Гість WilliamTymn Опубліковано 13 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2015 томат примадонна выращивание Уход за приусадебным участком требует не только массу времени, но и знаний, и опыта. как прививать цитрусовые Всем любителям выращивать цветы и иметь отличный урожай на участке доводится многому учится, познавать детали посадки и последущего ухода за посеянным и посаженным. Если познать всё это, можно идти дальше – подбирать цветы так, дабы получались красивые клумбы, которые представляют собой чудо приусадебного дизайна, выращивать редкие сорта картофеля или томатов, начать пользоваться теплицей и получить большой урожай теплолюбивых растений. кровля из камыша своими руками для беседки Наш портал http://sazhaemvsadu.ru/ – это поистине азбука огородника. Это кладезь интересного не только для начинающих огородников и садоводов, но и для профи, которые конечно же отыщут для себя много необходимой информации. Одним из главных на вебсайте является раздел, который рассказывает о борьбе с вредными насекомыми. Зная, сколько нервов, сил и средств приходится тратить огородникам на уход за участком, создатели «Азбуки садовода» приготовили исчерпывающие, интересные публикации, где каждый найдет для себя что-нибудь полезное. Читайте наш вебсайт, чтобы ваш участок был всегда красивым и цветущим, а огород радовал замечательным урожаем! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2015 ната єто не вікидівай а в разное прочее. нужная вещичка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2015 як скажеш Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2015 пойду шинковать капусту. куда то исчезает прямо вёдрами!))) освобожусь - буду тут средства борьбы с колорадами выкладывать. Русским скоро пригодится! Когда жрать станет нечего фотки давай. те что из ролика мне нужны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2015 пойду шинковать капусту. куда то исчезает прямо вёдрами!))) освобожусь - буду тут средства борьбы с колорадами выкладывать. Русским скоро пригодится! Когда жрать станет нечего фотки давай. те что из ролика мне нужны блі-ііін я ж тобі казала: не можу дивитися на свою рожу - нудить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2015 а кто тебя заставляет дивитись? :blink: тут еще народ имеется, меж прочим... и народ желает лицезреть! И убери то страхеття из профиля. Я сама для фотки и буду придумывать гамму. И можешь не смотреть потом. У меня может быть творческий голод! авка кстати очень славная и спокойная. пусть и будет. если нету - мне придется делать из ролика стопкадр, потом переносить в пикассу и потом уже обро фу ты, всё неприличные слова в голову лезуть))) позже буду. Потом отдохнешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 Почему выращивание картофеля? широкие возможности для реализации товара – картофель хорошего качества охотно покупают не только розничные потребители, но и кафе, заготовительные базы, супермаркеты; для организации собственного фермерского хозяйства не требуются крупные капиталовложения, особенно если уже есть участок земли; выращивание картофеля с помощью инновационных технологий – весьма рентабельное занятие благодаря невероятно высокой урожайности (рентабельность составляет самое меньшее 60%); на первых порах (при небольших масштабах) для ухода за картофелем не требуется большое количество рабочих рук, а потому заниматься этим бизнесом можно поначалу без государственной регистрации. Отличия голландской методики выращивания картофеля крупные клубни картофеля и высокая урожайность; высокая устойчивость к заболеваниям растений ранний урожай возможность получать два урожая в году Как выращивают картошку по старинке Мы привыкли, что урожай строго ограничен размерами земельного участка. Поэтому при обычных способах выращивания мы всецело зависим от плодородия почвы и размеров поля. Обычно много сил тратится на то, чтобы посадить и вырастить картофель. Многие считают, что по–другому никак нельзя. Однако то, что мы Вы узнаете далее, позволит не только усомниться в своих убеждениях, но и присоединиться к тем, для кого выращивание картофеля стало приятным хобби. Подбор клубней для посадки и обработка почвы перед посадкой - это вайжнейшие аспекты выращивания. Однако обычно люди не задумываются о качестве посадочного материала, а обработка почвы сводится к вскапыванию и трудоемкой прополке от сорняков. Да и потом требуется вести постоянную борьбу с сорняками. Это уже очень тяжёлый труд, хотя Вы ещё не начали основную работу. Стоит ли ваш картофель таких усилий? Можно ли ваш картофель назвать высокоурожайным? Думаю, что даже Вы при всём уважении и любви к своему труду так не скажете. А почему? Все потому что методы, которыми пользуется большинство людей, устарели причём давным – давно! Вы потратили всю весну на то, чтобы посадить картошку, при этом Вы совершенно не уверены в том, что с неё выйдет. После того, как картошка взошла, появились первые листики, её необходимо обработать специальным средством от вредителей, чтобы они на ранних стадиях не поели всю « вашу работу». После этого, когда ботва взойдёт сантиметров на 10, картофель необходимо окучивать. В то время, когда большинство людей отдыхают, используя передовые методы - все ваши мысли только о картофеле. После окучивания необходимо снова обпрыскать картофель ядом от поедания колорадским жуком. И даже проделав все эти манипуляции, вредители, как правило, не уходят, и тогда людям приходится убирать их вручную. Выращивание картофеля старыми методами приносит больше вреда, чем пользы. Вы наверняка это сами замечали, что такое выращивание превращается в настоящее мучение! Помимо вредителей, картошка горит под палящим, летним солнцем, или её наоборот заливают дожди, от чего она гниёт. Когда приходит время копать картошку, Вы снова гнёте свою спину, задыхаясь на огороде с лопатой и ведром, и не знаете, что выкопаете. Вы надеетесь, что труд ваш даром не прошёл, но в очередной раз выкапываете или поеденную картошку, или совсем мелкую. Вот таким способом большинство и выращивают картошку, ожидая ошеломляющих успехов, не понимая, что причина кроется не в их уходе, а в том, что те способы, которыми они пользуются, приносит только: боль в спине, радикулиты, хроническую усталость и гнилой, мелкий, но свой картофель! Голландский опыт В Голландии издавна землю приходилось отвоевывать у моря, да и почвы там, мягко говоря, совсем не плодородные. Несмотря на это благодаря современным технологиям голландцы умудряются на ограниченных площадях собирать отличные урожаи. В Голландии на фермах по определенной методике осуществляют отбор и обработку посадочного материала перед посадкой. Вследствие правильной технологии посадки растения вырастают с толстым и низким стеблем, не падают на землю и не гниют. По причине получения раннего урожая картофеля отпадает необходимость опрыскивания кустов препаратами от колорадского жука. В результате тамошние фермеры получают ранний высокоурожайный картофель. Начнем? Чтобы иметь хороший урожай, не нужно сетовать на плохую погоду, или же неплодородную почву. Здесь дело не в природе, а в том, что методы посадки уже не те, в жизни всё меняется, совершенствуются новые технологии, которые дают возможность развиваться и двигаться вперёд. В Голландии богатые фермеры стараются не афишировать свои секреты. Голландская технология выращивания картофеля еще практически не практикуется среди украинцев. Я потратил шесть лет своей жизни, работая на ферме заграницей и набираясь опыта, прежде чем начать высокоурожайное выращивание картофеля в Украине. Весь свой многолетний опыт по выращиванию картофеля мне удалось поместить в одном уникальном обучающем курсе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.