Перейти до змісту
Український політичний форум

Воюет РФ или нет?

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 437
  • Створена
  • Остання відповідь

Не надоело, по всему народу прохаживаться?

Поздно милейший,взывать к сочувствию (вы, я, мы : народ) не захотели-не смогли удержать своих убийц в границах своей страны и теперь за всё за это будем получать всем народом .Крепитесь, это ещё только цветочки, расплата будет впереди.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Легкий вопрос. Все проклятия служителей бесовских, денно и нощно, умелыми руками хозяев этого дома аккуратно сгребаются и выносятся в печь, где полыхают огнем неугасимым.

Да знаю я тебя,чертик. Ты до этого времени не определился -Черт ты ,или украинский поцреот. Ну и я тебе путей для отступления сознательно не оставил.
Посилання на коментар

Поздно милейший,взывать к сочувствию (вы, я, мы : народ) не захотели-не смогли удержать своих убийц в границах своей страны и теперь за всё за это будем получать всем народом .Крепитесь, это ещё только цветочки, расплата будет впереди.

Крепиться, это как? Вы уже крепитесь?
Посилання на коментар

Маленький Тундра рыбку удил,

Сзади подкрался к нему крокодил.

Долго страдал крокодил-старичок:

В попе застрял октябрятский значок.

Посилання на коментар

Маленький Тундра рыбку удил,

Сзади подкрался к нему крокодил.

Долго страдал крокодил-старичок:

В попе застрял октябрятский значок.

:lol:
Посилання на коментар

Как крепиться ?Сейчас я постараюсь вам это объяснить .Когда человек начинает пожинать, что посеял, то нужно постараться понять, что всё то, что происходит сейчас в его жизни это результат его собственных усилий, ну потратил жизнь не на то, что следовало, к сожалению . И в этот момент важно не вызвериться окончательно, а признать для самого себя, что некого винить и постараться, если можно, хоть что то исправить, хотя бы в своём сознании .
Посилання на коментар

Как крепиться ?Сейчас я постараюсь вам это объяснить .Когда человек начинает пожинать, что посеял, то нужно постараться понять, что всё то, что происходит сейчас в его жизни это результат его собственных усилий, ну потратил жизнь не на то, что следовало, к сожалению . И в этот момент важно не вызвериться окончательно, а признать для самого себя, что некого винить и постараться, если можно, хоть что то исправить, хотя бы в своём сознании .

Хм... Я своей жизнью доволен, в чем-то даже повод для гордости есть. Кого-то винить? -это точно не про меня. Даже и не знаю как крепиться.

Вам, видимо, проще. Например, можно в древней истории с ваучерами, понять, что сам ... виноват. Крепитесь.

Посилання на коментар

Хм... Я своей жизнью доволен, в чем-то даже повод для гордости есть.

Я смотрю в унитаз хохоча

У меня голубая моча

И конец у меня голубой

И вообще я доволен собой!

Посилання на коментар

Хм... Я своей жизнью доволен, в чем-то даже повод для гордости есть. Кого-то винить? -это точно не про меня. Даже и не знаю как крепиться.

Вам, видимо, проще. Например, можно в древней истории с ваучерами, понять, что сам ... виноват. Крепитесь.

Ну это понятно, просто вы ещё не начали "жать", ваше время ещё не пришло наверное - радуйтесь . Хотя ., если вы вместо того, что-бы начать, что-то осмысливать, наоборот станете закрывать глаза на происходящее, то может случиться, так, что и исправлять что-то будет поздно . А значит и крепиться вы уже не сможете .Останется, только закричать : "здравствуй отчаянье"
Посилання на коментар

Ну это понятно, просто вы ещё не начали "жать", ваше время ещё не пришло наверное - радуйтесь . Хотя ., если вы вместо того, что-бы начать, что-то осмысливать, наоборот станете закрывать глаза на происходящее, то может случиться, так, что и исправлять что-то будет поздно . А значит и крепиться вы уже не сможете .Останется, только закричать : "здравствуй отчаянье"

Все может быть. :lol: Только живем мы с вами очень в разных плоскостях, с очень разными мерами ответственности. И думаю, что я все таки к своему возрасту, судя по результатам, научился осознавать смысл части происходящих вещей. Соответственно и использовать происходящее или противодействовать.

Чего собственно и вам желаю. :rolleyes:

Посилання на коментар

Все может быть. :lol: Только живем мы с вами очень в разных плоскостях, с очень разными мерами ответственности. И думаю, что я все таки к своему возрасту, судя по результатам, научился осознавать смысл части происходящих вещей. Соответственно и использовать происходящее или противодействовать.

Очень, очень рад, что всё хорошо у вас .Кстати вспомнил старинную мудрость,которая гласит : "Тот, кто думает, что что-то знает - тот ещё ничего не знает" .
Посилання на коментар

Очень, очень рад, что всё хорошо у вас .Кстати вспомнил старинную мудрость,которая гласит : "Тот, кто думает, что что-то знает - тот ещё ничего не знает" .

