Гість Константин Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 volga !!! Ваши лозунги устарели, и слюна летит как-то слабовато и дерьмом никого уже не удивиш. Вот Вам настоящие "шедевры" обязательно возьмите на вооружение. А то как-то даже обидно за Вас - хоть бы бумажками с высказываниями менялись... - АПОРТ !!!! http://www3.pravda.com.ua/archive/2004/december/24/4.shtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Жека Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 volga !!! Ваши лозунги устарели, и слюна летит как-то слабовато и дерьмом никого уже не удивиш. Вот Вам настоящие "шедевры" обязательно возьмите на вооружение. А то как-то даже обидно за Вас - хоть бы бумажками с высказываниями менялись... - АПОРТ !!!! http://www3.pravda.com.ua/archive/2004/december/24/4.shtml Кость,ну и что же там написано то? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість V I C T O R Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 Жека! В твоем адресе указано - "Не любимая всеми Россия". Так категорично заявлять не стоит. Я помню, как перед распадом СССР американцы заявляли о своей любви к России и русскому народу. Я люблю Россию, и по сей день. Значит, слово "ВСЕМИ" - у тебя используется не верно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Жека Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 Жека! В твоем адресе указано - "Не любимая всеми Россия". Так категорично заявлять не стоит. Я помню, как перед распадом СССР американцы заявляли о своей любви к России и русскому народу. Я люблю Россию, и по сей день. Значит, слово "ВСЕМИ" - у тебя используется не верно. Извени братан,я тут этих зомби наслушался так показалось как будто они говорят от имени всей Украины.Вот мне и показалось :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ваха Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 Душевно больных выпустили раньше ещё перед первым туром, до этого проводили зомбирование, закалывали психотропными препоратами, а теперь они на майдане устраивают свалку вырубают деревья, обострилась криминальная обстановка в Киеве, участились безпредельные преступления, людей запугивают и бьют. У моего товарища в порадной грязь, мусор, постоянные зборища, через каждые 15 минут заходят, бастующие чего то просят, просятся в туалет если им не открывают, бьют стёкла и гадят в порадной. А он живет в хорошем доме в центре Киева. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ssp Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 "бастующие чего то просят" - граждане , это же прекрасно , пока еще просят, начнут отбирать как в 17-м , будет хуже, а пока потерпите - цена свободы, кто-то же должен платить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ваха Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 Я не правельно выразился не просят а ставят условия ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Капитан Кирк Опубліковано 26 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2004 Кстати про душевно больных.... Приехал Янукович в психиатрическую больницу, ну и выступает там перед душевно больными...расказывает об экономическом прогрессе, все радуются смеются! только один не смеется и не радуется... Янукович его спрашивает, а вы почему не радуетесь? Я санитар. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ваха Опубліковано 26 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2004 Капитан Кирк Вы наверно санитар? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.