Гість Gennadiy Опубліковано 25 грудня, 2004 Опубліковано 25 грудня, 2004 Янукович потратил на рекламу в интернете 4,5 миллиона гривен, это в три раза больше чем Ющенко. Но всё-равно все интернет опросы показывают, что 70-80% украинских пользователей сети интернет поддерживают Ющенка, а Януковича поддерживает всего лишь 5-15%
Гість Старик Опубліковано 25 грудня, 2004 Опубліковано 25 грудня, 2004 Но всё-равно все интернет опросы показывают, что 70-80% украинских пользователей сети интернет поддерживают Ющенка, а Януковича поддерживает всего лишь 5-15%Какие опросы? 1.Я не встречал еще опросов проверяющих гражданство. 2. Вот в этом опросе уверено лидирует Янукович. Несмотря на многочисленные угрозы ющенковцев. http://www.germany.ru/ Вывод - сообщения Генадия является очередной ющенковской ложью.
Гість GURU Опубліковано 25 грудня, 2004 Опубліковано 25 грудня, 2004 Янукович потратил на рекламу в интернете 4,5 миллиона гривен, это в три раза больше чем Ющенко. Но всё-равно все интернет опросы показывают, что 70-80% украинских пользователей сети интернет поддерживают Ющенка, а Януковича поддерживает всего лишь 5-15% Довольно простоватенько звучит.... Со всех сторон "оранжевые" кричат о том, что для них важны только реальные факты. В связи с этим возникает вопрос: "А откуда у вас такие данные?" :? . Видимо вы отрыи их где-то в недрах инета и решили порадовать всех этим заявлением. Вы на самом деле доверяете всем источникам информации в сети или Ваше заявление стоит расценивать не иначе как скромненький, чёрненький и дешёвенький PR?
Гість zap'em'all Опубліковано 25 грудня, 2004 Опубліковано 25 грудня, 2004 Вы на самом деле доверяете всем источникам информации в сети или Ваше заявление стоит расценивать не иначе как скромненький, чёрненький и дешёвенький PR?Если Вы почитаете другие постинги этого юного (и не очень грамотного) оранжиста, то ответ на Ваш вопрос будет очевидным. Лично я уже перестал обращать внимание на посты Г - рассматриваю их как неизбежные помехи
Гість Gennadiy Опубліковано 25 грудня, 2004 Опубліковано 25 грудня, 2004 Относительно http://www. germany. ru, то только очень недалёкие люди могут поверить тому, что на том сайте может быть более 5% посетителей из Украины... а про настроения россиян, как они восприняли обосравшегося на наших выборах путина как собственную обиду, то что они уже не "высшая нация" среди славян всем известно. а данные о сумах затрат я вам передрал с сайта ЦВК Украины, на самом деле конечно Янык потратил еще больше, так же как и Путин... нужно же оплачивать время своры россиян в частности на этом форуме. А насчет голосований - откройте глаза, и попуститесь.... пойдите на яндекс и прозреете, что маловероятно... т.к. зомбированных одной мыслью разум другие просто не воспринимает. Даже на этом сайте, несмотря на то, что 60% его посетителей из России голосованием доказал приведённые мной цифры
Гість Старик Опубліковано 25 грудня, 2004 Опубліковано 25 грудня, 2004 Родившихся на Украине среди посетителей этого сайта минимум 30%, русских вообще очень мало, около 5%. Это объясняется спицификой сайта. А вам ваша руссофобия полностью помутила рассудок. Все что вам не понраву, это происки русских. Все, что плохо для России вам в радость. Давно не встречал столь убогого мировозрения.
Гість Gennadiy Опубліковано 25 грудня, 2004 Опубліковано 25 грудня, 2004 Старик, ты не прав. Я так не считаю... просто выборы, россияне пришли сюда чтобы агитировать за Януковича, у них на то свои причины (одна из главных, то что они себя счиатают обиженными после многочисленних неудачных попыток вмешательства Путина во внутренние дела Украины)... вот и приходится писать сообщения с диаметрально противоположной точкой зрения. Но уже завтра выборы пройдут, победит Ющенко. Путин, не дожидаясь окончательного объявления результатов, поздравит его на основании экзит полов... И всё станет на свои места.
