Гість Кшановский Влад Опубліковано 8 квітня, 2008 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2008 ваше мнение о россии???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кшановский Влад Опубліковано 8 квітня, 2008 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2008 Забыл, вроде я эту тему создал не в это в разделе. Прошу пожалуйста националистов вести себя нормально. пишите здесь факты: есть ли в России демократия или нет???? Конечно. Россия --европеская демократическая страна. Но я часто слышу и помню, как например власть давила на ЗМИ, телеканал НТВ, не дает слова опозиции. Мое мнение, что в России какая власть, такой и уровень демократии. Если я не прав, то исправте меня. Только говорите факты, а не мнение каких то влиятельных людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bogdan Опубліковано 9 квітня, 2008 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2008 На самом деле демократия это средство контроля богатого меньшинства над бедным большинством. И никакая это не власть народа. В противном случае на выборах народ проголосовал бы ногами и сбросил со своей шеи угнетателей. На прямой вопрос "что же такое демократия" либералы уходят от прямого ответа и отвечают, что и так все понятно. Хотя не понятно ничего. Простому народу свобода не нужна. Она нужна тем, кто хочет подняться над толпой и поиметь его, чтобы набить свои карманы за чужой счет. Российская элита купается в мутных потоках свободы, для неё нет никаких ограничителей. Могут насмерть сбить машиной людей, простое быдло, и им за это ничего не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kacap Опубліковано 9 квітня, 2008 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2008 демократия.. Спектакль под названием Тимошенко ЗАЩИЩАЕТ от АНТИХРИСТА противно!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість krokttc Опубліковано 16 квітня, 2008 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2008 Могут насмерть сбить машиной людей, простое быдло, и им за это ничего не будет. Ну на днях один урод в кременчуге сбил троих. На куски разорвало. И ничего. Анализ на алкоголь не делали, гугял себе пока по телику не показали и ажиотаж не нагнали. Сегодня в новостях - "взят под стражу". Типа. Лежит под присмотром в больнице с диагнозом "чужеродное тело в глазном яблоке". А там и амнистия, если вообще дело до суда дойдет, а основание ж железное - соринка в глаз попала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.