Гість oleanmdr Опубліковано 14 квітня, 2008 Опубліковано 14 квітня, 2008 Я сразу дам Вам ответ, с его логическим обоснованием: В чем причина популярности БЮТ? Может быть в оришинальных идеях? Или в личности Тимошенко? Ответ Вы знаете сами: ТОлько в личности Тимошенко. (оригинальных идей в основе БЮТ - нету .... их заменила собой сама Тимошенко, А теперь перейдем к выборам мера Киева. Уж не переоцинивакт ли свое личное влияние сама Тимошенко, когда на выборы мера - предложила лысыватого мужичка, с очень самодовольным видом, и соответственно - с очень низким рейтингом. Так чем же она будет подымать его рейтинг? Может быть - новыми идеями? Но их нету .... ТОгда свои личным рейтингом? Но в стране такая инфлиция ..и люди просто в шоке, Так что личный рейтинг, я бы поберег, до лучших времен ...., Эти два фактора - отсутствие идей, и проблеммы с личным рейтингом Тимошенко из-за огромной инфляции, - это и провалит Турчинова на выборах, А вот насчет инфлиции - то я конечно слышал что Тимошенко говорит про инфляцию, "Мне мешают работать! Кругом коррупция! Власть должнп быть только у одино политика - это у меня!" - но ведь я помню, что так же само говорили когда-то и Кучма, и Янукоыич, а вот теперь и Тимошенко заговорила, а ведь становится скучно ..... когда слушаешь одно и тоже. уже второе десятилетие ... Особенно когда знаешь окончание этой истории - ну дали Кучме всю власть, ну так что же? В итоге его зять стал миллиардером, вот и весь результат! Впрочем тот благотвориельностью занимаеться, так хоть совесть у него кажеться есть ..., только вот нового Кучму - не хочеться иметь снова ... Господи! Когда же наконец новое поколение придет в политику?
Гість nikolika Опубліковано 18 квітня, 2008 Опубліковано 18 квітня, 2008 Естественно нужно пускать в политику новых, молодых людей, но не таких конечно как Яцык. Ведь у БЮТ и ПР, да и у всех остальных уже выработан потенциал, нового они предложить не могут. Разве что будут сотрудничать перед выборами с целью опять захватить власть.
Гість pasikonik Опубліковано 19 квітня, 2008 Опубліковано 19 квітня, 2008 Естественно нужно пускать в политику новых, молодых людей, но не таких конечно как Яцык. Ведь у БЮТ и ПР, да и у всех остальных уже выработан потенциал, нового они предложить не могут. Разве что будут сотрудничать перед выборами с целью опять захватить власть.а они и будут сотрудничать перед выборами, сейчас это единственный вариант отодвинуть Ющенко. А Янукоич может Юльке принеси на блюдечке своих избирателей, он и постом премьера удовлетвориться. Сейчас чеснее их всех и толковее всего действует Ющенко. так что я скорее выберу его, чем кого бы там ни было еще
Гість nikolika Опубліковано 22 квітня, 2008 Опубліковано 22 квітня, 2008 Думаю что Турча с Лёней не пройдет, нужны новые лица, более достойные, а если и пройде Турча то земельная вакханалия продолжится. Юлин человек будет и дальше прихватизировать землю и предприятия.
Гість pasikonik Опубліковано 22 квітня, 2008 Опубліковано 22 квітня, 2008 Думаю что Турча с Лёней не пройдет, нужны новые лица, более достойные, а если и пройде Турча то земельная вакханалия продолжится. Юлин человек будет и дальше прихватизировать землю и предприятия. турчинов не пройдет. и пусть Тимошенко сколько угодно бьется в истерике и верещит, все равно ей не удастся захватить еще и Киев
Гість nikolika Опубліковано 23 квітня, 2008 Опубліковано 23 квітня, 2008 Главное Турча не допустить в мерию, потому что беспредел еще более усилится, Юлька с его помощью разграбит все что осталось в Киевских активах. Киевляне в конец обнищают при кандидатах от БЮТ.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.