Гість BarbaraNop Опубліковано 12 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2015 WELCOME . . . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2015 Капец!!! их на тележке нужно возить :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2015 Капец!!! их на тележке нужно возить :blink: ты видела разницу между своими любимыми моделями и их глянцевыми изображениями ? ща покажу! погодь...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2015 у меня дико буксует радикал.. А так бы целый ворох сейчас выкинула.. Надо какую то еще подобрать программку.. Кто знает, какие еще есть для обработки и загрузки фото? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2015 та блин, я про размерчик, а не про внешний вид - как такое богатство носить без вреда для спины? кроме того - ты ж знаешь - фото - это застывший миг - в жизни множество недостатков не так бросается в глаза Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2015 та блин, я про размерчик, а не про внешний вид - как такое богатство носить без вреда для спины? кроме того - ты ж знаешь - фото - это застывший миг - в жизни множество недостатков не так бросается в глаза а я про фото. давай мне любое свое старое фото, я через 5 минут тебе представлю твою же фотку с пятым размером.. не верь красивым картинкам. Это все не настоящее. как загробная жизнь :P :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2015 а я про фото. давай мне любое свое старое фото, я через 5 минут тебе представлю твою же фотку с пятым размером.. не верь красивым картинкам. Это все не настоящее. как загробная жизнь :P :lol: Хочу, хочу з 5-им розмірчиком на http://s016.radikal.ru/i337/1501/97/432fa7a18301.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2015 не получаитьса не растет гадство! это фотошоп нужен а я еще не научилась на элементы разбирать и увеличивать.. могу только красиво сделать, но она сама по себе яркая и красивая.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2015 Во , я так и знала... У меня вопросик назрел в связи с этим... недостающим размерчиком - мож в нем счастье? хотя, не думаю, возможно есть любители, т.с. фетишисты, но их немного тогда в чем простое женское и мужское счастье? В СОВМЕСТИМОСТИ - как мне кажется! НЕ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2015 Что такое совместимость? Часто можно слышать фразу: много общего но разве общее - это и есть совместимость, то что позволит паре сохраниться, а отношениям плавно перетекать из одного состояния в другое, чтобы не наскучить друг-дружке, не убить чувства и остаться интересными на много лет и потом умереть в один день? ВОПРОС! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2015 тогда в чем простое женское и мужское счастье? В СОВМЕСТИМОСТИ - как мне кажется! НЕ? ну если с этого ракурса а в чем счастье? говорят, у каждого - в удовольствии Тогда ответ- в чем заключается удовольствие лично для тебя. Ну и исходя из ответа, думай, можешь ли ты его получить. Если можешь - ты счастлив. С кем бы ты ни был, каким бы ты ни был, и чего б тебе это не стоило. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2015 но разве общее - это и есть совместимость, это дополнение. ______________________________ например, у меня шикарное вечернее платье. А бриллиантового колье к нему - нет.- несовместимость. у тебя - идеальный муж. А оргазма с ним - нет. -несовместимость у корина- и оргазм, и бриллианты утреннего солнца, и даже утка.. А признания - нет. -несовместимость. у пачкуна- и вышеперечисленное, и внучка с французскими бантами и жена умница, а душевного друга - нет. несовместимость. У Виктора - есть все, нет массажистки. У твоих афганцев - нет в мозгу функции "ЗАБЫТЬ" .. Неудовлетворение. Несчастье. -несовместимость ___________________________ у кого еще вопросы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2015 у кого еще вопросы? я про человеческую совместимость - между двумя людьми люди должны быть похожими или наоборот, совсем не похожими - или это не имеет значение? