Гість Slavoros Опубліковано 30 березня, 2008 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2008 Модераторы. Ситуация следущая. У меня в городе развернулось НСО движение kwww.nso-korpus.info Ладно если бы в городе, а то у меня во дворе. Меня эти национал-социалисты прекрасно знают и терпеть не могут. Говорят, что вычислят любые действия на форумах(любы). Один из этих НС хакер и выдающийся асперант по программированию. Это элита нацистов. Я не хочу попасть в неприятности, а они знают что мой ник "славорос"... если вычитают что я пишу голову оторвут и на ментов не посмотрят. Пожалуйста удалите темы и регистрацию мою. Пожалуйста. Очень прошу. Ссылка на тему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kacap Опубліковано 31 березня, 2008 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2008 ЧТО за бред.. коммунизм - СЛОВО и болше ничего а НАЦИЯ - конец на фамилии БЕЗ О ИЧ И швили.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Slavoros Опубліковано 14 травня, 2008 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2008 Модераторы. Ситуация следущая. У меня в городе развернулось НСО движение kwww.nso-korpus.info Ладно если бы в городе, а то у меня во дворе. Меня эти национал-социалисты прекрасно знают и терпеть не могут. Говорят, что вычислят любые действия на форумах(любы). Один из этих НС хакер и выдающийся асперант по программированию. Это элита нацистов. Я не хочу попасть в неприятности, а они знают что мой ник "славорос"... если вычитают что я пишу голову оторвут и на ментов не посмотрят. Пожалуйста удалите темы и регистрацию мою. Пожалуйста. Очень прошу. Ссылка на тему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.