Орiана Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Ничего не напоминает это ВИДЕО? ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 23 февраля 2015 | 18:41 | 0 Прощание с двумя погибшими в АТО одесситам – бойцами батальона "Азов" прошло на Соборной площади в понедельник, 23 февраля, передает корреспондент информагентства "Трасса Е-95". Николай Троицкий ("Акела") и Александр Кутузацкий ("Кутуз") погибли под селом Широкино Донецкой области во время одной из операций. При этом тела их были сильно изуродованы, у одного бойца отрезаны уши. "Мы предлагали провести панихиду в закрытом гробу, но мать нашего побратима Кутуза настояла на том, чтобы гроб был открыт. Она хотела, чтобы все видели, что творят адепты "русского мира" на нашей земле. Они не просто убивают наших людей, но отрезают уши, издеваются над телами. Это просто звери", – рассказал один из бойцов батальона "Азов". По его словам, "Кутуз" оказался впереди и был убит. "Акела" погиб, пытаясь спасти его. Отдать дань уважения и памяти на Соборную площадь пришло около 500 человек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Отдать дань уважения и памяти на Соборную площадь пришло около 500 человек. мы знаем имена наших героев а вот эти так и останутся номерами-ведь пахомия не воюет (+18) http://www.porjati.net/uploads/posts/2014-...376_3322819.jpg http://www.porjati.net/uploads/posts/2014-...366_3322810.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 Подробности теракта в Харькове. Ранее уже сообщалось, что в городе Харькове в воскресенье, 22 февраля текущего года, около 13 часов 20 минут во время хода Мира, в которой принимали участие активисты Евромайдана и патриотически настроенные граждане государства, произошел террористический акт. Погибли (на тот момент двое) Более десяти участников шествия, получив травмы различной степени тяжести, попали в медицинские учреждения города. В результате произошедшего, а также повышения уровня террористической угрозы в Харькове и области обсуждался вопрос запрета всех массовых мероприятий. Напомним, «Украина сегодня: Finanso.net», ссылаясь на заявление заместителя главы Службы безопасности Украины Маркияна Лубкивского, сообщало, что в настоящее время в Харькове критическая ситуация. В Одессе ситуация также вызывает обеспокоенность. В городе были усилены мероприятия по безопасности. СБУ будем делать все, чтобы обезопасить мирное население вот Кать помнишь, я вчера говорила, что четвертый мальчик тоже не выживет.. Он умер сегодня под утро Количество жертв теракта в Харькове увеличилось до четырех: умер студент Коля Мельничук на шествие пришел вместе с Даниилом Дидыком. 18-летний Николай получил тяжелые ранения в брюшную полость. 24 февраля, в пять утра, в больнице от ужасных травм, полученных в результате террористического акта, скончался 18 летний студент Харьковской Академии городского хозяйства Николай Мельничук. - Он стал четвертым ни в чем не повинным Харьковчанином, погибшим от рук террористической организации Харьковские партизаны-террористы. В больницах Харькова остается еще 9 пострадавших от циничного и кровавого теракта с использованием армейской противопехотной мины,- Геращенко. Умерла четвертая жертва взрыва в Харькове. Фото: скриншот с "Фейсбука" Геращенко - 18-летний парень умер сегодня в 5 утра в гороской клинической больнице скорой и неотложной помощи им. Мещанинова, куда был доставлен со значительными повреждениями внутренних органов сразу после взрыва, - сообщила вице-мэр по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения в понедельник от травм скончался также 15-летний Даниил Дидык, который получил открытую черепно-мозговую травму. …В Первомайском РОВД Харьковской области траур. Здесь потеряли одного из лучших криминалистов - замначальника райотдела Вадима Рыбальченко. Когда из областного управления МВД пришло распоряжение ехать в Харьков, подполковник Рыбальченко сам проявил инициативу. - В город уехало несколько десятков наших ребят - те, кто был свободен от службы и не после суточного дежурства. Все они сопровождали колонну, которая шла от Дворца спорта, - рассказал начальник РОВД г. Первомайска Александр Гайворонский. - Вадим первым изъявил желание ехать, за последнее время он не раз охранял подобные мероприятия в Харькове, возглавлял милицейский коллектив при штурме обладминистрации. И сейчас никто не предполагал, что так будет, планировалась ведь мирная акция. