Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто украл "Запорожсталь"?

Гість Gennadiy

Кто украл "Запорожсталь"?  

3 користувача проголосувало

1. 1.

• ??????? ????????? ???????
      0
    • ??????? ?????????, ???? ????? ??????
      0
    • ???????? ??? ?????? ?????????
      2
    • ?????????? ?????? ??????
      1

Рекомендовані повідомлення

Во первых - почему такая уверенность в том, что кто-то украл. Как-будто на стреме стояли. Во вторых, если действительно украли, нет фамилии главного кандидата в воры - Ющенко.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

вспомните теледебаты:

Ющенко:

-почему Вы украли Криворожсталь?

Янукович:

-зато я такой хороший, и меня поддержали на выборах миллионы избирателей.... без коментариев, так сказать

Посилання на коментар

вспомните теледебаты:

Ющенко:

-почему Вы украли Криворожсталь?

Янукович:

-зато я такой хороший, и меня поддержали на выборах миллионы избирателей.... без коментариев, так сказать

Просто Запрожсталь большей частью при Ющенко была приватезирована. Так что, раз вы опрос такой решили проводить, то отсутствие в списке голосования главного подозреваемого очень странно. Или он проходит под строкой бандитская власть?

Посилання на коментар

Просто Запрожсталь большей частью при Ющенко была приватезирована.

Неверно. Госпакет был передан в управление за бесценок Хмельницкому при Пустовойтенко в 1999г., который затем скинул его Соросу и т.д. При Ющенко ФГИ номинально владел 25%+1 акция. Именно при Ющенко планировалась цивилизованная приватизация госпакета (не всей) "Запорожстали" - с тендером, с запретом продажи оффшорным компаниям и т.д.

В настоящее время контролируется финансовой группой зятя Кучмы Пинчука.

А у Вас - куда ни глянь, везде Ющенко виноват. Просто мания какая-то на фоне полного отсутствия информированности.

Так что, раз вы опрос такой решили проводить, то отсутствие в списке голосования главного подозреваемого очень странно. Или он проходит под строкой бандитская власть?

Он не главный подозреваемый. Он вообще не подозреваемый. Поэтому и в списке отсутствует. Почему это Вам кажется странным?

Вам ведь не кажется странным то, что Вас в списке нет?

Посилання на коментар

Почему это Вам кажется странным?

Вам ведь не кажется странным то, что Вас в списке нет?

Мне кажется странным, что нет фамилии человека бывшим премьер министром при проведении приватизации. Уж если кто украл, то он. Я в то время совсем в другой стране находился.

Посилання на коментар

Еще раз по просьбам трудящихся. Может, на этот раз все-таки и прочитаете, и вдумаетесь в то, что написано.

Госпакет был передан в управление за бесценок Хмельницкому при Пустовойтенко в 1999г., который затем скинул его Соросу и т.д. При Ющенко ФГИ номинально владел 25%+1 акция. Именно при Ющенко планировалась цивилизованная приватизация госпакета (не всей) "Запорожстали" - с тендером, с запретом продажи оффшорным компаниям и т.д.

В настоящее время контролируется финансовой группой зятя Кучмы Пинчука.

А у Вас - куда ни глянь, везде Ющенко виноват. Просто мания какая-то на фоне полного отсутствия информированности.

Если опять ничего не поняли - дайте знать. Повторим еще раз.

Посилання на коментар

Вариант олигархи при помощи Януковича откуда взялся? Причем тут Янукович, когда

Именно при Ющенко планировалась цивилизованная приватизация госпакета

Хорошо, что вы это два раза повторили :P
Посилання на коментар

Вариант олигархи при помощи Януковича откуда взялся? Причем тут Янукович, когда

Вы у меня спрашиваете? Не имею понятия. То, что на бис для Вас повторялось, относится к этому:

Просто Запрожсталь большей частью при Ющенко была приватезирована. Так что, раз вы опрос такой решили проводить, то отсутствие в списке голосования главного подозреваемого очень странно.

... Уж если кто украл, то он.

Вам про Фому, Вы - про Ерему. Вам - про Ющенко, Вы - про Януковича.

Логика Ваша потрясает: "Ющенко украл, потому что откуда-то взялся вариант олигархи при помощи Януковича".

Маразм.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...