Перейти до змісту
Український політичний форум

Планы на будущее

Рекомендовані повідомлення

Предисловие

Распад РФ на автономные республики неизбежен, и уже сейчас важно понимать, на какую территорию будет претендовать Украина. Учитывая тот экономический, территориальный и моральный ущерб, который Украина понесла в 2014 году от действий Путина - это как минимум должна быть территория от украинской границы до Подмосковья включительно и Кубань.

vilfred stevic

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Предисловие

Распад РФ на автономные республики неизбежен, и уже сейчас важно понимать, на какую территорию будет претендовать Украина. Учитывая тот экономический, территориальный и моральный ущерб, который Украина понесла в 2014 году от действий Путина - это как минимум должна быть территория от украинской границы до Подмосковья включительно и Кубань.

vilfred stevic

И это по Вашему коструктив?

Посилання на коментар

А что Вам не нравится? Вы не попадаете в зону влияния Украины?

Я попадаю только в зону влияния мой жены. Других зон для меня не существует. А вот ролике бред на бреда. Рассчитано на людей, слепо верящих в то, что и говорят и не перепроверяют.

Посилання на коментар

Я попадаю только в зону влияния мой жены. Других зон для меня не существует. А вот ролике бред на бреда. Рассчитано на людей, слепо верящих в то, что и говорят и не перепроверяют.

Идиотничать изволите? Ты то тут причем?

На, изучай рейтинг стран по индексу угрозы распада государства http://ffp.statesindex.org/

Россия с индексом 76,5 попала в категорию "Высокая опасность"

Украина с индексом 67,2 - в категорию "Опасность"

США, к примеру, с индексом 35,4 попали в категорию "Крайне устойчивые"

на пост.советском пространстве

самый лучший показатель в Литвы (43,2)- категория "Устойчивые"

а самый худший в Узбекистане (86,3) - "Крайне высокая опасность"

и Грузия (82,7) - "Крайне высокая опасность"

Посилання на коментар

Идиотничать изволите? Ты то тут причем?

На, изучай рейтинг стран по индексу угрозы распада государства http://ffp.statesindex.org/

Россия с индексом 76,5 попала в категорию "Высокая опасность"

США, к примеру, с индексом 35,4 попали в категорию "Крайне устойчивые"

на пост.советском пространстве

самый лучший показатель в Литвы (43,2)- категория "Устойчивые"

а самый худший в Узбекистане (86,3) - "Крайне высокая опасность"

и Грузия (82,7) - "Крайне высокая опасность"

А можно я не буду это изучать? Я Вам могу накопать миллион разных рейтингов, противоречащих друг другу, Вы будете их изучать? Или Вы только изучаете то, что вписывается в Ваше мировозрение?

Посилання на коментар

А можно я не буду это изучать? Я Вам могу накопать миллион разных рейтингов, противоречащих друг другу, Вы будете их изучать? Или Вы только изучаете то, что вписывается в Ваше мировозрение?

я изучаю только то, что вписывается в ЛОГИКУ

накопай, но только со своими ПОЯСНЕНИЯМИ

Посилання на коментар

я изучаю только то, что вписывается в ЛОГИКУ

накопай, но только со своими ПОЯСНЕНИЯМИ

Вас обманули и научили другой логике, неадекватной. Я Вас призываю, приехать к нам и посмотреть своими глазами. А потом мы поговорим о рейтингах.

Посилання на коментар

накопай. будем изучать. руськихь рейтингов не предлагать - сразу в мусор
Посилання на коментар

Вас обманули и научили другой логике, неадекватной.

бг-ггг

СВОБОДЕН!

Вопросов больше нет

Посилання на коментар

бг-ггг

СВОБОДЕН!

Вопросов больше нет

Да, это реально так. Я, в отличии от Вас, СВОБОДЕН! Удачи Вам в Вашем рабстве иллюзий.

Посилання на коментар

Да, это реально так. Я, в отличии от Вас, СВОБОДЕН! Удачи Вам в Вашем рабстве иллюзий.

конечно, свободен - как и всякий ИДИОТ

Посилання на коментар

конечно, свободен - как и всякий ИДИОТ

Спасибо. Я уже тут кому то писал, что оскорбляя, Вы показываете свою слабость и неуверенность в Ваше "правде".

Посилання на коментар

Вы бы лучше занялись чем-нибудь действительно полезным для своей страны, чем бред тут постить.

Посилання на коментар

Спасибо. Я уже тут кому то писал, что оскорбляя, Вы показываете свою слабость и неуверенность в Ваше "правде".

ты слишком туп, братец - бан 10 дней на первый раз - от тупости это вряд ли тебя излечит - но возможно научит язык за зубами держать.

Посилання на коментар

На, изучай рейтинг стран по индексу угрозы распада государства

Грузия (82,7) - "Крайне высокая опасность"

Факты интересные. Но вот вопрос. Так стоит ли нам ориентироваться на Джорджию?Многие высказываются о больших достижениях там.
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
  • 4 тижня потому...

Не знаю, получил ли на сегодняшний день Путин какую либо выгоду от аннексии Крыма и войны с Украиной на Донбассе,

но то, что он, как никто другой, приблизил НАТО к границам РФ — это факт.

А посему… могут долго ругать Горбачева за его бесхребетность и Ельцина за пристрастие к алкоголю,

но при них такой угрозы от Запада как сегодня никогда не было… А Вова — молодец!

Злой Одессит

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...