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 По состоянию на конец февраля нельзя всерьез говорить о том, что на востоке Украины выполняются условия мирного договора, заключенного "нормандской четверкой" в 2014 году в Минске и обновленного 12 февраля 2015-го. Об этом вслед за другими балтийскими политиками сказала премьер-министр Латвии Лаймдота Стауюма, передает Delfi.lv. Вместе с тем, по ее словам, страны Запада воздерживаются от "слишком резкой" реакции на агрессию Российской Федерации в Украине. Отключение РФ от международной межбанковской системы SWIFT было бы "последним шагом", сказала Страуюма, а военное вмешательство со стороны Запада или США может лишь поспособствовать эскалации конфликта. "Никто не готов начать Третью мировую войну. Особенно осторожна в этом плане Германия. Поэтому нет ничего более важного, чем вести диалог и прийти к общему мнению", - настаивает на дипломатическом решении политик. После недавнего визита в Киев "стало совершенно ясно - на стороне сепаратистов воюют военнослужащие России, использующие российское вооружение" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
katsman Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 глядя на многих кацапов начинаешь понимать, что лох это судьба)) http://botsman--katsman.ru/poetry/118-sudba-kacapidusov.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 Закласти вибухівку в мирному місті, перед ходою не якихось адептів політичних партій чи ідеологій, а просто активних громадян, які проти війни і за Цілістність України... ВИРОДКИ! Ви ж так вили на одеський БП: каратєлі, сожглі зажіво, нє забудєм, нє простім... Чого ж тепер води в рот набрали? Чим завинив перед вами цей хлопчина чи його мама, яка виростила його до такого віку і тепер ви в неї його забрали - ЗАРАДИ ЧОГО? Ви, ПОТВОРИ, знаєте ЗАРАДИ чого? Хоча... про що я - ви своїх дітей не жалієте, посилаєте на ганебну загарбницьку війну - що вам до чужих дітей ВИРОДКИ!!! ТЬХУ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 Накатили на человека проблемы: умерла жена, осталось двое детей. Потом умер друг, у которого Нуруллин выступал поручителем по банковскому кредиту, и банк потребовал вернуть кредит — 3,7 млн рублей. В довершение всего подрядчик не рассчитался с ним за выполненную работу Что делать, как быть? У русских теперь на этот вопрос один ответ: пойти в Украину - поубивать украинцев. Вот вы скажите, у кого еще осталась хоть капля ума - неужели страна, граждане которой решают свои проблемы убийствами ближнего - может долго просуществовать? Знакомтесь с уродом - полковник в отставке Наиль Нуруллин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 24 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 Накатили на человека проблемы: умерла жена, осталось двое детей. Потом умер друг, у которого Нуруллин выступал поручителем по банковскому кредиту, и банк потребовал вернуть кредит — 3,7 млн рублей. В довершение всего подрядчик не рассчитался с ним за выполненную работу Что делать, как быть? У русских теперь на этот вопрос один ответ: пойти в Украину - поубивать украинцев. Вот вы скажите, у кого еще осталась хоть капля ума - неужели страна, граждане которой решают свои проблемы убийствами ближнего - может долго просуществовать? Знакомтесь с уродом - полковник в отставке Наиль Нуруллин :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Остап Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 У нас в Москві живе родичка , так вона завжди каже, що це ми самі з собою воюємо . От ніяк не зрозумію як руські можуть бути такими сліпими. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 25 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 У нас в Москві живе родичка , так вона завжди каже, що це ми самі з собою воюємо . От ніяк не зрозумію як руські можуть бути такими сліпими.Хохлу - шоб поверить, слов мало:-) :-) :-) :-) :-) :-) ему надо увидеть, и попробовать :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) А быдлоКацапу достаточно услышать правду из уст Барина и он любой хрени свято иврит:-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 Подробности теракта в Харькове. вот Кать помнишь, я вчера говорила, что четвертый мальчик тоже не выживет.. Он умер сегодня под утро Вот таким образом отреагировал, на убийство людей в Харькове, россиянин, член какой-то партии .