Гість ImarErax Опубліковано 16 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2015 Как быстро улучшить состояние духа в выходной Мне стало казаться, что этот выходной не подойдёт к концу никогда. На улице погодка мерзкая, настроение было ещё плоше. Ручаюсь, что подобные выходные существуют у всякого работяги, который вкалывал неделю в ожидании выходного, однако позже увидел, что в этот денёк ему просто-напросто нудно. Телевизор опостыл, вечные рекламы и дурацкие шоу заняли полностью эфир, а хотелось чего-либо для сердца. притворись моим парнем И тут натолкнулся на ресурс, на котором можно смотреть онлайн новые русские сериалы и прочие фильмы. Полным-полно новинок кино, но можно посмотреть и вообще старые кинокартины. Подобраны почти все жанры кинематографа: мелодрамы, детективы, фэнтези. Всё разложено на группы, поэтому гадать, где что смотреть, нет необходимости. Качество хорошее, озвучка приличная. В итоге день пролетел незаметно, а сайт я аж в постоянных закладках сохранил. В следующее воскресенье с девушкой усядемся и кино поглядим, там её обожаемые фильмы есть, я проверял. вычислитель смотреть онлайн 2014 вагитна у 16 2 сезон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Остап Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 как и всегда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.