Гість andrei Опубліковано 25 грудня, 2004 Опубліковано 25 грудня, 2004 А вам ваша руссофобия полностью помутила рассудок. Все что вам не понраву, это происки русских. Все, что плохо для России вам в радость. Давно не встречал столь убогого мировозрения.Есть еще украинофобы. Все, что им не по нраву - происки бандеровцев. Все, что плохо для Украины - им в радость.Так что, такое убогое мировоззрение - далеко не редкость. А то, что Вам не встречалось - так, "лицом к лицу - лица не увидать, большое видится на расстоянии". Вы на самом деле доверяете всем источникам информации в сети или Ваше заявление стоит расценивать не иначе как скромненький, чёрненький и дешёвенький PR?Почему бы Вам сначала не проверить его заявления на сайте ЦВК, откуда он их привел? А затем опровергнуть, используя, например, другой официальный сайт, а не свои умозаключения? Даже не взирая на то, что вы - GURU. Или, достаточно зарегиться как SuperGURU, и опровергать всех мощью своего универсального знания?Если Вы почитаете другие постинги этого юного (и не очень грамотного) оранжиста, то ответ на Ваш вопрос будет очевидным. Лично я уже перестал обращать внимание на посты Г - рассматриваю их как неизбежные помехиЧитать другие постинги необязательно. Равно как и официальные статистические ресурсы. Можно все рассматривать, как помехи своей непогрешимой интуиции. И перестать обращать внимание на все, что интуиции противоречит.И наступит ништяк. Успехов.
Гість Старик Опубліковано 25 грудня, 2004 Опубліковано 25 грудня, 2004 Большинство россиян за Януковича потому что Ющенко означает ухудшения отношений между Украиной и Россией. Означает ухудшение потому что у него программа такая и люди такие в команде. Большинство украинцев тоже против ухудшения отношений между Украиной и Россией. Но не все знают, что Ющенко несет это ухудшение, возможно даже до полного закрытия границ. Пропаганда ющенковская обманывает людей. Вот стараюсь донести правду. А выбирать все равно вам, только хотелось бы, чтобы это был осознанный выбор, а не последствие масового психоза, так часто поражающего толпы.
Гість Gennadiy Опубліковано 25 грудня, 2004 Опубліковано 25 грудня, 2004 Большинство россиян за Януковича потому что Ющенко означает ухудшения отношений между Украиной и Россией. Это не правда, Ющенко будет проводить политику по укреплению связей с Россией, почитай его первые указы, которые уже опубликованы... их можно назвать больше пророссийскими чем проевропейскими. У него есть своя программа, он квалифицированный экономист, политик, способный сменить эту власть, которая уже украла у народа, всё что только можно было прихватизировать и не имеет уже авторитета. А смена власти в постсоветских государствах приносит только позитив
Гість Старик Опубліковано 25 грудня, 2004 Опубліковано 25 грудня, 2004 Это не правда, Ющенко будет проводить политику по укреплению связей с Россией.... Нет. Это он обещает проводить политику по укреплению связей с Россией. А еще он обещает ускоренное вступление в ЕС. Или по крайней мере попытку вступления. Первое противоречит второму. Когда Ющ врет, в первом случае или во втором, решайте сами, но он открыто врет. И стоит голосовать за кандидата столь открыто врущего своим избирателям - тоже решайте сами.
