Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия---страна в которой нет демократии.

Гість Кшановский Влад

Рекомендовані повідомлення

Гість Кшановский Влад

Забыл, вроде я эту тему создал не в это в разделе.

Прошу пожалуйста националистов вести себя нормально. пишите здесь факты: есть ли в России демократия или нет???? Конечно. Россия --европеская демократическая страна. Но я часто слышу и помню, как например власть давила на ЗМИ, телеканал НТВ, не дает слова опозиции. Мое мнение, что в России какая власть, такой и уровень демократии. Если я не прав, то исправте меня. Только говорите факты, а не мнение каких то влиятельных людей.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

На самом деле демократия это средство контроля богатого меньшинства над бедным большинством. И никакая это не власть народа. В противном случае на выборах народ проголосовал бы ногами и сбросил со своей шеи угнетателей. На прямой вопрос "что же такое демократия" либералы уходят от прямого ответа и отвечают, что и так все понятно. Хотя не понятно ничего. Простому народу свобода не нужна. Она нужна тем, кто хочет подняться над толпой и поиметь его, чтобы набить свои карманы за чужой счет. Российская элита купается в мутных потоках свободы, для неё нет никаких ограничителей. Могут насмерть сбить машиной людей, простое быдло, и им за это ничего не будет.

Посилання на коментар

Могут насмерть сбить машиной людей, простое быдло, и им за это ничего не будет.

Ну на днях один урод в кременчуге сбил троих. На куски разорвало. И ничего. Анализ на алкоголь не делали, гугял себе пока по телику не показали и ажиотаж не нагнали. Сегодня в новостях - "взят под стражу". Типа. Лежит под присмотром в больнице с диагнозом "чужеродное тело в глазном яблоке".

А там и амнистия, если вообще дело до суда дойдет, а основание ж железное - соринка в глаз попала.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...