаю как русские делят отвецтвенность :-) :-) :-) :-) когда надо им тогда - МЫ :-) :-) :-) :-)

А когда МЫ опасно как груповуха :-) :-) :-) то я не я и корова не моя :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Дико извиняюсь. Эт не война, эт херня. Срач. Не более. Приди, не дай божи, настоящая война, то у подовляющего большинства сидящих у ПК-ящика на этом форуме, будет лежать огромная куча дерьма. Но эт так о птичках... Так шо не гневим всевышнего и "наслаждаемся" общением далее. Приятного всем вечера :D !

ОФ-ТОП

З.Ы. предлагаю поштудировать, что такое гибридная война, чтобы не писать фигню!

Посилання на коментар

Да мы вас и на волах задавим. :-) :-) :-) :-) :-)

А народ то пощитай сколько в Сибири и скоко в европейской части :-) :-) :-) а потом херню пиши :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

ОФ-ТОП

З.Ы. предлагаю поштудировать, что такое гибридная война, чтобы не писать фигню!

Чесна говоря задолбли, эти определения и цитаты от умных мужей и сайтов. Хер метаться ланью по этим википедиям (шо эти скрижали боги пишут?). Шаблонно всё это. Не полезу в эту скукотищу.

Понимаю шо инфо-война, эт одно из самых разрушительных оружий в любой войне, но не уж толь, ты думаешь, что этот форум несёт великую силу в массы. Мож я не дооцениваю его, но чёт мне он видится локальной перепалкой. Не более.

Посилання на коментар

Чесна говоря задолбли, эти определения и цитаты от умных мужей и сайтов. Хер метаться ланью по этим википедиям. Шаблонно как-то. Не полезу в эту скукотищу.

Понимаю шо инфо-война, эт одно из самых разрушительных оружий в любой войне, но не уж толь, ты думаешь, что этот форум несёт великую силу в массы. Мож я не дооцениваю его, но чёт мне он видится локальной перепалкой. Не более.

А что по твоему заставило раш лохов взять оружие и воевать в Украине? Фашисты! Они им приснились? Или может кто-нить из вас приехал, например, в Киев, хотя бы, и увидел своими глазами?

Ты или дурак, или таки отрабатываешь на форуме тарелку супа - потому, что не видеть той истерии, которая льется из ваших телевизоров - просто нереально.

Ну а умные люди на то и нужны, чтобы объяснить дураку то, до чего он никогда сам не дойдет

Гибридная война — военная стратегия, объединяющая обычную войну, малую войну и кибервойну

с элементами гражданской войны

Посилання на коментар

Уже не первый раз наблюдаю как русские делят отвецтвенность :-) :-) :-) :-) когда надо им тогда - МЫ :-) :-) :-) :-)

А когда МЫ опасно как груповуха :-) :-) :-) то я не я и корова не моя :-) :-) :-)

Дикий, а шо война уже таки объявлена?? А погромы будуть??
Посилання на коментар

желаю тебе, не! твоим детям - таких развлечений, какие вы нам устроили с прошлой весны и до этого времени

и пусть свершится!

пшел вон отсюда, ублюдок!

Слышь ты, умница-красавица! Мозги включи! Мы вели речь о форумом споре, и все все поняли, а ты опять в задницу полезла! Бывай здорова, да жди, покуда у соседа корова издохнет!!!! Ты такая забавная!!!!! :-))))))))
Посилання на коментар

Слышь ты, умница-красавица! Мозги включи! Мы вели речь о форумом споре, и все все поняли, а ты опять в задницу полезла! Бывай здорова, да жди, покуда у соседа корова издохнет!!!! Ты такая забавная!!!!! :-))))))))

форумном? Это у тебя форумный, а у нас люди РЕАЛЬНО умирают

ПОНИМАЕШЬ?!!! РЕАЛЬНО!!!! НАВСЕГДА!!!

СЕБЕ ТАКОЙ ХОЧЕШЬ... СПОР ФОРУМНЫЙ ? А ДЕТКАМ?

и не у соседа, а у ВРАГА

ублюдок!

Посилання на коментар

а кто Великую отечественную объявлял, а, чурка?

А если не объявяли, то ее и не было?

Тогда что ты придурок 9 травня отмечаешь?

Посилання на коментар

А тебе справку надо показать? :-) :-) :-)

Как по мне - раз есть погибшие значит есть война ....

