Гість Константин Опубліковано 25 грудня, 2004 Опубліковано 25 грудня, 2004 volga !!! Ваши лозунги устарели, и слюна летит как-то слабовато и дерьмом никого уже не удивиш. Вот Вам настоящие "шедевры" обязательно возьмите на вооружение. А то как-то даже обидно за Вас - хоть бы бумажками с высказываниями менялись... - АПОРТ !!!! http://www3.pravda.com.ua/archive/2004/december/24/4.shtml
Гість Жека Опубліковано 25 грудня, 2004 Опубліковано 25 грудня, 2004 volga !!! Ваши лозунги устарели, и слюна летит как-то слабовато и дерьмом никого уже не удивиш. Вот Вам настоящие "шедевры" обязательно возьмите на вооружение. А то как-то даже обидно за Вас - хоть бы бумажками с высказываниями менялись... - АПОРТ !!!! http://www3.pravda.com.ua/archive/2004/december/24/4.shtml Кость,ну и что же там написано то? :lol:
Гість V I C T O R Опубліковано 25 грудня, 2004 Опубліковано 25 грудня, 2004 Жека! В твоем адресе указано - "Не любимая всеми Россия". Так категорично заявлять не стоит. Я помню, как перед распадом СССР американцы заявляли о своей любви к России и русскому народу. Я люблю Россию, и по сей день. Значит, слово "ВСЕМИ" - у тебя используется не верно.
Гість Жека Опубліковано 25 грудня, 2004 Опубліковано 25 грудня, 2004 Жека! В твоем адресе указано - "Не любимая всеми Россия". Так категорично заявлять не стоит. Я помню, как перед распадом СССР американцы заявляли о своей любви к России и русскому народу. Я люблю Россию, и по сей день. Значит, слово "ВСЕМИ" - у тебя используется не верно. Извени братан,я тут этих зомби наслушался так показалось как будто они говорят от имени всей Украины.Вот мне и показалось :lol:
Гість Ваха Опубліковано 25 грудня, 2004 Опубліковано 25 грудня, 2004 Душевно больных выпустили раньше ещё перед первым туром, до этого проводили зомбирование, закалывали психотропными препоратами, а теперь они на майдане устраивают свалку вырубают деревья, обострилась криминальная обстановка в Киеве, участились безпредельные преступления, людей запугивают и бьют. У моего товарища в порадной грязь, мусор, постоянные зборища, через каждые 15 минут заходят, бастующие чего то просят, просятся в туалет если им не открывают, бьют стёкла и гадят в порадной. А он живет в хорошем доме в центре Киева.
Гість ssp Опубліковано 25 грудня, 2004 Опубліковано 25 грудня, 2004 "бастующие чего то просят" - граждане , это же прекрасно , пока еще просят, начнут отбирать как в 17-м , будет хуже, а пока потерпите - цена свободы, кто-то же должен платить.
Гість Ваха Опубліковано 25 грудня, 2004 Опубліковано 25 грудня, 2004 Я не правельно выразился не просят а ставят условия !
Гість Капитан Кирк Опубліковано 26 грудня, 2004 Опубліковано 26 грудня, 2004 Кстати про душевно больных.... Приехал Янукович в психиатрическую больницу, ну и выступает там перед душевно больными...расказывает об экономическом прогрессе, все радуются смеются! только один не смеется и не радуется... Янукович его спрашивает, а вы почему не радуетесь? Я санитар.
Гість Ваха Опубліковано 26 грудня, 2004 Опубліковано 26 грудня, 2004 Капитан Кирк Вы наверно санитар? :lol: :lol: :lol:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.