Орiана Опубліковано 8 січня, 2015 Опубліковано 8 січня, 2015 ...............................................
Орiана Опубліковано 8 січня, 2015 Автор Опубліковано 8 січня, 2015 .............................................................. ....................................................
Орiана Опубліковано 8 січня, 2015 Автор Опубліковано 8 січня, 2015 Бажаю ЗДОРОВ!Я .............. КОХАННЯ .......................................удачі ..........................................................МИРУ Залишатися такою ж енергійною з невичерпним бажанням змін і і любові
Канонир Опубліковано 8 січня, 2015 Опубліковано 8 січня, 2015 Юля, поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, и много, много дензнаков!!!)))
Мастер_Вегард Опубліковано 8 січня, 2015 Опубліковано 8 січня, 2015 Юля, поздравляю Вас с днем рождения, желаю Вам успехов, удачи, здоровья, любви, всего того, что поможет Вам в Вашей нелегкой борьбе за дело Правды, За дело Украины!!!!
Виктор.Т Опубліковано 8 січня, 2015 Опубліковано 8 січня, 2015 Юля - Ласточка, поздравляю тебя с Твоим Днём Рождения ,желаю тебе всяческих благословений от всевышнего - будь хорошей девочкой и он не оставит тебя .А ещё я заметил, что злой человек с годами накапливает, только глупость, а порядочный - мудрость .Ты из вторых и значит будешь ценна для любящих тебя всегда .Удачи тебе и мира . Виктор .
Advocat Опубліковано 8 січня, 2015 Опубліковано 8 січня, 2015 Юля, с Днюшкой Вас! Удачи, Любви и везения! А в остальном поможем. Мы тут с Владимиром (Мастером), два киборга нарисовались, чтоб передавить троллей и не дать двух девчонок в обиду!... )))
shehurin Опубліковано 8 січня, 2015 Опубліковано 8 січня, 2015 Юль, с Днем рождения! Спасибо тебе за то, что ты есть на этом форуме, без тебя - было бы не то
MarkValerij Опубліковано 8 січня, 2015 Опубліковано 8 січня, 2015 вообще-то.... утку ничем не испортишь... так что и твой рецепт может быть блестяще-уникальным...
GiRaFo.chka Опубліковано 8 січня, 2015 Опубліковано 8 січня, 2015 Нату! Я розчулена, чес просто плакаю!!! как мало челвеку надо для щастя спасибо вам родные самые любимые и хорошие наташ, ты у меня умнича и лапуся. просчти за все глупости что я тебе когда нибдь брякала. Не со зла, поэтому не грех ужас я какой пьяненький спасибо вам мои родненькие! король, спецом длял тебя фоткала, не смотри что черная .. вкуснячая получилас - абздец! Спасибо вам. Я вас любилю
Солярис Опубліковано 8 січня, 2015 Опубліковано 8 січня, 2015 С праздником. Цвети и пахни, хорошая. ;)
MarkValerij Опубліковано 8 січня, 2016 Опубліковано 8 січня, 2016 как мало челвеку надо для щастя гадомбуду - весь день жрал утку и вспоминал... - только ты можешь в полный рост оценить... есть еще одна фича - если утку,недоеденную.., выставить на балкон.. на холод, тогда жир застывает и под ним образуется холодец - это полный капец. ... и не с кем было поделиться....
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.