Гість oleanmdr Опубліковано 30 квітня, 2008 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2008 А почему бы и нет? Ну проиграет Турчинов, и тем самым БЮТ получит "политическую оплеуху", и это перед самыми президенскими выборами .... спрашивается зачем это нужно Тимошенко? Рейтине Турчинова вроде застыл как пачка сыра в моем холодильнике, так что Тимошенко нужно было бы как-то выходить из этой ситуации, Я уже представляю себе как она выйдет на телеэкраны, и дрожащим от волнения голосом и сморря прямо в экран телевизора, скажет что оранжевые идеалы для нее превыше чем борьба за кресло мера, и что во имя единения она идет на очередную жертву и ради этого Турчинов снимает свою кандидатуру с выборов мера, и все это только для того что-бы обьединить оранжевые силы! Про низкий рейтинг Турчинова, она конечно не будет вспоминать , А вот блок Виталия Кличка, если победит конечно, теперь будет иметь ярлык что этой победой он должен быть благодарен Тимошенко, А Тимошенко в свою очередь будет иметь еще один плюс - она избежит "политического провала" связаного с возможным проигрышем на выборх ее самого ближайшего соратника - Турчинова , Так что видите, логика тут есть. Причем настолько очевидная что есть большие шнасы на то что что в ближайшее время Турчинов может снять свою кандидатуру, P.S. Кстати посетите мой сайт: http://oleanmdr.890m.com я хочу сделать его идеальным местом для общения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість pasikonik Опубліковано 1 травня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2008 вполне реальный сценария развития событий. То, что бют Киев проиграют - это неоспоримо, так зачем же им надрываться, если можно хотя бы попиариться на фоне отказа от борьбы Турчинова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 20 травня, 2008 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2008 Этот вариант более подходит Турчинову с Юлей, а зачем понапрасну тужиться, если можно поступить проще. Думаю от такого варианта выиграют все стороны. Как ни крути, а после ОПЗ это второе поражения Юли, выборы стали началом политического падения Тимошенко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.