Перейти до змісту
Український політичний форум

Итоги года. Прощай, годёныш!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ТУНДРА!!!

А почему вы не допускаете мысль, что они правы? Если это так, то это вы неспособны понимать происходящее.

Это очень легко проверить - проецируешь их мысли и дела - на себя и делаешь вывод со своего местосидения.

Тут на днях я видео показывала: местный "ополченец" с выправкой и говором офицера рос. спец.наза, спрашивает в украинского военного: это Донецкая область, что вы тут делаете? Украинец отвечает: это Украина, я а офицер УКРАИНСКОЙ армии. На что "ополченец" парирует: Две области Украины решили определиться...

Давай это случай спроецируем на Россию - без войны, военных - просто фраза: Краснодарский край решил определиться... ---- действия ваших властей на это заявление ---------------- ????

Опубліковано

ТУНДРА!!!

Давай это случай спроецируем на Россию - без войны, военных - просто фраза: Краснодарский край решил определиться... ---- действия ваших властей на это заявление ---------------- ????

Решили определиться - пусть определяются. Я за себя только отвечу. :rolleyes:

Но речь не об этом была. В качестве примера.... у меня есть определенное мнение о причина и текущем состоянии дел на Украине. Я считаю, что оно верное. Но в то же время понимаю, что могу и ошибаться, потому что я не обладаю необходимой информацией, я не очевидец и т д. Именно поэтому я практически не вступаю в обсуждение ваших событий, за исключением ситуаций в которых я точно разбираюсь.

Опубліковано

Тупые вопросы ничего не имеют общего с причинно-следственной связью по причине невозможности последней.

Предположила она про Краснодарский край... :lol:

Если бы у бабушки был бы хрен, она не варила бы компоты.

Она бы стала президентом России...
Опубліковано

Решили определиться - пусть определяются. Я за себя только отвечу. :rolleyes:

мы обсуждаем политику, а твои личные дела

соберись и дай честный ответ - возможно такое в РФ?

Опубліковано

Перловка тема... скучаю по ней... надо будет жену попросить сварить кирзы...соскучился...

Как же ты докатился до жизни такой - в платные тролли податься? Жена толстая, а на корм денег не хватает?
Опубліковано

помницца с такими плакатиками на красной площади ч то в Москве россия радостно возбужденные русские бегали вопя "крымнаш!"

Изображение

посмотрел на эти плакатики Обама и видать как то обиделся - в начале решил нефть уронить...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...