Кто же спорит. И, Вы не забывайте, особенно, когда россиян наставляете.
Посилання на коментар

Вас обуяла гордыня, а это смертный грех...
Посилання на коментар

Кто же спорит. И, Вы не забывайте, особенно, когда россиян наставляете.

Когда я наставляю соотечественников, то наставление моё идёт не от знания, а от сострадания к ним .Это кардинально противоположно знаниям .
Посилання на коментар

Что ж ты не удержал то, Виктор??
Посилання на коментар

Да знаю я тебя,чертик. Ты до этого времени не определился -Черт ты ,или украинский поцреот. Ну и я тебе путей для отступления сознательно не оставил.

Дохтур, уже с чертями знаком и разговариваешь?!?!?! Предупреждал же тебя про шнапс, аккуратнее надо!!

СТОП ФЛУД!

Посилання на коментар

Что ж ты не удержал то, Виктор??

Если у человека твёрдо засела в голову мысль покончить с собой, то удержать его от этого, практически невозможно .

СТОП ФЛУД!

Посилання на коментар

Если у человека твёрдо засела в голову мысль покончить с собой, то удержать его от этого, практически невозможно .

2015-01-22 17:41:27

Кирилл САЗОНОВ: "Плана Путина" не существует

При всем желании походить на Сталина, нынешний российский президент все больше напоминает Хрущева.

Об этом в своем блоге на Facebook пишет журналист Кирилл Сазонов.

"Самым главным секретом в так называемом «Плане Путина» является то, что его не существует. Секрет есть, а плана нет. Вот такой логический парадокс. При всем желании походить на Сталина, нынешний российский президент все больше напоминает Хрущева. Обещает показать Америке и Евросоюзу «Кузькину мать» и действует по принципу «а мы вот так сделаем и посмотрим, что они ответят». Назвать это стратегией язык не поворачивается. Скорее это творческие метания, но при остром дефиците творчества.

Естественно, на момент начала операции по захвату Крыма план был. Четкий, прописанный по пунктам, как все в России очень дорогой с заранее заложенными откатами. К удару по Украине готовились никак не меньше десяти лет, вербовали кадры, готовили общественное мнение у себя и в Украине, пытались заручиться поддержкой влиятельных союзников и тщательно анализировали опыт войны с Грузией. Казалось – все будет просто. Попытка застопорить движение Украины в видоизмененный СССР и изгнание Януковича стало сигналом для военной агрессии. И достаточно быстрый захват Крыма настроил кремлевских стратегов на оптимистичный лад. Как принято говорить в России про именно такие ситуации – ничто не предвещало беды.

Организованные выступления пророссийских сил (при активной поддержке «туристов») в Донецке, Луганске, Харькове и Одессе должны были стать началом переворота, который позволит без видимого участия взять под контроль Москвы половину Украины. А дальше оставалось лишь легализовать новый марионеточный режим. Абсолютно управляемый, без рассуждений выполняющий команды Кремля. И тут произошел первый сбой в программе. Донецк и Луганск не «поднялись» и их пришлось фактически захватывать, подавляя сопротивление местных. Харьков, Одесса и Днепропетровск вообще отбили все попытки захвата власти, локализовав конфликт исключительно на территории Донбасса.

Такой красивый план блиц-крига был поломан на старте. Его ломали патриоты, которых Кремль не рассчитывал встретить восточнее Киева, ломали добровольческие батальоны, внезапно оказалось, что на месте тщательно разваливаемой украинской армии быстро возродились вполне боеспособные вооруженные силы. Попытки военного вторжения закончились разгромом наспех созданного и вооруженного Кремлем «ополчения» и удержать часть Донбасса удалось только с помощью военного вмешательства регулярной российской армии. Ополчение вообще не хотело воевать, больше интересуясь кухней и кассой, чем доводило до истерики наблюдателей.

В отличие от быстрой оккупации в Грузии, Запад не стал тянуть и ввел достаточно жесткие санкции, цены на нефть пошли вниз, подкашивая углеводородную экономику России. Пятая колонна не оправдала надежд, легкая прогулка закончилась ловушкой. В этой ситуации у Путина не осталось вариантов. Все проекты, нарисованные его соратниками в Кремле и наместниками в Киеве, полетели в бездну – они были рассчитаны на совершенно другое развитие событий. Присоединять к пошатнувшейся российской экономике еще и разрушенный Донбасс категорически нельзя – да и не нужен он Кремлю в составе России. Отступать опасно – может закончиться дворцовым переворотом. Вперед нельзя, назад нельзя, вбок тоже нельзя. Санкции не отменяют, Украина не сдается. Фраза Лелика из старого кинофильма «Шеф, все пропало» лучше всего характеризует ситуацию.

