Гість oleanmdr Опубліковано 27 квітня, 2008 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2008 Не завидую сейчас Партии Регионов, Им надо бы с кем то бороться, а с кем? С президентом? Но кто его знает ... вдруг вскоре все перевернеться и президент будет решать выдвигать ли Януковича на пост пермьера, или нет, так что бороться с президентом - вроде не резон, А может бороться с Бют? Но вместе с БЮТ есть планы по изменению конституции, так что и броться проти БЮТ - тоже вроде не резон, А если ни с кем не бороться? - тоже не проходит, ведь рейтиг у партии Регионов падает, Так Что же делать? Может партийные сьезды проводить, - так сказать дисциплину внутри партии уреплять, и заодно что-ьы електорат не забывал про Янкуовича, Вот кажеться, тут я и угадал! Начались сьезды, но правда какие-то странные .... всех кто мог нарушить идилию и тишину - посадили подальше от трибуны и слова им не дали, так сказать что-бы не дай бог не заговорили про все что думают про Януковича, и не сняли его как лидера, Но и этого показалось мало и На всякие случай журналистов тоже - убрали подальше от сьезда, А то не дай бог еше что-то не того услышат в кулуарах .... И последнее - что-бы показать что Янукович еще лидер "Ого-го" - на сьед пригласили высокопоставленных чиновником из России, Вот мол, сами видите, к кому они едут - а едут они к нему - именно к Януковичу. А не к Ахметову или к Богаьыревой. Но сам Якукович на сьезде не дремал и успел сьезде перебрать себе максимальные полномочия, и окружить себя самыми преданными людьми, Зал на блюдал за этим при гробовои молчании изредка нарущаемым принудительным хлопантем, Вот и весь сьед? Интересло, что означает слва "цепляние за власть"? глупый вопрос, не правда ли ....? но может я что-то не того понимаю, а все-таки интересно, так что же происходило на сьезде? Политическая агония политика который пережил себя как политик? Или наоборот - это его возрождение? Я так и не понял .... P.S. Кстати посетите мой сайт: http://oleanmdr.890m.com я хочу сделать его идеальным местом для общения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.