Гість andrei Опубліковано 25 грудня, 2004 Опубліковано 25 грудня, 2004 Большинство россиян за Януковича потому что Ющенко означает ухудшения отношений между Украиной и Россией. Означает ухудшение потому что у него программа такая и люди такие в команде.По всей видимости, Вы его программы не читали, как и те россияне, о которых Вы говорите.Если я не прав, приведите пожалуйста соответствующие пункты программы в поддержку Вашего заявления. Большинство украинцев тоже против ухудшения отношений между Украиной и Россией.Действительно, большинство украинцев против ухудшения отношений с Россией, большинство украинцев - вполне нормальные люди.Это - одна из причин, по которым многие люди голосуют за Ющенко. В конце концов, при премьере Ющенко товарооборот между нашими странами был в полтора раза выше, чем при премьере Януковиче. Но не все знают, что Ющенко несет это ухудшение, возможно даже до полного закрытия границ. Пропаганда ющенковская обманывает людей.Действительно, об этом знают не все. Объясните аргументированно. По-другому, т.е. неаргументированно, не объясняйте - это будет Ваша пропаганда, обманывающая людей. Ждем Ваших аргументов.Вот стараюсь донести правду. А выбирать все равно вам, только хотелось бы, чтобы это был осознанный выбор, а не последствие масового психоза, так часто поражающего толпы.Спасибо за старания донести правду. Очень хочется сделать правильный осознанный выбор.Поэтому, просьба - подкрепите хоть какими-либо фактами Вашу правду. Не выдержками из газет на иностранном языке с измененной пунктуацией, и не фальшивыми заявлениями о том, что Украина покупает в России дешевые энергоносители. Потому что это - не правда. Больше похоже на лживую пропаганду, влекущую за собой массовый психоз, так часто поражающий толпу. Если правды у Вас пока нет, воздержитесь. Пропаганды у нас и без Вас достаточно.
Гість zap'em'all Опубліковано 25 грудня, 2004 Опубліковано 25 грудня, 2004 Есть еще украинофобы. Все, что им не по нраву - происки бандеровцев. Все, что плохо для Украины - им в радость.Даже моих скромных знаний в арифметике хватает, чтобы подсчитать количество русофобов среди сторонников Ю. и украинофобов среди сторонников Я. на этом форуме. Подсчет явно не в пользу первых. Не верите - подсчитайте сами.Читать другие постинги необязательно. Равно как и официальные статистические ресурсы. Можно все рассматривать, как помехи своей непогрешимой интуиции. И перестать обращать внимание на все, что интуиции противоречит.Anata baka.У Вас, как я заметил, тоже не наблюдается никаких отклонений от выбранного "курса партии" и колебаний в уверенности в собственной правоте. Честно говоря, мне было бы стыдно, что на моей стороне находятся такие "сознательные граждане". Раньше, помнится, Вы даже их одергивали, когда они слишком уж зарывались. А сейчас, похоже, это перестало Вас волновать - Вам важен ведь результат, а не средства. Я прав? :twisted:
Гість Старик Опубліковано 25 грудня, 2004 Опубліковано 25 грудня, 2004 Стоит ли у Ющенко в программе подача заявления на вступление в ЕС? Вы должны знать, что подача такого заявления означает 1. Введение визового режима 2. Обязательство покупать целый ряд товаров, которые сейчас покупается в России только в ЕС. 3. Облагать товары продаваемые в Россию дополнительным таможенным налогом. Вы серьезно считаете, что это в результате приведет к улучшению отношений с Россией?
Гість Gennadiy Опубліковано 25 грудня, 2004 Опубліковано 25 грудня, 2004 важен ведь результат, а не средстваподумал Янукович и организовал массовые фальсификации и подтасовку результатов выборов под себя....