После этого у меня возник вопрос: вот если россиянин с восторгом относится к убийству ни в чём не повинных граждан другой страны, беспощадно, без всяческого сочувствия, то должны ли люди других стран испытывать сочувствие к гибнущим в терактах россиянам: в бесланах, чечнях, московских метро и аэропортах и пр. ?Должны ли они будут с почтением относиться к русским солдатам погибшим от рук фашистов на войне и в концлагерях ?Должны ли иностранные граждане почитать эти миллионы, если современный россиянин радуется смерти украинских подростков погибших ни зачто и российское общество не обращает на это никакого внимания ?Не знаю, но мне думается: "как аукнется - так и откликнется ". Может настать момент, когда в России произойдёт большое горе, но окружающие никак не отреагируют и не посочувствую. а возможно и криво ухмыльнутся .P.S. - Мне кажется, что вот именно за подобное отношение к другим русских презирают и ненавидят . \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Александр Аверин пресс-секретарь незарегистрированной партии "Другая Россия" Ведущий: Мария Тарасенкова М. Тарасенкова― Я вам звоню по поводу вашего твита: «О, наши взорвали «укропов» в Харькове». Расскажите нам, пожалуйста, что вы имели в виду? А. Аверин― Я имел в виду, что в Харькове взорвали противники режима хунты. То есть наши. Вот и все. Это значил мой твит. Те, кто не любит режим в Киеве. Вот и все. Наши – те, кто ненавидит этот режим. Видимо, они и взорвали. М. Тарасенкова― То есть «Наши» - вы имели в виду по региональному принципу? Материалы по теме Блоги Борис Вишневский депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга (фракция "Яблоко") Радость от чужой беды Радоваться тому, что в результате теракта погибли люди, вышедшие на мирную демонстрацию, могут только законченные подлецы и отъявленные мерзавцы... 5 523 6 91699 7 22.02 А. Аверин― Знаете. Если бы что-то взорвали, я бы вам сказал. Но это не мы М. Тарасенкова― То есть это не «Другая Россия»? А. Аверин― Нет, не мы. Еще раз: в Харькове взорвали те, кто противники нынешнего киевского режима. М. Тарасенкова― Александр, подскажите, пожалуйста, что означает ваш твит в плане того, поддерживаете ли вы тех людей, которые совершили это? А. Аверин― Я являюсь бойцом армии ЛНР. Я воюю с оружием в руках против киевского режима. Знаете, для меня нынешний киевский режим – это исчадие ада. И я рад всему плохому, что происходит с этим режимом. М. Тарасенкова― То есть вы рады тому, что там погибли люди? А. Аверин― Я рад всему плохому, что случается с нынешним киевским режимом. Всему плохому. Евромайдан взорвали – отлично. М. Тарасенкова― Александр, еще хотела уточнить. Вы воюете, прямо принимаете участие в военных действиях? А. Аверин― Я ополченец ЛНР. Да. М. Тарасенкова― И сейчас вы находитесь на Украине? Там? А. Аверин― Я вчера приехал из-под Дебальцево. Я сейчас в Луганске. Я вчера был под Дебальцевым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 к чему ты этот диалог привел? ________________________ и вот еще что я поняла.. Знаешь, когда ты разводишь разговоры ни о чем, или ругаешь власть Кремля или дурное устройство российского общества , - твои сограждане смотрят на это сквозь пальцы.. Но когда ты углубляешься в философию типа вышесказанного ("P.S. - Мне кажется, что вот именно за подобное отношение к другим русских презирают и ненавидят .") - вот прости меня, Витя, но если б я была русской - я б тебе этого не простила. Это называется - выносить сор из избы по-вашему. Это как если б я вышла за ворота, а там стоит мой муж и жалуется соседу какая я невдалая жена, что ему во мне всё не нравится и с каким удовольствием он бы ушел к жене соседа, которая у него - идеальная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 к чему ты этот диалог привел? ________________________ и вот еще что я поняла.. Знаешь, когда ты разводишь разговоры ни о чем, или ругаешь власть Кремля или дурное устройство российского общества , - твои сограждане смотрят на это сквозь пальцы.. Но когда ты углубляешься в философию типа вышесказанного ("P.S. - Мне кажется, что вот именно за подобное отношение к другим русских презирают и ненавидят .") - вот прости меня, Витя, но если б я была русской - я б тебе этого не простила. Это называется - выносить сор из избы по-вашему. Это как если б я вышла за ворота, а там стоит мой муж и жалуется соседу какая я невдалая жена, что ему во мне всё не нравится и с каким удовольствием он бы ушел к жене соседа, которая у него - идеальная. К чему диалог ?