Гість Rodion_007 Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 Как сообщает источник, близкий к премьер-министру, во время заседания Верховной Рады Арсений Петрович демонстрировал депутатам свой дипломный проект вместо государственного бюджета. «Арсений очень торопился на заседание и впопыхах схватил не тот документ. Перепутать было очень легко, ведь страниц много и там, и там. Когда я обнаружила бюджет на столе в его рабочем кабинете, было слишком поздно: по телевизору Арсений Петрович уже гордо потрясал бюджетом перед депутатами и зачитывал некоторые фрагменты. Стоит отдать должное премьер-министру, ведь это была полная импровизация, память у него всё-таки замечательная.» – сообщает источник. Напомним, что Арсений Яценюк имеет два высших образования: филологическое и экономическое. Несколькими годами ранее нынешний премьер-министр Украины заявлял, что одним из самых трудных этапов его карьеры было написание первой дипломной работы. «Я тогда практически не спал в течение двух недель. Хоть сейчас диплом бакалавра и кажется мелочью, но тогда это было архиважно. Я до сих пор храню эту работу в своём кабинете как память.» – отмечал в своём интервью Яценюк. Темой той дипломной работы Арсения Петровича были «Украинские народные сказки», а защита увенчалась твёрдой пятеркой. По всей видимости, именно этот труд и был представлен депутатам во время заседания Рады. Пруф - http://antifactus.com/politics/vmesto-budzheta-yatsenyk Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.