Перейти до змісту
Український політичний форум

Сегодня что, перед выборами выпустили душевно больных ?

Гість Константин

Рекомендовані повідомлення

Гість Константин

volga !!!

Ваши лозунги устарели, и слюна летит как-то слабовато и дерьмом никого уже не удивиш. Вот Вам настоящие "шедевры" обязательно возьмите на вооружение. А то как-то даже обидно за Вас - хоть бы бумажками с высказываниями менялись... - АПОРТ !!!!

http://www3.pravda.com.ua/archive/2004/december/24/4.shtml

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

volga !!!

Ваши лозунги устарели, и слюна летит как-то слабовато и дерьмом никого уже не удивиш. Вот Вам настоящие "шедевры" обязательно возьмите на вооружение. А то как-то даже обидно за Вас - хоть бы бумажками с высказываниями менялись... - АПОРТ !!!!

http://www3.pravda.com.ua/archive/2004/december/24/4.shtml

Кость,ну и что же там написано то? :lol:
Посилання на коментар

Жека!

В твоем адресе указано - "Не любимая всеми Россия".

Так категорично заявлять не стоит.

Я помню, как перед распадом СССР американцы заявляли о своей любви к России и русскому народу.

Я люблю Россию, и по сей день. Значит, слово "ВСЕМИ" - у тебя используется не верно.

Посилання на коментар

Жека!

В твоем адресе указано - "Не любимая всеми Россия".

Так категорично заявлять не стоит.

Я помню, как перед распадом СССР американцы заявляли о своей любви к России и русскому народу.

Я люблю Россию, и по сей день. Значит, слово "ВСЕМИ" - у тебя используется не верно.

Извени братан,я тут этих зомби наслушался так показалось как будто они говорят от имени всей Украины.Вот мне и показалось :lol:
Посилання на коментар

Душевно больных выпустили раньше ещё перед первым туром, до этого проводили зомбирование, закалывали психотропными препоратами, а теперь они на майдане устраивают свалку вырубают деревья, обострилась криминальная обстановка в Киеве, участились безпредельные преступления, людей запугивают и бьют. У моего товарища в порадной грязь, мусор, постоянные зборища, через каждые 15 минут заходят, бастующие чего то просят, просятся в туалет если им не открывают, бьют стёкла и гадят в порадной. А он живет в хорошем доме в центре Киева.

Посилання на коментар

"бастующие чего то просят" - граждане , это же прекрасно , пока еще просят, начнут отбирать как в 17-м , будет хуже, а пока потерпите - цена свободы, кто-то же должен платить.

Посилання на коментар

Гість Капитан Кирк

Кстати про душевно больных....

Приехал Янукович в психиатрическую больницу, ну и выступает там перед душевно больными...расказывает об экономическом прогрессе, все радуются смеются!

только один не смеется и не радуется...

Янукович его спрашивает, а вы почему не радуетесь?

Я санитар. :D

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...