Гість Николаич Опубліковано 23 березня, 2008 Опубліковано 23 березня, 2008 АКЦИЯ "СВОБОДА ЭТО ВЫБОР ЯЗЫКА" Оргкомитет акции "Свобода это выбор языка" ПРЕДЛАГАЕТ выразить зримый протест против дискриминации по языковому и культурному признаку. C этой целью мы предлагаем всем участникам акции изготовить наклейки со следующими надписями: МОЙ РОДНОЙ ЯЗЫК - РУССКИЙ! ЗДЕСЬ ГОВОРЯТ НА РУССКОМ! ХОЧУ СМОТРЕТЬ КИНО И ТВ НА РУССКОМ! ХОЧУ СЛУШАТЬ НА РУССКОМ! ХОЧУ ЧИТАТЬ НА РУССКОМ! РУССКОМУ ЯЗЫКУ – СТАТУС ГОСУДАРСТВЕННОГО! ЯЗЫКОВОМУ ГЕНОЦИДУ – НЕТ! СВОБОДА – ЭТО ВЫБОР ЯЗЫКА! РУССКИЙ ЯЗЫК НА РУСИ НЕ ИНОСТРАННЫЙ, А РУССКИЕ НЕ ИНОСТРАНЦЫ! ВЛАСТЬ ВЕРНИ РУССКИЕ ШКОЛЫ! Эти наклейки должны появится везде, где только возможно – в государственных учреждениях, в общественном транспорте и так далее. Нет возможности изготовить наклейки – распечатайте эти надписи на принтере и приклейте клейкой лентой к забору или фонарному столбу. Наша задача – показать власти, что мы сила, с которой нельзя не считаться. Мы покажем, что мы можем и умеем защитить свои права. Мы продемонстрируем сплоченность в борьбе за установление подлинного культурно-языкового равноправия между всеми народами Украины. Сила в правде. Наше дело правое! Победа будет за нами! :!:
Гість Pers Опубліковано 23 березня, 2008 Опубліковано 23 березня, 2008 Эти наклейки должны появится везде, где только возможно – в государственных учреждениях, в общественном транспорте и так далее. Нет возможности изготовить наклейки – распечатайте эти надписи на принтере и приклейте клейкой лентой к забору или фонарному столбу..... вообще-то, это - хулиганство; но политики подают "достойный" пример своим избирателям .... Ув. Николаич! А не проще-ли принять закон о придании русскому языку, - статуса, - государственный? А для этого требуется неоранжевый парламент и неоранжевый президент, и об этом знают все .... Лучше текстом листовки напомнить рускоговорящим украинцам, за какого президента голосовать.
Гість Николаич Опубліковано 23 березня, 2008 Опубліковано 23 березня, 2008 А кто предаст? В правительстве это ни кому не нужно. Их дело пообещать и забыть! Они благоустраивают СВОЮ жизнь! Только сам народ может отстоять свои права в этой стране!
Гість Kacap Опубліковано 24 березня, 2008 Опубліковано 24 березня, 2008 НО для истинных ПАТРИОТОВ выбор СВОБОДНЫЙ доллар - ВАЛЮТА нефтянного ГОВНА И ДЛЯ НАС важнее ДЕШЁВЫЙ БЕНЗИН.. мы говорим по-русски ПОДРАЗУМЕВАЕМ крепкий РУБЛЬ
Гість Kacap Опубліковано 24 березня, 2008 Опубліковано 24 березня, 2008 За деньги согласен. не надо ЗА ДЕНЬГИ надо за ПРЕСТИЖ Гондураса :twisted:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.