Перейти до змісту
Український політичний форум

Воюет РФ или нет?

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 437
  • Створена
  • Остання відповідь

ВОЮЮТЛИ РУСКИЕ В УКРАИНЕ? а та вместо того шоб ответить о фигне какой-то гнать пургу начал :-) :-) :-)

Русские-воюют.

РФ нет.

Что тут не понятно?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Русские-воюют.

РФ нет.

Что тут не понятно?

А в чем ты видеш разницу??? :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Да для тебя все трудные :-) :-) :-) кто с головой дружит :-) :-) :-)

У тебя прямо спросили - ВОЮЮТЛИ РУСКИЕ В УКРАИНЕ? а та вместо того шоб ответить о фигне какой-то гнать пургу начал :-) :-) :-)

Я тебе отвечу что ДА!

Но спрошу встречным вопросом. Есть ли такие Русские, что являются гражданами Украины? Ну и есть ли такие Украинцы, что являются гражданами России?

И напоследок, могут ли они приехать на Донбасс и воевать?

К примеру могут ли у граждан РФ, с Украинскими корнями из Украины погибнуть родственники на юго-востоке Украины. Могут ли они тогда приехать и воевать, мстить например? А могут ли те кто приедут мстить быть профессиональными военными?

Чем больше жертв на юго-востоке Украины, тем больше будет добровольцев из России. В России проживает 2 миллиона Украинцев, на Украине 8 миллионов русских.

Если хотя бы 5% этой массы вдруг возьмет в руки оружие... А вы все Путин...

Вы элементарного не видите.

Посилання на коментар

Ещё раз - В ЧЕМ РАЗНИЦА ??????????

Дикий не кипятитесь, это он в смысле, что Россия,как государство не объявляло войну Украине, а воюют типа : "добровольцы"
Посилання на коментар

Я тебе отвечу что ДА!

Но спрошу встречным вопросом. Есть ли такие Русские, что являются гражданами Украины? Ну и есть ли такие Украинцы, что являются гражданами России?

К примеру могут ли у граждан РФ, с Украинскими корнями из Украины погибнуть родственники на юго-востоке Украины. Могут ли они тогда приехать и воевать, мстить например? А могут ли те кто приедут мстить быть профессиональными военными?

Чем больше жертв на юго-востоке Украины, тем больше будет добровольцев из России. В России проживает 2 миллиона Украинцев, на Украине 8 миллионов русских.

" Чем больше жертв на юго-востоке Украины, тем больше будет добровольцев из России." Это понятно, что чем больше добровольцев из России, тем больше будет жертв в Украине .Но, есть ещё один фактор - это ,чем больше будет добровольцев на Украине , тем больше будет санкций, которые я думаю рано или поздно успокоят российскую агрессию . Для того Бог и создал американца, что-бы русского успокоить - Ура ! Слава Санкциям , а то у нас вообще бы мужиков в России не осталось - всех бы замочили на Украине !
Посилання на коментар

Дикий не кипятитесь, это он в смысле, что Россия,как государство не объявляло войну Украине, а воюют типа : "добровольцы"

Шо вы мне пытаетесь тут какуюто лабуду в голову положить ????

Такое впечатление как будто речь идёт об отряде робенгуда который стрелами геройски воюет против укров :-) :-) :-) :-) а на стрелы уже все посадки в даунбасии вырубили :-) :-) :-) :-) :-)

Или - МЫ ВОЙНУ НЕ ОБЬЯВИЛИ, ЗНАЧИТ И НЕТ ЕЕ - ЭТО ВЫ ТАК ОСТАТКИ СОВИСТИ ВАТНОЙ УСПОКАЕВАЕТЕ ???? :-) :-) :-) :-)

А вы хоть знаете, что по вашимже законам любой русский с автоматом в Украине - УГОЛОВНЫЙ ПРСТУПНИК - если он находится там не с позволения РФ???? :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

А Пестику и Дачнику скажу :-) :-) :-) :-) - ребята труднож выковыривать из ваты здравые мысли особенно если есть проблема с их наличием :-) :-) :-) :-) а связать в логический ряд , чем дальше тем труднее ???? :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

РФ-субъект междунардного права.

И как субьект международного права РФ отвецтвенность за своих граждан не несёт? :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Шо вы мне пытаетесь тут какуюто лабуду в голову положить ????