Ну это просто .Как мы к ним, так и они к нам .Если мы презираем чужие жизни, это значит. что так же будут презирать и наши .Что-бы этого не случилось надо обращать внимание людей на эту закономерность .Когда я ругаю власть кремля ,то я выражаю своё отношение к ней - даю ей свою оценку , думаю, что я имею на это право .Они живут за счёт материальных благ, которые производят я и мне подобные, а значит ; они для нас, а не мы для них . Мне всё равно, как русские реагируют на мои размышления .И простят они мне за то что я вытаскиваю на свет российские пороки или не простят, для меня это малозначимо . Сор, если не выносить из избы - знаешь, что будет в избе ? - Помойка !Сор всегда сжигался в печи, но если его не сжигать, а складировать в избе, то рано или поздно он полезет изо всех окон и дверей и ничто его не сможет остановить и вот это будет настоящим позором, что наверное сейчас и происходит с государством российским . И самое главное, Юля, постарайся понять - у истины нет национальности, как сказал один умный человек .Для меня нет разницы: русский или украинец, американец или эвенк .Для меня есть : обидчик и обиженный , жертва и убийца .А безобразия не должны замалчиваться, но выноситься во свет, только так можно людям объяснить,что есть плохо .Я же не шутил, когда говорил, что считаю себя больше гражданином мира, чем русским .Не сердись, Юля, но так надо, а иначе люди так и будут путать чёрное и белое . P.S. - Ещё раз уточню, мне всё равно как думают обо мне люди .Для меня гораздо важнее, что-бы они услышали сказанное, мне жаль людей никто не заботится о том, что-бы учить их различению добра от зла . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 P.S. - Ещё раз уточню, мне всё равно как думают обо мне люди . Это очень и очень плохо. Это неправильно! Тема не для здесь, поэтому в другой раз и в другом месте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 Это очень и очень плохо. Это неправильно! Тема не для здесь, поэтому в другой раз и в другом месте.Да ладно, Юля, - прямо таки плохо !Чего плохого-то ?Наоборот, очень даже хорошо .Ты призываешь меня посредством поговорки " не выносить сор " помалкивать, то есть. - но есть ещё одна "поговорка" .В ней сказано: " 1 Тимофею 5:20 СОГРЕШАЮЩИХ ОБЛИЧАЙ ПЕРЕД ВСЕМИ, чтобы и прочие страх имели. ".Граждане Р.Ф. (85 %) - это согрешающие в отношении Украины страшными грехами и они этого не понимают, но думают, что они правы, и в этом случае писание призывает ОБЛИЧАТЬ, то есть ПОЗОРИТЬ их перед ВСЕМИ , а "все" я понимаю в данном случае это все кто - не россияне, то есть окружающие их народы .Увы, но если следовать этому руководству, то когда люди отказываются прислушиваться к словам, то остаётся, только одно - выносить их позор прилюдно может, хотя бы через стыд, до них что-то дойдёт .Российское общество отказалось прислушиваться к словам о том. что нельзя воевать с родственным народом, оно загнало оппозицию в тюрьмы и не хочет слышать то, что режет им глаза - правду .Поэтому остаётся одно - делать известными проступки россиян перед всеми, творимые в тайне . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 Да ладно, Юля, - прямо таки плохо !Чего плохого-то ?Наоборот, очень даже хорошо .Ты призываешь меня посредством поговорки " не выносить сор " помалкивать, то есть. - но есть ещё одна "поговорка" .В ней сказано: " 1 Тимофею 5:20 СОГРЕШАЮЩИХ ОБЛИЧАЙ ПЕРЕД ВСЕМИ, чтобы и прочие страх имели. ".Граждане Р.Ф. (85 %) - это согрешающие в отношении Украины страшными грехами и они этого не понимают, но думают, что они правы, и в этом случае писание призывает ОБЛИЧАТЬ, то есть ПОЗОРИТЬ их перед ВСЕМИ , а "все" я понимаю в данном случае это все кто - не россияне, то есть окружающие их народы .Увы, но если следовать этому руководству, то когда люди отказываются прислушиваться к словам, то остаётся, только одно - выносить их позор прилюдно может, хотя бы через стыд, до них что-то дойдёт .Российское общество отказалось прислушиваться к словам о том. что нельзя воевать с родственным народом, оно загнало оппозицию в тюрьмы и не хочет слышать то, что режет им глаза - правду .