Перейти до змісту
Український політичний форум

Воюет РФ или нет?

Рекомендовані повідомлення

запятая, он не говорил такого бреда

Ну вероятно я ошибаюсь, но в заголовке именно так написано. Или я и читать разучился? http://censor.net.ua/news/322254/vsu_ne_ve...rmii_rf_mujenko

ВСУ не ведут боевых действий с подразделениями регулярных войск армии РФ, - Муженко

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 437
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну вероятно я ошибаюсь, но в заголовке именно так написано. Или я и читать разучился? http://censor.net.ua/news/322254/vsu_ne_ve...rmii_rf_mujenko

ВСУ не ведут боевых действий с подразделениями регулярных войск армии РФ, - Муженко

ты понимать разу... та ты и не умел никогда.

- если регулярные войска рфия сцыт вводить - это совсем не значит, что мы с этой мразью не воюем

Посилання на коментар

ты понимать разу... та ты и не умел никогда.

- если регулярные войска рфия сцыт вводить - это совсем не значит, что мы с этой мразью не воюем

Ну вот теперь понятно. Значит Муженко не врет просто не договаривает, умалчивает правду. Ясно.
Посилання на коментар

Ну вот теперь понятно. Значит Муженко не врет просто не договаривает, умалчивает правду. Ясно.

на себя обрати внимание - может просто ты дурак?
Посилання на коментар

но в заголовке именно так написано. Или я и читать разучился?

Прости, но чтобы продержаться на форуме - мало уметь читать...заголовки

даже весь текст - мало

нодо уметь думать - САМОСТОЯТЕЛЬНО

Последнее предупреждение

Посилання на коментар

Прости, но чтобы продержаться на форуме - мало уметь читать...заголовки

даже весь текст - мало

нодо уметь думать - САМОСТОЯТЕЛЬНО

Последнее предупреждение

Понял. Извиняюсь. Хорошего всем вечера.
Посилання на коментар

Как знать. Все в этом мире относительно. Может и дурак, смотря с кем сравнивать.

ну вот...

... ласково говоря - вот тебе и первая информация к размышлению - вместо как попугай повторять чужие фразы, ты бы прикинул х... к носу - а может ли быть, скажем, относительная беременность?.

кстати, с идиотизмом - та же история..

Посилання на коментар

Понял. Извиняюсь. Хорошего всем вечера.

Кстати, писать яркие, но неточные заголовки - один из распространенных способов манипуляции

Посилання на коментар

Кстати, писать яркие, но неточные заголовки - один из распространенных способов манипуляции

Последний коммент (не злитесь). Да как, чёрт возьми, можно ещё интерпретировать заголовок с Цензорнета??? Или и Цензорнет купил Путин???? Озверели? http://censor.net.ua/news/322254/vsu_ne_ve...rmii_rf_mujenko
Посилання на коментар

Последний коммент (не злитесь). Да как, чёрт возьми, можно ещё интерпретировать заголовок с Цензорнета??? Или и Цензорнет купил Путин???? Озверели? http://censor.net.ua/news/322254/vsu_ne_ve...rmii_rf_mujenko

Ольга Лень

Это сайт 5-го канал налажал.

Именно он запустил в медиапространство ложную версию. Сайт 5-го канала выдал новость с Брифингу НГШ с таким текстом: "Украина не имеет доказательств массового участия вооруженных сил РФ в боях на Донбассе" с соответствующим цитированием. Они были первыми и единственными, кто подал новость именно так. Все остальные сначала офигевалы. А потом начали их цитировать, потому видеозаписи полного не было и все подумали, что что-то ослышались их корреспонденты. В силу особенностей работы я была вынуждена сегодня целый день с этим разбираться. Поэтому говорю абсолютно убедительно. Посмотрите название новости на гиперссылку, она дублирует начало новости на сайте 5-го. http: //www.5.ua /.../ myjenko-ykrajna-ne-maye-dokaziv ... При таких лажах и идиотах на собственных ресурсах, враждебные могут расслабиться.