Такое впечатление как будто речь идёт об отряде робенгуда который стрелами геройски воюет против укров :-) :-) :-) :-) а на стрелы уже все посадки в даунбасии вырубили :-) :-) :-) :-) :-)

Или - МЫ ВОЙНУ НЕ ОБЬЯВИЛИ, ЗНАЧИТ И НЕТ ЕЕ - ЭТО ВЫ ТАК ОСТАТКИ СОВИСТИ ВАТНОЙ УСПОКАЕВАЕТЕ ???? :-) :-) :-) :-)

А вы хоть знаете, что по вашимже законам любой русский с автоматом в Украине - УГОЛОВНЫЙ ПРСТУПНИК - если он находится там не с позволения РФ???? :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

А Пестику и Дачнику скажу :-) :-) :-) :-) - ребята труднож выковыривать из ваты здравые мысли особенно если есть проблема с их наличием :-) :-) :-) :-) а связать в логический ряд , чем дальше тем труднее ???? :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Дикий, ещё раз - не кипятитесь .Я всё прекрасно понимаю о чём вы говорите и разделяю полностью. Просто пытаюсь объяснить вам, как они это видят. Хотя я сам - русский, но не понимаю , как можно понимать таким образом . Мне кажется, что путинцы и сами осознают гибельность выбранного пути , но отступить от этого маршрута , по каким то причинам не могут , то-ли действительно, какое то всеобщее российское сумасшествие охватило страну, то-ли чё ? .
Посилання на коментар

Я тебе отвечу что ДА!

Нет такого - есть громадянын Украины ,,, и есть гражданин России и. всё .....

Или ты хочеш сказать что черножопый, танцующий лезгинку в украинском Донецке это Гуцул обрусевший немытый :-) :-) :-) :-)

Русские - вы как дети в яслях - добежал до туалета, сел на горшок, сделал дело и только потом понимает что что-то не то :-) :-) :-) :-) вродиж все делал как надо да вот только штанишки забыл снять :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

И как субьект международного права РФ отвецтвенность за своих граждан не несёт? :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Нет.

Не несёт-же ответственность например Франция или Германия за то,что её добровольцы воюют на стороне оппозиции в Сирии.

А граждане РФ несут ответственность перед РФ в рамках УК РФ за наёмничество.

Посилання на коментар

Дикий, ещё раз - не кипятитесь .Я всё прекрасно понимаю о чём вы говорите и разделяю полностью. Просто пытаюсь объяснить вам, как они это видят. Хотя я сам - русский, но не понимаю , как можно понимать таким образом . Мне кажется, что путинцы и сами осознают гибельность выбранного пути , но отступить от этого маршрута , по каким то причинам не могут , то-ли действительно, какое то всеобщее российское сумасшествие охватило страну, то-ли чё ? .

А чё, есть чё??
Посилання на коментар

Нет.

Не несёт-же ответственность например Франция или Германия за то,что её добровольцы воюют на стороне оппозиции в Сирии.

А граждане РФ несут ответственность перед РФ в рамках УК РФ за наёмничество.

Ну ты вата твпоголовая непробиваемая какие в жопу добровольцы???? Сотрудники МВД РФ что добровольцы ????

Солдаты , генералы, офицеры - что добровольцы ????

Или для вас это новость ???

И ещё:-) покажи хоть одного в Росии кто понес отвецтвенность за наемничество, за розжигание межнацыональной розни, за призывы к вооруженному сопротивлению :-) :-) :-) :-) :-) аж некого :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Ну ты вата твпоголовая непробиваемая какие в жопу добровольцы???? Сотрудники МВД РФ что добровольцы ????

Солдаты , генералы, офицеры - что добровольцы ????

Или для вас это новость ???

И ещё:-) покажи хоть одного в Росии кто понес отвецтвенность за наемничество, за розжигание межнацыональной розни, за призывы к вооруженному сопротивлению :-) :-) :-) :-) :-) аж некого :-) :-) :-) :-)

Давай-ка на личности не переходить.

В руках себя держи.

\"Сотрудники МВД РФ что добровольцы ????

Солдаты , генералы, офицеры - что добровольцы ???? \"

Пока это только фантазии.

Галюцинации ваши,и вашего правительства.

Больше никто(НИКТО) не утверждает,что на территории Украины воюют регулярные части РФ.

И уж тем паче, не могут предоставить никаких доказательств,кроме ваших искромётных фейков о погибших \"элитных\" частях РФ.

Которые потом оказываются кем угодно от футболистов,до вообще персонажей боевиков.

Впрочем как никто не предоставил доказательств поставок ополченцам ДЛНР вооружения со стороны РФ.

В РФ-сначала надо доказать,что был факт оплаты(наёмничества),потом можно судить.

Не наоборот.

Посилання на коментар

В руках себя держи.

Больше никто(НИКТО) не утверждает,что на территории Украины воюют регулярные части РФ.

И уж тем паче, не могут предоставить никаких доказательств,кроме ваших искромётных фейков о погибших \"элитных\" частях РФ.

Которые потом оказываются кем угодно от футболистов,до вообще персонажей боевиков.

Впрочем как никто не предоставил доказательств поставок ополченцам ДЛНР вооружения со стороны РФ.

В РФ-сначала надо доказать,что был факт оплаты(наёмничества),потом можно судить.

Не наоборот.

А земля плоская :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Ну как тут не перейдеш на личности :-) :-) :-) :-) ну ладно :-) :-) :-) :-) :-)

Ну тогда дачник то , что сейчас на домбасе тебя устраивает :-) :-) :-) :-) вот поэтому и санкции тебе :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

В руках себя держи.