Надеюсь понятно? :-)

Посилання на коментар

Понимаю!!!!!!! И беда в том, что гибнет цвет нации!!! Понимаю, возьми это в свою башку!!! Это страшно!!!

И я не вчера на свет родился, и понимаю, что отчего. И форум твой читаю не из чистого любопытства. И это тоже возьми в башку. Да что это я?! Поцелуй в ж...у Витька! Хотя от него на этом форуме больше вреда, чем пользы, ИМХО!!!!

Бывай!

Посилання на коментар

Понимаю!!!!!!! И беда в том, что гибнет цвет нации!!! Понимаю, возьми это в свою башку!!! Это страшно!!!

И я не вчера на свет родился, и понимаю, что отчего. И форум твой читаю не из чистого любопытства. И это тоже возьми в башку. Да что это я?! Поцелуй в ж...у Витька! Хотя от него на этом форуме больше вреда, чем пользы, ИМХО!!!!

Бывай!

ты ссылаешься на 1920-е годы.

и тебе абидно, сто руську мразь чмололи.

- это говорит только о том, что ты - быдло.

потому что руська мразь - должна сдохнуть

Посилання на коментар

ты ссылаешься на 1920-е годы.

и тебе абидно, сто руську мразь чмололи.

- это говорит только о том, что ты - быдло.

потому что руська мразь - должна сдохнуть

Ответил, как в воду пукнул! :-) Много вонючих пузырьков и ничего более! Когда ты рассуждает, ты гораздо интересней. Дорогой, обнови словарный запас, почитай что-нибудь. Только не газеты!!!!! А так?! Не "абидно", а просто исторический факт. Ну, быдло, так быдло, лишь бы тебе хорошо было! :-)))))
Посилання на коментар

Ответил, как в воду пукнул! :-) Много вонючих пузырьков и ничего более! Когда ты рассуждает, ты гораздо интересней. Дорогой, обнови словарный запас, почитай что-нибудь. Только не газеты!!!!! А так?! Не "абидно", а просто исторический факт. Ну, быдло, так быдло, лишь бы тебе хорошо было! :-)))))

это были тоже рассуждения. да - неприятные для тебя. и ты не хочешь... не можешь их понять, потому как для этого нужно изучать исторические факты. и без зомбо-быдлячей-трактовки сраной раши

Посилання на коментар

Глупый, ебанутый Виктор! Я тебе и всем остальным тут привожу примеры вашей демократической, гуманной и доброй Америки, которая с момента начала своего существования и по сей день живет за счет преступлений, геноцидп и уничтожения других государств и народов по всему земному шарику! А вы как ........ продолжаете на нее молиться на нее, восхвалять и превозносить!!

И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь” (Матф. 7:3).

я тебя просила не постить на форуме хуйню?

а теперь запоминай, прощать тебе я больше не намерена

1. Никто на США не молится, ей отдают должное там, где она преуспела - например, в науке, открытиях, сознадии новых технологиях и пр.

2. США, Англия и РФ - по Будапештскому меморандуму - гарантировали нашу безопасность и целостность. США и Англия сейчас выполняют свои объязательства: помогают нам защищать страну от посягательст на тер. целостность. Россия - объязательства нарушила.

3. Россия - агрессор

4. США и Англия - союзники

вот эти 4 пункта - это реальность. все остальное - твои фантазии, ложь, желание отбелить свою мерзость

Посилання на коментар

Вчера в ростов прибыли самолеты с "гумпомощью" для Донбасса.

В связи с этим возникает два взаимовсязанных вопроса:

1. Что такое привезли, чего нет поблизости

2. Зачем таким образом (самолетом) поднимать цену привезенного

Изображение

Изображение

Посилання на коментар

из цикла: хотят ли русские войны

В Краснодарском крае российские подразделения морской пехоты, дислоцированные в населенном пункте Темрюк, приведены в полную боевую готовность в рамках стратегического командно-штабной тренировки.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

«Личный состав подразделений выполнил весь комплекс мероприятий по приведению в боевую готовность и совершил марш на штатной технике в назначенный район. В районе выполнения учебно-боевых задач личный состав оборудует фортификационные сооружения, готовит военную технику и вооружение к выполнению учебных и контрольных стрельб», — говорится в сообщении.

Отмечается, что все мероприятия боевой подготовки проходят в условиях, приближенных к реальным боевым действиям, с использованием имитационных средств. Кроме того, мотострелковое соединение Восточного военного округа, которое дислоцировано на острове Сахалин, в рамках стратегической командно-штабной тренировки по управлению Вооруженными Силами РФ приведено в высшую степень боевой готовности.