Поэтому остаётся одно - делать известными проступки россиян перед всеми, творимые в тайне .небольшая корректировкаваша библейская цитата (отнюдь далёкая от поговорки) - это часть письма одному молодому человеку тимофею вырванные без учета контекста какие бы то ни были слова обычно не несут смысловой нагрузки, вложенной в общий текст автором поэтому их можно воспринимать как набор букв в словах и предложениях павел обращался к христианину и говорил о христианах между которыми должна была быть любовь так что прикрыться мудрой книгой у вас не получилось но придумать ей альтернативу еще не поздно)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 небольшая корректировка ваша библейская цитата (отнюдь далёкая от поговорки) - это часть письма одному молодому человеку тимофею вырванные без учета контекста какие бы то ни были слова обычно не несут смысловой нагрузки, вложенной в общий текст автором поэтому их можно воспринимать как набор букв в словах и предложениях павел обращался к христианину и говорил о христианах между которыми должна была быть любовь так что прикрыться мудрой книгой у вас не получилось но придумать ей альтернативу еще не поздно)) Ага, эта "поговорка", - цитата из писания, то есть рекомендация , как учить людей истинам . А так как Россия позиционирует себя как православная страна с её тысячалетним христианским опытом, то естественно, что учение христово есть авторитет для православных, каковыми является, достаточно большой процент граждан Р.Ф. Контекст же - есть учить людей добру. отвращая их от зла .Подытожу: так как многие из граждан Р.Ф. - есть православные, то есть христиане, для которых писание является авторитетом, то я поступаю в соответствии с рекомендациями: раз люди позиционируют себя, как христиане и признают авторитет писания, но не внимают вразумлению, то остаётся. только одно - "обличать их перед всеми " P.S. - Тимофей был человеком. который являлся, способным учить людей вечным истинам .И ему адресовывалось то, чему именно , надо было учить и как ! Оппонируйте, Стефани, если есть чем . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Толик В. Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 Ага, эта "поговорка", - цитата из писания, то есть рекомендация , как учить людей истинам . А так как Россия позиционирует себя как православная страна с её тысячалетним христианским опытом, то естественно, что учение христово есть авторитет для православных, каковыми является, достаточно большой процент граждан Р.Ф. Контекст же - есть учить людей добру. отвращая их от зла . Подытожу: так как многие из граждан Р.Ф. - есть православные, то есть христиане, для которых писание является авторитетом, то я поступаю в соответствии с рекомендациями: раз люди позиционируют себя, как христиане и признают авторитет писания, но не внимают вразумлению, то остаётся. только одно - "обличать их перед всеми " P.S. - Тимофей был человеком. который являлся, способным учить людей вечным истинам .И ему адресовывалось то, чему именно , надо было учить и как ! Оппонируйте, Стефани, если есть чем . Витюня! Ты свои плоские умозаключения оставь для девок малолетних, когда будешь им по ушам ездить за стаканом бормотухи. Бог всегда - над, все - под! Кого надо накажет, другого -пожалеет. Ни тебе людей учить. Разберись в своем свинарнике для начала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 Витюня! Ты свои плоские умозаключения оставь для девок малолетних, когда будешь им по ушам ездить за стаканом бормотухи. Бог всегда - над, все - под! Кого надо накажет, другого -пожалеет. Ни тебе людей учить. Разберись в своем свинарнике для начала.Хех, Толик, мне не важно, как вы отреагируете на услышанное .Для меня важно. что-бы услышали, а дальше ваше дело, как распорядится с услышанным .Хотите - забудьте, хотите - переспросите ,это ваше дело .Кстати, а почему вы решили, что "не мне людей " учить ?Ну-ка, обоснуйте - будьте так добры .P.S. - и меня весьма позабавили ваши: Бог есть - над, всё же - под . Это обо что ? И при чём тут мой свинарник ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 Российское общество отказалось прислушиваться к словам о том. что нельзя воевать с родственным народом, оно загнало оппозицию в тюрьмы и не хочет слышать то, что режет им глаза - правду .