Не наоборот.

Вам что-то доказать, это все равно, что покойнику свежие новости пересказывать...

В Нюрнберге разберутся...

Посилання на коментар

Вам что-то доказать, это все равно, что покойнику свежие новости пересказывать...

Ито если так то аптимизма больше :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Это Данилыч так думает,он у меня сегодня в фаворе:

«На территории Украины воюет Россия с Украиной. Я глубоко убежден, что мы из этого выйдем более сильной нацией, более сплоченной нацией. Потому что, как мы видим по сегодняшней ситуации, нам этого не хватает»

Посилання на коментар

Лично мое мнение таково:

Как с одной,так и с другой стороны воюют граждане разных стран. Именно ГРАЖДАНЕ,если вопрос стоит об государстве Российская Педерация. По той причине нужно рассматривать отношение государства к такому явлению,как наемник,воюющий в Украине. Берем к примеру Беларусь-лично я слышал-ЛА-ла-ла-ла-ла,как бацька песочил своих наемников и обещал им небо в квадратик, если кто вернется с украинской войны. Назарбаев тоже высказал аналогичное отношение к наемничеству. А что сказал по этому поводу Хуйло? Он фактически одобрил походы на Донбасс с оружием в руках и даже разрисовал эту картинку в благородный цвети, мол по велению сердца люди пошли бороться против хунты, отомстить за распятого мальчика. Это если мы говорим про моральную ответственность государства и лично президента,как его главу.

Посилання на коментар

А нагнетание антиукраинской истерии по зомбоящику, многочисленные организации и сайты,зазывающие на войну в Украине. Нашумевший ролик из провинции: отправка добровольцев на войну,показанная хоть по местному,но ГОСУДАРСТВЕННОМУ каналу. Купленные в рос. военторгах оружие, танки, минометы и прочая военная техника.

Все это без разрешения высшего руководства такого полицейского государства, каким является Российская Педерация ,было б не возможно. Даже набившая оскомину фраза Лаврика, часто повторяемая кремлеботами : а вы докажите - тоже свидетельствует,хоть и косвенно, что без пидераши на Донбассе не обошлось.

Посилання на коментар

«Да, в очередной раз вошли войска из РФ. По оперативно перехваченным данным, российская армия получила задачу захватывать поселения на линии разграничения», — сообщил источник в СБУ.

Посилання на коментар

Лично я не могу представить, как можно одурачить массу людей?

А ведь они, как орки прут в Украину бороться с мифическим фашизмом.

Я пробовал поставить себя на их место, меня сильно пугает убийство человека, как великий грех. Особенно после своего прозрения, что даже тот выродок, который пришёл "защищать" таж людына... тикы зомбовона.

Посилання на коментар

Лично я не могу представить, как можно одурачить массу людей?

А ведь они, как орки прут в Украину бороться с мифическим фашизмом.

Я пробовал поставить себя на их место, меня сильно пугает убийство человека, как великий грех. Особенно после своего прозрения, что даже тот выродок, который пришёл "защищать" таж людына... тикы зомбовона.

Одурачить,вряд ли. Смотрите, эти уже одураченные от рождения https://www.youtube.com/watch?v=0kzDdXKPT0Y

Некоторым нечего терять, в России много бывших зеков, алкоголиков, тунеядцев.Есть военные, у которых ипотека,карьера. Есть чеченцы,для которых мы не люди. И так набегает.

Посилання на коментар

Только что получила письмо от знакомого из Донецка, он у нас на предпреятии в командировке был. Ответ на слова сочувствия

Спасибо за поддержку. Надежда всегда есть, но по последним событиям в ДАПе, 31,29 Блок посты, по сводкам о количестве прибывающего железа( свежие образцы рос. ВПК), в военные перспективы Украины в этом замесе, как-то верится не ахти.Только реакция США, ЕС, нефть..........и всех подводных камней даже мы с вами не знаем.

Посилання на коментар

Некоторым нечего терять, в России много бывших зеков, алкоголиков, тунеядцев.Есть военные, у которых ипотека,карьера. Есть чеченцы,для которых мы не люди. И так набегает.

Лиля, я не спорю с вами.

У нас тоже много этого добра.

Вопрос - убивать их или воспитывать?

Лиля, а вы лично сможете выстрелить в висок человеку? (пусть даже и русскому)

Посилання на коментар

Лиля, я не спорю с вами.

У нас тоже много этого добра.

Вопрос - убивать их или воспитывать?

Лиля, а вы лично сможете выстрелить в висок человеку? (пусть даже и русскому)

А Вы представьте,что будут убивать вашего ребенка(тьху,тьху).Я сама на поливину москалька, а мой дед в НКВД служил. Так вот...
Посилання на коментар

А Вы представьте,что будут убивать вашего ребенка(тьху,тьху).Я сама на поливину москалька, а мой дед в НКВД служил. Так вот...

Вот такие женьщины в Украине!

Убьёт и не поморщиться!

Слава Украине!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...