Перейти до змісту
Український політичний форум

СВИДОМОМУ ИНТЕЛЕКТУАЛУ

Гість БУШ

Рекомендовані повідомлення

Как то нарвался в нете, на листовку!Которая обучает (украинских баранов,я так понял что это не для людей!)Общаться на форумах с Русскими людьми!Может ты прчитаеш что я тебе напишу.Если ты человек а не баран то наверное поймеш!Так что ты там пишиш?Что в России нет честных сми,и в России не знают обстановку в Украине?Так вот баран,это правда я газет не покупаю(можеш додуматься с трех раз почему?)Правельно, у меня есть интернет!Что там дальше!"Украина упровляется из Вашингтона"А разве по телеку не показывали как посол США просил Кучму чтоб тот назначил Ющенко примьером!И тот назначил!А то что не в одном уважающем себя государстве нет презедента, у которого жена подданая другой страны и еще сотрудник гос. депа(отдел экономики).Скажеш не правда?Так у тебя есть комп-проверь!Ах!Да!Забыл!Есть еще такая демократическая страна! Грузия!Что ты там еще пишеш?Ющенко болен проказой!Так этот бред я только у тебя это прочитал!Еще больший бред что Украина управляла Россией!А этот прикол;зачем вы сносите памятники,или ставите!Нужно отвечать Для укрепления Державы!Так вы че мелочитесь,вы снесите Киевско-печорскую лавру,И на майдане незалежности памятник Гитлеру поставьте!Вот тогда вы конкретно укрепитесь!России это очень не понравится!А Сталина ты затронул!Ты наверное папутал!Это к Саакашвили-он его как-то назвал великим человеком!А в России к этому чудовищу отношение одно.(разве что комуняги от него болдеют)А Россию Великой Державой сделал еще ПЕТР Первый!Да народ!Ну и совсем глупость!Про группу "серебро",экспорт оружия,нанотехнологии!Тебе специально разжовываю по отдельности!То что Россияне радывались второму месту на евровиденье.Так было бы не нормально еслиб не радывались!Про оружие;Да у нас его охотно все покупают,все знают что АК самый надежный автомат в мире!(К стати с этого года вы за изготовление подделок под АК будете плотить!)Видиш ли вам от советского союза не плохой ВПК достался(кроме ядерного оружия,я думаю ты понимаеш,что такое оставить таким как ты, ракеты),но вы все просрали,и флот и мозги!Нанотехнологии-да у нас на это выделяются огромные деньги,но говорить сейчас об этом рано!Лет через десять сам все увидиш,если желчью раньше не подавишся!Ну и главное!Цетирую;Все доводы соответствуют действительности,ивы на себя не возьмете грех если это напишите!Так вот!Про твоего сексота я уже ответил,что там дальше?А экономика!Про ВВП!Ты сравниваеш ввп Украины с Росийским!Ты помоему гониш!Что такое ВВП Украины и что такое ВВП России!Это Россия входит в десятку самых успешных экономик мира а Украину я в этом списке "форбс" и не видел!Короче сравнил жопу с пальцем!Смешно как там написано!Типа "Да мы идиоты и по этому нами упровляют из вне"!Не позорися и народ свой не позорь!Хотя я точно знаю ты не православный!И ты как Мазепа-иуда!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...