Посилання на коментар

СЕБЕ ТАКОЙ ХОЧЕШЬ... СПОР ФОРУМНЫЙ ? А ДЕТКАМ?

и не у соседа, а у ВРАГА

ублюдок!

в этом мире за все платить надо ...прыгали? херню всякую орали? ну вот допрыгались и доорались.....жаль конечно что гибнут в основном не прыгуны и оруны...но что поделать на войне как на войне...где их там сортировать то через оптику прицела....

Посилання на коментар

в этом мире за все платить надо ...прыгали? херню всякую орали? ну вот допрыгались и доорались.....жаль конечно что гибнут в основном не прыгуны и оруны...но что поделать на войне как на войне...где их там сортировать то через оптику прицела....

Ты еще про печеньки вспомни. Вот 2 аргумента у ваты - кушали печеньки и прыгали.

В декабре 2013 на майдане люди ставили свечи, в память о погибших в терактах в Волгограде. Сейчас никто свечей не поставит. Вот и думай - кто, на самом деле, допрыгался.

У нас, в Беларуси, относительно майдана, мнения противоречивые были. Но сегодня все сходятся в одном - с такими друзьями как Россия и врагов не надо.

Посилання на коментар

Ты еще про печеньки вспомни. Вот 2 аргумента у ваты - кушали печеньки и прыгали.

В декабре 2013 на майдане люди ставили свечи, в память о погибших в терактах в Волгограде. Сейчас никто свечей не поставит. Вот и думай - кто, на самом деле, допрыгался.

У нас, в Беларуси, относительно майдана, мнения противоречивые были. Но сегодня все сходятся в одном - с такими друзьями как Россия и врагов не надо.

да уж...так озлобить эта крчалка могла только народ с низкой самооценкой

я тут на днях прочитала интересное мнение: Россия не состоялась как государство - это всего лишь территория перманетной агрессии

спасибо вам, дружэ, за поддержку - в такие сложные времена - она дого стоит.

Посилання на коментар

да уж...так озлобить эта кричалка могла только народ с низкой самооценкой

я тут на днях прочитала интересное мнение: Россия не состоялась как государство - это всего лишь территория перманетной агрессии

спасибо вам, дружэ, за поддержку - в такие сложные времена - она дорого стоит.

Не за что, мы же всегда были друзьями!

Любой беларус не даст соврать, что и украинцы всегда относились к нам по-дружески. Причем, что удивительно, независимо от того, на каком языке мы разговаривали, сразу определяли, кто из Гомеля, а кто из Бреста.

Удачи вам и мира!

Посилання на коментар

Ну про всех-то это ты перегнул.

Общаюсь с белоруссами в \"ВК\"-не понравился им майдан.

Это говорят как пьянка-пока бухаешь,весело.

А потом только головная боль и стыд за \"пьяный базар\"

У вас вроде выборы впереди....сами не хотите \"помайданить\"?

Посилання на коментар

да уж...так озлобить эта крчалка могла только народ с низкой самооценкой

спасибо вам, дружэ, за поддержку - в такие сложные времена - она дого стоит.

а мы опиаха народ прямой -если начали орать значит со временем перейдут к деяниям каким ни будь...и не ошиблись.

теперь оно есть как есть и это на долго....ритуалка у вас скоро останется единственная действующая отрасль экономики..такие вот невеселые дела...

ну так что? прыгать то еще будете? али устали уже?

Посилання на коментар

Ну про всех-то это ты перегнул.

Общаюсь с белоруссами в \"ВК\"-не понравился им майдан.

Это говорят как пьянка-пока бухаешь,весело.

А потом только головная боль и стыд за \"пьяный базар\"

У вас вроде выборы впереди....сами не хотите \"помайданить\"?

Нравится кому-то что-то или нет - это личное дело каждого. Иметь собственное мнение, это, наверное, последнее право, которое у нас не отнять.

Захотим помайданить, помайданим. Чьи-то советы здесь неуместны.

Посилання на коментар

а мы опиаха народ прямой -если начали орать значит со временем перейдут к деяниям каким ни будь...и не ошиблись.

теперь оно есть как есть и это на долго....ритуалка у вас скоро останется единственная действующая отрасль экономики..такие вот невеселые дела...

ну так что? прыгать то еще будете? али устали уже?

А нормально общаться родители не научили?

Или образования недостаточно.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...