А по факту Муженко спросили:

"На сегодня линия фронта практически не двигается, поскольку есть политические договоренности о якобы перемирия. У меня вопрос следующий: если данный приказ украинским вооруженным силам вести активные наступательные действия, насколько мы сейчас можем оттеснять. Потому многие эксперты говорят, мол, русская армия намного мощнее и нам лучше вести активную оборону, чем любые наступательные действия ".

Он ответил: "На сегодняшний день мы имеем только факты участия отдельных военнослужащих Вооруженных сил Российской Федерации, граждан Российской Федерации в составе незаконных вооруженных формирований в боевых действиях. Боевых действий с подразделениями регулярной российской армии на сегодняшний день мы тоже не ведем. У нас достаточно сил и средств для того, чтобы нанести окончательное даже поражение незаконным вооруженным формированием. "

Ради красивого заголовке, конечно, можно здесь вырвать фразу и склепать красивую пропагандистской штуку. И, пожалуй, сам Муженко мог бы подробнее рассказать, что российские основные силы после массированного наступления отошли за границу и, как это уже дважды происходило, могут при осложнении для ваты снова войти массированно. Но, с другой стороны, нельзя же все время говорить в расчете на то, что журналисты полные идиоты.

АПД. Это лажа всего журналиського цеха. Там было куча журналистов. Но редакции просто скопипастилы яркий заголовок и некорректный текст, только потому, что он был подан более сенсационно, чем то, что им передавали собственные корр.

Посилання на коментар

Поскольку тут есть много россиян с уровнем интеллекта читателей заголовков - ПОЯСНЯЮ

Журналист спросил про сейчас, когда по факту объявлено перемирие - Муженко ответил: в данный момент столкновений с регулярной армие РФ - нет, воюют только отдельные военнослужащие Вооруженных сил Российской Федерации в составе НБФ

как воюют - вот тут об этом рассказал один из российских наемников:

Армия РФ воюет на Донбассе под прикрытием боевиков

Посилання на коментар

В четверг, на заседании министров иностранных дел стран ЕС в Брюсселе,

были предоставлены неопровержимые доказательства участия РФ в военных действиях на Донбассе.

Об этом сообщает польское агентство PAP со ссылкой на собственные источники, пишет «Европейская Правда» со ссылкой на польское издание «Gazeta Wyborcza».

Так, в начале встречи министров представитель Военного комитета ЕС представил доказательства участия РФ в конфликте.

«Материалы, которые были представлены, ясно показывают, что действия сепаратистов поддерживаются Россией. Они показали, что недалеко от границы с Украиной является крупная группировка российских войск. Согласно этим данным Россия вооружает и тренирует сепаратистов», - рассказал источник

По его словам, доказательства, в том числе и фотографии, «не вызывают сомнений».

Посилання на коментар

Залишу поки що тут ВІДЕО https://www.youtube.com/watch?v=HluwFlzjrQE

Там в кінці відео чоловік каже: О, а это зенитка поехала, самолеты сбивать. Наверное к наступлению готовятся.

Посилання на коментар

Про шевроны ВС РФ. Многие из добровольцев воюют с шевронами своих бывших родов войск. Запомните, коли Россия бы скрывала свое участие в войне на Донбассе, то уж шевронов РФ вы точно бы не увидели. Вопли про морпехов (из-за пришитых "якорей") в аэропорту меня лично просто улыбнули. Да и вы не глупые люди.

Посилання на коментар

Про шевроны ВС РФ. Многие из добровольцев воюют с шевронами своих бывших родов войск. Запомните, коли Россия бы скрывала свое участие в войне на Донбассе, то уж шевронов РФ вы точно бы не увидели. Вопли про морпехов (из-за пришитых "якорей") в аэропорту меня лично просто улыбнули. Да и вы не глупые люди.

и шо?

ну, скажи прямым текстом - руська срань не воюет на донбассе.

?

сказал?

или не сказал?