Переход от переговоров к эскалации конфликта, от угроз к заявлениям «Донбасс это украинская территория», слухи о скором мощном наступлении и прочий мелкий шантаж уже не являются частью оптимистичного или пессимистичного плана Путина. Это суета в поисках выхода, который оказался замурованным. Хозяин Кремля сейчас находится в роли былинного русского богатыря, правда, не из героического эпоса, а из анекдота. Стоит этот витязь старой школы перед камнем на распутье, а на камне написано: «Направо пойдешь – огребешь, налево пойдешь – огребешь, прямо пойдешь – тоже огребешь». Не знает он, куда идти. Нет плана. И по сюжету вот-вот услышит богатырь вкрадчивый голос из кустов, который скажет: «Выбирай быстрее, а то огребешь прямо здесь…» - пишет Сазонов.

Посилання на коментар

А тем временем:

Бридлав не нашел российских войск на Донбассе

Брюссель, 22 января.

Главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав заявил о том,

что не нашел российских войск на Украине,

при этом он тут же упомянул о необходимости восстановить контакты с российскими военными.

Об этом он сообщил на пресс-конференции в Брюсселе.

«Мы очень много говорили о том, чтобы восстановить связь, и о важности общения с нашими высокопоставленными военными собеседниками в России», — сказал Бридлав.

Также главком силами НАТО заявил, что не может подтвердить озвученные президентом Украины Петром Порошенко цифры относительно количества российских военных на территории Украины.

Напомним Порошенко уже не раз заявлял о том, что якобы полчища российских солдат находятся на украинской территории.

«Мы не можем подтвердить никакого количества новых российских войск на Украине», — сказал Бридлав в четверг на пресс-конференции в Брюсселе.

Посилання на коментар

А тем временем:

Брюссель, 22 января.

Главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав заявил о том,

при этом он тут же упомянул о необходимости восстановить контакты с российскими военными.

«Мы очень много говорили о том, чтобы восстановить связь, и о важности общения с нашими высокопоставленными военными собеседниками в России», — сказал Бридлав.

Также главком силами НАТО заявил, что не может подтвердить озвученные президентом Украины Петром Порошенко цифры относительно количества российских военных на территории Украины.

Напомним Порошенко уже не раз заявлял о том, что якобы полчища российских солдат находятся на украинской территории.

«Мы не можем подтвердить никакого количества новых российских войск на Украине», — сказал Бридлав в четверг на пресс-конференции в Брюсселе.

Так он же тоже вата-колорад-москаль-кацап....
Посилання на коментар

А тем временем:

Брюссель, 22 января.

Врешь, скотина...

Генсек призвал российскую сторону уважать минские договоренности

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг призвал Россию вывести из Украины свои войска и тяжелое вооружение.

По его словам, пока этого не будет сделано, трудно рассчитывать на достижение мирного решения конфликта в Донбассе.

"Российские войска находятся на Востоке Украины уже несколько месяцев. Мы видели тяжелое вооружение, количество которого постоянно растет. Это такие виды техники, как танки, артиллерия, бронированные автомобили и средства противовоздушной обороны. Это не способствует мирным договоренностям. Поэтому призываем Россию прекратить поддержку сепаратистов, вывести свои силы и уважать минские договоренности", – отметил генсек.

Ранее сообщалось, что в НАТО заметили передвижение войск РФ через украинскую границу, которое осуществляется под прикрытием систем ПВО и средств радиоэлектронной борьбы, но не могут назвать их точное количество на территории Украины.

http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/pok...ato-586355.html

Посилання на коментар

А тем временем:

Брюссель, 22 января.

Главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав заявил

пруф линк видео и синхронного перевода.

В противном случае- за не правдивую информацию сутки тишины.

Посилання на коментар

Врешь, скотина...

Генсек призвал российскую сторону уважать минские договоренности

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг призвал Россию вывести из Украины свои войска и тяжелое вооружение.

По его словам, пока этого не будет сделано, трудно рассчитывать на достижение мирного решения конфликта в Донбассе.

"Российские войска находятся на Востоке Украины уже несколько месяцев. Мы видели тяжелое вооружение, количество которого постоянно растет. Это такие виды техники, как танки, артиллерия, бронированные автомобили и средства противовоздушной обороны. Это не способствует мирным договоренностям. Поэтому призываем Россию прекратить поддержку сепаратистов, вывести свои силы и уважать минские договоренности", – отметил генсек.

Ранее сообщалось, что в НАТО заметили передвижение войск РФ через украинскую границу, которое осуществляется под прикрытием систем ПВО и средств радиоэлектронной борьбы, но не могут назвать их точное количество на территории Украины.

http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/pok...ato-586355.html

Мастер, а кто главнее?

Главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав.

ИЛИ

секретарь НАТО Йенс Столтенберг

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...