Поэтому остаётся одно - делать известными проступки россиян перед всеми, творимые в тайне .И вы Вик будете естественно "рупором правды". Только зачем перевоспитывать грешных именно здесь. Тут и так воспитателей довольно. Это всё равно, что строгая нянька хлещет по попке "непослушного" мальчугана, а другой в это время, тоже пытается насовать ему поджопников. Экий он у нас святой и правильный, вызвался помочь. Выглядит каким-то приспешничеством. Лукавишь ты Вик, говоришь, что надо обличать зло и искать правды, выносить сор из избы, дабы не было там помойки. Ну чёт у тебя всегда получается весь сор в одной избе. Как так? В других избах, что блестит как у кота яйца? Ну уж если ты справедлив во всём, то и пидОрь-очищай все хаты. Знаю, скажешь, я в других хатах не живу, пусть сами разбираются! Ну ты ж заявляешь, что считаешь себя "человеком мира", таки и обличай весь мир, хули в одну калитку всё несёшь. Было тут хорошее сравнение про жену собственную и соседскую. Добавлю. Вот допустим, жена у вас лицом красива, хозяйка сносная, да вот беда горб у ней. Не было сначала, а потом вырос, какая-то генетическая предрасположенность и ни сделать ничего с этим. Ну что есть, то есть. Она всячески пытается скрыть это или по крайней мере незацикливаться на этом. А вы бегаете по всей деревне и вещаете: "Во имя справедливости, я должен сказать правду, моя жена горбатая! Односельчане я должен вам открыть глаза, она хоть и скрывает это, но я то вижу и вы знайте! Я хоть и муж этой женщины, но я не могу молчать, вот женился на нормальной, а потом горб у ней вылез. Подумайте тыщу раз, чем жениться!" И так изо дня в день. И кем вы будете после этого? Борцом за правду? Возможно. Вы тут обмолвились, что вам безразлично мнение о вас окружающих, по сему вы не обидитесь, как я разумею. Вы будете выглядет мерилом...Мерилом глубины человеческой мерзости и заглянувший туда скажет: "Воистину! Нет ей предела!" ИМХО: надеюсь я вас не обидел, ибо мнение окружающих вам до сраки. За сим снимаю цилиндр и откланиваюсь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Толик В. Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 Хех, Толик, мне не важно, как вы отреагируете на услышанное .Для меня важно. что-бы услышали, а дальше ваше дело, как распорядится с услышанным .Хотите - забудьте, хотите - переспросите ,это ваше дело .Кстати, а почему вы решили, что не мне людей учить ?Ну-ка, обоснуйте. будьте так добры . P.S. - и меня весьма позабавили ваши: Бог есть - над, всё же - под . Это обо что ? И при чём тут мой свинарник ? А что тут забавного. Когда кирпич на голову упадет, так невзначай, вспомнишь о боге, и спросишь, - а почему? Считаешь что у тебя все чисто? И в душе ты - ангел? Это к слову..о свинарнике. Толик, ты можешь учить людей задачки решать, детям своим поджопники раздавать, но не жизни остальных учить. Статус у тебя не тот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 А что тут забавного. Когда кирпич на голову упадет, так невзначай, вспомнишь о боге, и спросишь, - а почему? Считаешь что у тебя все чисто? И в душе ты - ангел? Это к слову..о свинарнике. Толик, ты можешь учить людей задачки решать, детям своим поджопники раздавать, но не жизни остальных учить. Статус у тебя не тот.Толик, родной, никто не должен быть ангелом в душе, по крайней мере я нигде не слышал о таком требовании к учащим .Каждый человек, должен заботиться о себе, что-бы ничто не оскверняло его совести, если же есть что-то порочащее. то необходимо расстаться с этим - и всё .И опять же повторюсь: обоснуйте, почему у меня "не тот статус" и почему мне нельзя учить людей евангельским истинам ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 И вы Вик будете естественно "рупором правды". Только зачем перевоспитывать грешных именно здесь. Тут и так воспитателей довольно. Это всё равно, что строгая нянька хлещет по попке "непослушного" мальчугана, а другой в это время, тоже пытается насовать ему поджопников. Экий он у нас святой и правильный, вызвался помочь. Выглядит каким-то приспешничеством. Лукавишь ты Вик, говоришь, что надо обличать зло и искать правды, выносить сор из избы, дабы не было там помойки. Ну чёт у тебя всегда получается весь сор в одной избе. Как так? В других избах, что блестит как у кота яйца? Ну уж если ты справедлив во всём, то и пидОрь-очищай все хаты. Знаю, скажешь, я в других хатах не