Посилання на коментар

и шо?

ну, скажи прямым текстом - руська срань не воюет на донбассе.

?

сказал?

или не сказал?

Конкретизируй вопрос. Русские... Россияне... Регулярные войска... Наемники... Добровольцы... А потом тебе уже Муженко все сказал, иль ты пропустил?
Посилання на коментар

Конкретизируй вопрос. Русские... Россияне... Регулярные войска... Наемники... Добровольцы... А потом тебе уже Муженко все сказал, иль ты пропустил?

Болгарин - что солдат без оружия? - просто массовка

А оружия из РФ на Донбассе - скоро пройти не где будет

Так что ваша единственная отмазка: солдаты РФ не идут в рукопашную.

Посилання на коментар

повторяю для особливо одаренных - руська срань воюет на донбассе, или нет?

Посилання на коментар

Все в комплексе, кисель с телевизора и урод грэи филлипс ту да ж - это гибридная война

Посилання на коментар

повторяю для особливо одаренных - руська срань воюет на донбассе, или нет?

Повторяю для не особливо одаренных - конкретизируй вопрос в плоскости конкретного военного присутствия той или иной категории.
Посилання на коментар

Так что ваша единственная отмазка: солдаты РФ не идут в рукопашную.

Я ходил в рукопашную, но будь я мобилизованным сантехником или шофером - не пошел бы.)
Посилання на коментар

Повторяю для не особливо одаренных - конкретизируй вопрос в плоскости конкретного военного присутствия той или иной категории.

конкретизирую - руська срань присутствует и воюет на донбассе против украинского народа. всего. - и перспектива у этой срани - сдохнуть.
Посилання на коментар

конкретизирую - руська срань присутствует и воюет на донбассе против украинского народа. всего. - и перспектива у этой срани - сдохнуть.

Бухой? Бывает... Натаха права, я пока чуть меньше выпил. "Руська срань" - расшифруй понятие в плоскости ранее мною перечисленных категорий.
Посилання на коментар

Бухой? Бывает... Натаха права, я пока чуть меньше выпил. "Руська срань" - расшифруй понятие в плоскости ранее мною перечисленных категорий.

а...... ты не знаешь, чо такое руська срань?.....

- тю, блин, с этого и надо было начинать

руська срань - это тупое руське быдло, безработное и несчастное. у которого нет никаких перспектив, благодаря царю-хуйлу, - кроме сдохнуть.

Посилання на коментар

а...... ты не знаешь, чо такое руська срань?.....

- тю, блин, с этого и надо было начинать

руська срань - это тупое руське быдло, безработное и несчастное. у которого нет никаких перспектив, благодаря царю-хуйлу, - кроме сдохнуть.

Я офицер, у меня другие понятия. Я думал "руська срань" - это солдат, который убил семью в Армении, с которой у нас не было войны. Я думал "руська срань" - это мои, как казалось, сослуживцы бывшие, которые бросили меня и мой батальон тупо погибать в ебанной скалистой и сказочной стране со своими великанами и гномами, которые не ведают пощады, думая, что и я, в свою очередь, сказочный персонаж и все закончится как в охуенной сказке....
Посилання на коментар

теперь добавь:

руська срань - это граждане РФ, воюющие против Украины на Донбассе

кстати, они там все состоящие в запасе Вооружённых Сил РФ

Посилання на коментар

Я офицер, у меня другие понятия. Я думал "руська срань" - это солдат, который убил семью в Армении, с которой у нас не было войны. Я думал "руська срань" - это мои, как казалось, сослуживцы бывшие, которые бросили меня и мой батальон тупо погибать в ебанной скалистой и сказочной стране со своими великанами и гномами, которые не ведают пощады, думая, что и я, в свою очередь, сказочный персонаж и все закончится как в охуенной сказке....

Здаров! Классно сказано, но закончилось как в сказке...выжил назло врагам, но правда крыша у тебя поехала.) Но так извини меня, блять...сам понимаешь...
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...