Перейти до змісту
Український політичний форум

ФАНТАСТИКА

Гість Progress

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ничего, будет и на нашей улице праздник!! :lol:

Коли? Ото мавпи ще ні разу не були при владі. І в Раді не були, і в кабміні. Коли прийде час мавпячої влади - ото буде свято! Бананів усім закупимо!!! Просторні клітини побудуємо! А президентом Юлю-маму поставимо. В помічники їй двох шимпанзів дамо для солідності.

Мавп до влади!

Слава бананам!

• Відповідей 119
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Да, якось не в тему ти САИ про "горшки" - він то добре знає, що всі ми під Богом ходимо, а тоді бац. і за тобою нема кому винести.

Одним словом - ідіотка, але це вже між собою розбирайтеся, голубки.

Вот оно - лицо галичан! :D
Опубліковано

Коли? Ото мавпи ще ні разу не були при владі. І в Раді не були, і в кабміні. Коли прийде час мавпячої влади - ото буде свято! Бананів усім закупимо!!! Просторні клітини побудуємо! А президентом Юлю-маму поставимо. В помічники їй двох шимпанзів дамо для солідності.

Мавп до влади!

Слава бананам!

Буде все у свій час, кожному хрукту по дині. :lol: А, мавпи сало не їдять, значіт вони маскалі. :lol: ГУСКІЙ ЗНАЧІТ ТРЄЗВИЙ - Валєра атвєчаєт. :lol:
Опубліковано

Буде все у свій час, кожному хрукту по дині. :lol: А, мавпи сало не їдять, значіт вони маскалі. :lol: ГУСКІЙ ЗНАЧІТ ТРЄЗВИЙ - Валєра атвєчаєт. :lol:

А москали сало їдять, значит, по твоей логике, они украинцы? Не, Кузя, у тебя всё таки с логикой прблемы, у тебя вмксто неё логистика...

Вот ты, если бы у тебя гроши были, ел бы бананы, значит ты, Кузя, гиббон. Так?? :blink:

Опубліковано

Да, якось не в тему ти САИ про "горшки" - він то добре знає, що всі ми під Богом ходимо, а тоді бац. і за тобою нема кому винести.

Одним словом - ідіотка, але це вже між собою розбирайтеся, голубки.

Ну и чем ты лучше рабиновича, или Жирафочки?

Опубліковано

Была бы лучше - не находилась бы с ними в одной компании. Бог их всех на одной барже сводит, чтобы потом....
Опубліковано

Скромна ти людина, як я подивлюся - себе у цей список не вписав.

А як ти вважаєш - дожити до віку Дени і не розуміти такої простої істини - це щастя?

Опубліковано

Была бы лучше - не находилась бы с ними в одной компании. Бог их всех на одной барже сводит, чтобы потом....

Комашка ти безтурботна - ні горя, ні турбот - коли б САИ був чесною людиною - він би тобі сказав, що надав би перевагу баржі, де ми з Юлькою, а не там де ти.

Але він брехло і сцикун - тому не скаже. Хоча мені цього не треба, бо я ЗНАЮ, а ти, дурепа, ніколи не зрозумієш чому.

Опубліковано

Ты перешла на оскорбления, значит я прав.

ПС. На одной барже с вами? Я, Оришка, к садомазохизму отношусь отрицательно.

Опубліковано

Ты перешла на оскорбления, значит я прав.

ПС. На одной барже с вами? Я, Оришка, к садомазохизму отношусь отрицательно.

Якщо полічити скільки ти мене ображав...

Мож ти не повіриш, але в моєму житті нема жодної людини, до якої б я ставилася з неприязню.

Я вважаю, що кожна людина має право на шанс, ще раз і ще раз...

Треба тільки хотіти його

і ще - на ображених возять воду - і щоб ти не казав, але ти б вибрав наше з Юлькою товариство, а ще б не був проти ЗаУма і Коріна.

І це так!

Опубліковано

Скромна ти людина, як я подивлюся - себе у цей список не вписав.