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2015 муж идеальный, оргазма нет ---- второе - как следствие несовместимости, мне кажется совмещать нужно СОВМЕСТИМОЕ, а не две совершенно разные вещи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2015 вот бы мне 5-й размерчик... а чанахи у меня получились на славу - к ним еще салатик с руколлой, моцареллой, черри, оливковым маслом и итальянскими травками а к 12-ти шампусик с маскарпончиками сегодня ж Старый Новый год Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2015 вот бы мне 5-й размерчик... а чанахи у меня получились на славу - к ним еще салатик с руколлой, моцареллой, черри, оливковым маслом и итальянскими травками а к 12-ти шампусик с маскарпончиками сегодня ж Старый Новый год харош хвастаться только что снова меня развела молодежь на стольник оё приучила на свою голову зато выучили щедривочки, и даже без бумажной подсказки! как на 1 число! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2015 харош хвастаться только что снова меня развела молодежь на стольник оё приучила на свою голову зато выучили щедривочки, и даже без бумажной подсказки! как на 1 число! А у меня коньяк есть, Армянский, семилетний... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2015 А у меня коньяк есть, Армянский, семилетний... так этсамое... ехать жа долго.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2015 харош хвастаться только что снова меня развела молодежь на стольник оё приучила на свою голову зато выучили щедривочки, и даже без бумажной подсказки! как на 1 число! так сіють не сьогодні, а завтра дай їм ще сотню - щоб зранку прийшли - але ТІЛЬКИ ХЛОПЧИКАМ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2015 А у меня коньяк есть, Армянский, семилетний... Мням, мням, мням я віднедавна - перейшла на вірменський коньяк Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2015 так сіють не сьогодні, а завтра дай їм ще сотню - щоб зранку прийшли - але ТІЛЬКИ ХЛОПЧИКАМ!!! я тоже спросила: а сеять не? они сказали: а завтра! И мальчики. Я присела : ооохх но спивали гарно и что то там красиво целых 7 минут в рифму да так складно дура не сообразила заснять но у меня уже с нового года на раздачу триста ушло! Мне на новый халатик бы хватило! осп чо я така жадна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2015 я тоже спросила: а сеять не? они сказали: а завтра! И мальчики. Я присела : ооохх но спивали гарно и что то там красиво целых 7 минут в рифму да так складно дура не сообразила заснять но у меня уже с нового года на раздачу триста ушло! Мне на новый халатик бы хватило! осп чо я така жадна у нас кажуть - чим більще колядників - тим більше щастя і добробуту в хату Так що не жалій тим більше, ти ж в халатиках не ходиш :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2015 это дополнение. ______________________________ например, у меня шикарное вечернее платье. А бриллиантового колье к нему - нет.- несовместимость. у тебя - идеальный муж. А оргазма с ним - нет. -несовместимость у корина- и оргазм, и бриллианты утреннего солнца, и даже утка.. А признания - нет. -несовместимость. у пачкуна- и вышеперечисленное, и внучка с французскими бантами и жена умница, а душевного друга - нет. несовместимость. У Виктора - есть все, нет массажистки. У твоих афганцев - нет в мозгу функции "ЗАБЫТЬ" .. Неудовлетворение. Несчастье. -несовместимость Так, Юлька, поки ти дрихнеш, буду тебе ровінчувати Мало що обіцяного 5-го розмірчика не зробила, то ти ще мене позбавила оргазму (!!!!!) Є!!! все є і чоловік ідеальний, і оргазм, але чогось не хватає - мож того самого.................... сумісності? тепер по Коріну - все в нього є, як в Греції і признання також - КОРІНА НЕМА!!!!!!!!!!!!!!!! А-ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Мій любий друже, ДЕ ТИ? моя сумісність...чи як там...ніжність ДА! по афганцях - согласна інших не досліджувала - не знаю що стосується твого ШИКАРНОГО вечірнього плаття - то скажу так, якщо воно таке шикарне, як ти кажеш, то брюліків не треба - ну хіба що у сережки, щоб в них відбивалися бісики від твоїх очей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2015 мерси Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2015 ушла праздновать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2015 ну ніфіга а твої під"юпники - вони ж множаться що з ними робити? дустом можна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2015 сьогодні я ще посиджу,а з завтрашнього дня йду у творчу відпустку - роман писати щоб знала! на місяць не менше до весни - 1 березня, особливий день, для мене. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2015 правды нет. советскую россию продали. остался только труд... да и тот 3 копейки стоит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2015 Дайте собі спокій - ніхто правди вже не шукає Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.