живу, пусть сами разбираются! Ну ты ж заявляешь, что считаешь себя "человеком мира", таки и обличай весь мир, хули в одну калитку всё несёшь. Было тут хорошее сравнение про жену собственную и соседскую. Добавлю. Вот допустим, жена у вас лицом красива, хозяйка сносная, да вот беда горб у ней. Не было сначала, а потом вырос, какая-то генетическая предрасположенность и ни сделать ничего с этим. Ну что есть, то есть. Она всячески пытается скрыть это или по крайней мере незацикливаться на этом. А вы бегаете по всей деревне и вещаете: "Во имя справедливости, я должен сказать правду, моя жена горбатая! Односельчане я должен вам открыть глаза, она хоть и скрывает это, но я то вижу и вы знайте! Я хоть и муж этой женщины, но я не могу молчать, вот женился на нормальной, а потом горб у ней вылез. Подумайте тыщу раз, чем жениться!" И так изо дня в день. И кем вы будете после этого? Борцом за правду? Возможно. Вы тут обмолвились, что вам безразлично мнение о вас окружающих, по сему вы не обидитесь, как я разумею. Вы будете выглядет мерилом...Мерилом глубины человеческой мерзости и заглянувший туда скажет: "Воистину! Нет ей предела!" ИМХО: надеюсь я вас не обидел, ибо мнение окружающих вам до сраки. За сим снимаю цилиндр и откланиваюсь! Вы считаете. что здесь много воспитателей и без меня ?Не уверен .Украинцы обвиняют вас в своём , я же обвиняю вас в соответствии со своим .Много вам кажется ? Дак это хорошо !Значит обличение достигает цели !.Насчёт всех изб не могу знать. что там происходит .Но я точно знаю, что когда россияне идут воевать с украинцами.то это плохо .Вот здесь я могу сказать с уверенностью. что это - есть грех . Что касается моей жены .Если у неё есть горб, то это не повод её позорить .Но наоборот она нуждается в любви и сочувствии .Если я её брошу. то это будет просто грех .Вы то ведь не моя жена , у вас ведь нет горба !Вы ведь мужчина (надеюсь ) .Жену надо любить, а людей согрешающих и не испытывающих угрызений совести надо обличать- позорить .Вы - что не видите разницу, между преступниками и женой ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Толик В. Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 Толик, родной, никто не должен быть ангелом в душе, по крайней мере я нигде не слышал о таком требовании к учащим .Каждый человек, должен заботиться о себе, что-бы ничто не оскверняло его совести, если же есть что-то порочащее. то необходимо расстаться с этим - и всё .И опять же повторюсь: обоснуйте, почему у меня "не тот статус" и почему мне нельзя учить людей евангельским истинам ?Потому что, как правило те кто наставляют на "истинный" путь", сами идут совершенно другой дорогой. Это не касается священнослужителей. Это их работа. Витюня, а ходишь ли ты в церковь хотя-бы?Ну или если хочешь так. Психологически, я понимаю: несостоявшиеся в жизни люди стараются чтобы другие проживали им удобную жизнь, реализуя проваленные ими идеи, и слова - лучший способ ничего по сути не делая, требовать это от других... но практически, природная горячность накладываясь на воспитанную тактичность, заставляет молча втряпочку, про себя этих людей втихую ненавидеть. А теперь Витюня, отвлекись и почитай свои посты на этом форуме. Ну чему ты можешь научить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 Вы считаете. что здесь много воспитателей и без меня ?Не уверен .Украинцы обвиняют вас в своём , я же обвиняю вас в соответствии со своим .Много вам кажется ? Дак это хорошо !Значит обличение достигает цели !. Насчёт всех изб не могу знать. что там происходит .Но я точно знаю, что когда россияне идут воевать с украинцами.то это плохо .Вот здесь я могу сказать с уверенностью. что это - есть грех . Что касается моей жены .Если у неё есть горб, то это не повод её позорить .Но наоборот она нуждается в любви и сочувствии .Если я её брошу. то это будет просто грех .Вы то ведь не моя жена , у вас ведь нет горба !Вы ведь мужчина (надеюсь ) .Жену надо любить, а людей согрешающих и не испытывающих угрызений совести надо обличать- позорить .Вы - что не видите разницу, между преступниками и женой ? Святы твои слова (см.