Гість oleanmdr Опубліковано 14 квітня, 2008 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2008 Я сразу дам Вам ответ, с его логическим обоснованием: В чем причина популярности БЮТ? Может быть в оришинальных идеях? Или в личности Тимошенко? Ответ Вы знаете сами: ТОлько в личности Тимошенко. (оригинальных идей в основе БЮТ - нету .... их заменила собой сама Тимошенко, А теперь перейдем к выборам мера Киева. Уж не переоцинивакт ли свое личное влияние сама Тимошенко, когда на выборы мера - предложила лысыватого мужичка, с очень самодовольным видом, и соответственно - с очень низким рейтингом. Так чем же она будет подымать его рейтинг? Может быть - новыми идеями? Но их нету .... ТОгда свои личным рейтингом? Но в стране такая инфлиция ..и люди просто в шоке, Так что личный рейтинг, я бы поберег, до лучших времен ...., Эти два фактора - отсутствие идей, и проблеммы с личным рейтингом Тимошенко из-за огромной инфляции, - это и провалит Турчинова на выборах, А вот насчет инфлиции - то я конечно слышал что Тимошенко говорит про инфляцию, "Мне мешают работать! Кругом коррупция! Власть должнп быть только у одино политика - это у меня!" - но ведь я помню, что так же само говорили когда-то и Кучма, и Янукоыич, а вот теперь и Тимошенко заговорила, а ведь становится скучно ..... когда слушаешь одно и тоже. уже второе десятилетие ... Особенно когда знаешь окончание этой истории - ну дали Кучме всю власть, ну так что же? В итоге его зять стал миллиардером, вот и весь результат! Впрочем тот благотвориельностью занимаеться, так хоть совесть у него кажеться есть ..., только вот нового Кучму - не хочеться иметь снова ... Господи! Когда же наконец новое поколение придет в политику? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 18 квітня, 2008 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2008 Естественно нужно пускать в политику новых, молодых людей, но не таких конечно как Яцык. Ведь у БЮТ и ПР, да и у всех остальных уже выработан потенциал, нового они предложить не могут. Разве что будут сотрудничать перед выборами с целью опять захватить власть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість pasikonik Опубліковано 19 квітня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2008 Естественно нужно пускать в политику новых, молодых людей, но не таких конечно как Яцык. Ведь у БЮТ и ПР, да и у всех остальных уже выработан потенциал, нового они предложить не могут. Разве что будут сотрудничать перед выборами с целью опять захватить власть.а они и будут сотрудничать перед выборами, сейчас это единственный вариант отодвинуть Ющенко. А Янукоич может Юльке принеси на блюдечке своих избирателей, он и постом премьера удовлетвориться. Сейчас чеснее их всех и толковее всего действует Ющенко. так что я скорее выберу его, чем кого бы там ни было еще Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 22 квітня, 2008 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2008 Думаю что Турча с Лёней не пройдет, нужны новые лица, более достойные, а если и пройде Турча то земельная вакханалия продолжится. Юлин человек будет и дальше прихватизировать землю и предприятия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість pasikonik Опубліковано 22 квітня, 2008 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2008 Думаю что Турча с Лёней не пройдет, нужны новые лица, более достойные, а если и пройде Турча то земельная вакханалия продолжится. Юлин человек будет и дальше прихватизировать землю и предприятия. турчинов не пройдет. и пусть Тимошенко сколько угодно бьется в истерике и верещит, все равно ей не удастся захватить еще и Киев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 23 квітня, 2008 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2008 Главное Турча не допустить в мерию, потому что беспредел еще более усилится, Юлька с его помощью разграбит все что осталось в Киевских активах. Киевляне в конец обнищают при кандидатах от БЮТ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.