А як ти вважаєш - дожити до віку Дени і не розуміти такої простої істини - це щастя?

Боишься не дожить? Будешь себя так вести - точно не доживешь!
Опубліковано

Якщо полічити скільки ти мене ображав...

Мож ти не повіриш, але в моєму житті нема жодної людини, до якої б я ставилася з неприязню.

Я вважаю, що кожна людина має право на шанс, ще раз і ще раз...

Треба тільки хотіти його

і ще - на ображених возять воду - і щоб ти не казав, але ти б вибрав наше з Юлькою товариство, а ще б не був проти ЗаУма і Коріна.

І це так!

Нет на свете человека, который бы не пожелал тебя "ображать"!!! Даже матерщинник и "астральник" раби (Корин) от тебя устает.
Опубліковано

А москали сало їдять, значит, по твоей логике, они украинцы? Не, Кузя, у тебя всё таки с логикой прблемы, у тебя вмксто неё логистика...

Вот ты, если бы у тебя гроши были, ел бы бананы, значит ты, Кузя, гиббон. Так?? :blink:

Те маскали, которые едят сало в прошлом были Украинцы. :lol: Я не ем бананы, не хочу походить на некоторых присуствующих, лазающих по деревьях. :lol:
Опубліковано

Я не ем бананы, не хочу походить на некоторых присуствующих, лазающих по деревьях. :lol:

А зря. Бананы содержат кальций, полезный для седца... Так что если у тебя этот орган в наличии, ешь бананы.

Опубліковано

Те маскали, которые едят сало в прошлом были Украинцы. :lol: Я не ем бананы, не хочу походить на некоторых присуствующих, лазающих по деревьях. :lol:

Тебе на присутствующих походить и не удастся)).
Опубліковано

А зря. Бананы содержат кальций, полезный для седца... Так что если у тебя этот орган в наличии, ешь бананы.

У меня для сердца другое лекарство, любовь женщин и приятный секс.
Опубліковано

Во сне...Хороший пост для раздела "Фантастика".

Тебе фантастика, потому, что на такую вредную старушку никто внимания не обращает. У тебя уже давно все позаростало без любви и ласки. :lol:
Опубліковано

Тебе фантастика, потому, что на такую вредную старушку никто внимания не обращает. У тебя уже давно все позаростало без любви и ласки. :lol:

Откуда такая забота происходит? Неужто от пресыщения женским вниманием? :lol:

П.С. Тоже хороший материал для раздела "Фантастика".

Опубліковано

Откуда такая забота происходит? Неужто от пресыщения женским вниманием? :lol:

П.С. Тоже хороший материал для раздела "Фантастика".

И где забота? Это константация факта, у тебя секс только с вибратором. :lol:
Опубліковано

И где забота? Это констатация факта, у тебя секс только с вибратором. :lol:

Когда подглядывал? Когда в одиночестве тосковал и наконец-то добрался??

П.С. Ты уверен, что ты, например, лучше вибратора? :o

Это тоже подходящий пост для темы "Фантастика".

Опубліковано

Когда подглядывал? Когда в одиночестве тосковал и наконец-то добрался??

П.С. Ты уверен, что ты, например, лучше вибратора? :o

Это тоже подходящий пост для темы "Фантастика".

Лучше, вибратор так не может. :lol:
Опубліковано

Любитель фантастики "на проводе".

Для Дэны.

Вы любите розы?

а я на них срал!

стране нужны паровозы,

нам нужен металл!

товарищ!

не охай,

не ахай!

не дёргай узду!

коль выполнил план,

посылай всех

в пизду

не выполнил -

сам

иди

на

хуй.

Претензии к Маяковскому. :lol:

Опубліковано

Ветер веет с юга

И луна взошла,

Что же ты, блядюга,

Ночью не пришла?

Не пришла ты ночью,

Не явилась днем.

Думаешь, мы дрочим?

Нет! Других ебём!

Угадай Поэта. :lol:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...