подчёркнутое). Под женой понималась, место где ты родился и живёшь (родина). Следуй же своему писанию! Всё ты понял, тока извернул как всегда. Как у тебя с заповедью "не гадь там где живёшь"? Шо не вмоготу и правда лезет? Опять ты лукавишь насчёт всех изб! Знания у тебя какие-то избирательные, порой в такие дебри залезишь и всё разжуёшь. Полная освидомленность -там где мона, а там где низя, сразу - молчок. Ай-яй-яй! Какие казусы мозха... А тут и не надо много воспитателей. Одна стоит всех, махает метёлкой, чистит хату, а тут Вик под ногами со своим совочком, тож гордо из избы свой сор выносит... ток под ногами мельтешит. А нам-кабанам шо? Хрюкаем по-малу! - "Не вели казнить, вели слово молвить". Вот и молвим покамест... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 Виктор давно вас читаю и возник так же вопрос А почему вы решили что именно ВАМ учить людей? Одно из толкований слова "учитель" - человек, являющийся высшим авторитетом для кого-либо в какой-либо области, имеющий последователей; глава учения или научной школы ... На данном форуме непонятно реальный ли вы персонаж вообще, не то что бы принять вас за авторитета в какой либо области. Да из психологии - если человека не интересует мнение о нем окружающих, это первая стадия психического расстройства. К сожалению не помню какого, поищите в инете скорее всего есть информация. Почему я решил. что мне надлежит учить людей ?Ну это просто: просто понимаешь, что учить людей определённым вещам это твоё призвание , да и никто другой этим не хочет заниматься.И второй ваш вопрос относительно учителей .В писании сказано, что "пойдите - научите всему тому что услышали от меня (христа)" - вольный пересказ евангелия .То есть всё что знаете о заповедях, о правде и о суде . надо передать другим людям .Кстати не обязательно для того, что-бы быть учителям надо быть авторитетом .Христа почитали за учителя (некоторые) , что потом не помешало его убить .И апостолы тоже не очень-то пользовались славой и почётом, но были всю дорогу в пренебрежении .Реален я или нет - не важно .Я не претендую на авторитет ни в какой области .Да! И послушайте, что Ап. Павел говорил: "1 кор 4:3 Для меня очень мало значит, кáк судите обо мне вы или кáк судят другие люди; я и сам не сужу о себе. Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь. " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 Святы твои слова (см.подчёркнутое). Под женой понималась, место где ты родился и живёшь (родина). Следуй же своему писанию! Всё ты понял, тока извернул как всегда. Как у тебя с заповедью "не гадь там где живёшь"? Шо не вмоготу и правда лезет? Опять ты лукавишь насчёт всех изб! Знания у тебя какие-то избирательные, порой в такие дебри залезишь и всё разжуёшь. Полная освидомленность -там где мона, а там где низя, сразу - молчок. Ай-яй-яй! Какие казусы мозха... А тут и не надо много воспитателей. Одна стоит всех, махает метёлкой, чистит хату, а тут Вик под ногами со своим совочком, тож гордо из избы свой сор выносит... ток под ногами мельтешит. А нам-кабанам шо? Хрюкаем по-малу! - "Не вели казнить, вели слово молвить". Вот и молвим покамест... Ну вы блин даёте "Под женой понималась, место где ты родился и живёшь (родина) ?" То есть жена это место где живёшь ? Его любишь, с ним -СПИШь ? От этого места у вас дети и ГОРБ ? Караул !!! Доктор , это страшно мне кажется, когда вы живёте с РОДИНОЙ . Вам надо определиться кого брать в жёны : женщину или землю .Вы либо будете жену любить,либо мужикам правду матку резать .Мне даже страшно представить, что вы всё путаете : мужиков - любите, а жене правду-матку - режете .СВЯТ- СВЯТ _ СВЯт . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 Прекратили флуд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 А тут и не надо много воспитателей. Одна стоит всех, махает метёлкой, чистит хату, а тут Вик под ногами со своим совочком, тож гордо из избы свой сор выносит... ток под ногами мельтешит. А нам-кабанам шо? Хрюкаем по-малу! - "Не вели казнить, вели слово молвить". Вот и молвим покамест... Я вам уже сто раз писала - Виктор нужен не мне, не Юльке, не другим украинцам - он нужен в первую очередь таким как ты, булькающем в унитазе какашкам - чтобы не теряли ориентиров. Иначе в этом вашем нужнике под названием сраша - тебе покажется, что весь мир такой. И ты один из них. Виктор, который разражает и не дает полностью атрофироваться вашим чувственным рецепторам. Ты реагируешь на него - живешь, чувствуешь - а это значит, не все еще пропало, есть надежда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.