Гість andrei Опубліковано 25 грудня, 2004 Опубліковано 25 грудня, 2004 Даже моих скромных знаний в арифметике хватает, чтобы подсчитать количество русофобов среди сторонников Ю. и украинофобов среди сторонников Я. на этом форуме. Подсчет явно не в пользу первых. Не верите - подсчитайте сами.Не берусь судить о скромности Ваших знаний по арифметике. По математике в школе имел тройку, а Вы - математик по образованию.Тем не менее, с Вашими выводами не согласен. Считаю наоборот. Если Вы со мной не согласны и не считаете глубоким свое знание арифметики, создайте новую ветку-опрос. Тогда выясним, кто из нас прав. Anata baka. У Вас, как я заметил, тоже не наблюдается никаких отклонений от выбранного "курса партии" и колебаний в уверенности в собственной правоте. Честно говоря, мне было бы стыдно, что на моей стороне находятся такие "сознательные граждане". Раньше, помнится, Вы даже их одергивали, когда они слишком уж зарывались. А сейчас, похоже, это перестало Вас волновать - Вам важен ведь результат, а не средства. Я прав? Не прибегайте к японскому, русский вполне самодостаточен. И держите себя в руках.Вы заметили то, чего нет в моих постах. Я комментировал пост человека, основанный на данных, взятых им с официального сайта ЦВК. Также я комментировал посты других участников форума, среди них и Вас, которые с постом Геннадия не согласны, но не привели ни одного аргумента. Все ваши посты основаны на приоритете вашего собственного мнения, которое вы считаете истиной в последней инстанции. От таких постов у меня не возникает колебаний в собственной правоте. Такие колебания могут возникнуть, если вы перестанете быть голословными, перестанете приводить убогие примитивные доводы "соседей по подъезду" и начнете оперировать фактами и статистикой. Поэтому, пока Вы не правы.
Гість zap'em'all Опубліковано 25 грудня, 2004 Опубліковано 25 грудня, 2004 Тем не менее, с Вашими выводами не согласен. Считаю наоборот. Если Вы со мной не согласны и не считаете глубоким свое знание арифметики, создайте новую ветку-опрос. Считайте что хотите и как хотите. Я Вам предложил способ подсчета, Вам он не понравился. Заводить отдельную ветку и задавать вопрос "А не русофоб ли Вы?" считаю глупостью. Объяснять не буду, надеюсь Ваших талантов Вам хватит, чтобы самому понять почему.Не прибегайте к японскому, русский вполне самодостаточен.Иногда приходится прибегать к иностранным языкам, когда русский эквивалент не выражает нужных эмоций, а к мату прибегать не хочется.Вы заметили то, чего нет в моих постах.В Ваших постах я заметил именно то, что заметил. Ваше право не соглашаться со мной - никаких претензий.Поэтому, пока Вы не правы.Этому выводу я не удивляюсь, т.к. иного от Вас я и не ожидал. Добавка "пока" здесь излишняя.
Гість Жека Опубліковано 25 грудня, 2004 Опубліковано 25 грудня, 2004 важен ведь результат, а не средстваподумал Янукович и организовал массовые фальсификации и подтасовку результатов выборов под себя....Слышь Ген а 1200 нарушений в пользу Ющенко по западной украине это не фальсификации?
Гість andrei Опубліковано 25 грудня, 2004 Опубліковано 25 грудня, 2004 Считайте что хотите и как хотите. Я Вам предложил способ подсчета, Вам он не понравился. Заводить отдельную ветку и задавать вопрос "А не русофоб ли Вы?" считаю глупостью. Объяснять не буду, надеюсь Ваших талантов Вам хватит, чтобы самому понять почему.Считать хотите Вы, не я. Вы предложили не способ подсчета, а лишь свое мнение. Способ подсчета требует определения понятия "русофоб", критериев оценки, объективного жюри и т.д. Почему Вы считаете глупостью сравнительно объективный способ выяснить правильность Вашего же суждения, мои таланты понять не помогают. То, что Вы ничего объяснять сами не будете - не новость и не неожиданность. Это Ваш стиль.Иногда приходится прибегать к иностранным языкам, когда русский эквивалент не выражает нужных эмоций, а к мату прибегать не хочется.Непонятна причина таких эмоций. Мне кажется, я Вас не оскорблял. Даже по-японски.В Ваших постах я заметил именно то, что заметил. Ваше право не соглашаться со мной - никаких претензий.Стиль.Поэтому, пока Вы не правы. Этому выводу я не удивляюсь, т.к. иного от Вас я и не ожидал. Добавка "пока" здесь излишняя.Вы напрасно не ожидаете от меня иного. Кому, как не Вам знать, что я могу признать свою неправоту.Чего о Вас ни я, ни другие участники, по-моему, сказать не могут.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.